Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     12 мая 2018 (18:39)

Выдержка из статьи: "Действиями нептунианцев, словно руководит неведомая сила, порой они сами не могут объяснить свои мысли, ощущения, поступки, как в отношении себя, так и других".

Ну вот и поразмышляйте над этим.

Relax
     12 мая 2018 (18:41)

Я думаю, что в вашей карте сильнее проявлен Плутон,

по ряду факторов и аспектов.

Но романтизировать и преувеличивать проявления собственной воли в сферах этой планеты не стоит.

Скорее надо изучать минусы и негативные стороны.

Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
     12 мая 2018 (18:45)

Но романтизировать и преувеличивать проявления собственной воли в сферах этой планеты не стоит.

Скорее надо изучать минусы и негативные стороны.

Relax, благодарю вас) Обожаю ваш стиль спускать с небес на землю)) Буду изучать подводные камни)))

Wiara
     12 мая 2018 (18:46)

Милана, звучит очень логично) Значит, беру всех

Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет: энергиями Марса Вы пользуетесь, когда двигаетесь, танцуете, занимаетесь спортом и пр.; энергиями Меркурия - когда разговариваете и пишете и размышляете пр.; энергиями Венеры - когда любуетесь кем-либо или чем-либо... и т.д. И всё это ОДНОВРЕМЕННО, как в музыке одни аккорды сменяются другими...

Relax
     12 мая 2018 (18:50)

Relax, благодарю вас) Обожаю ваш стиль спускать с небес на землю)) Буду изучать подводные камни)))

boroel, я ж говорила, у нас с вами даты рождения довольно близко, и все что вы пишете, мне понятно и знакомо.

Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет:

Более того, часто встает парадокс, что не я пользуюсь энергиями планет, а они "имеют меня")))

Happiness lies in good health and a bad memory.
Wiara
     12 мая 2018 (18:53)

как выбрать "основную" высшую планету?

У человека нет права выбора Высших сил, Бог не дал человеку такого права. Высшие силы выбирают нас. Но мы с успехом можем "дружить" с низшими (это я шучу конечно). Высшим силам человек может только служить. Сильный управляет слабым. Бог и его силы управляет человеком, но не наоборот.

fancy
Karma chameleon
     12 мая 2018 (18:55)

А хотите упрощу задачу?) Сильнее всего влияют соединения с личными, особо светилами. Их на мой взгляд человек как раз осознает, ощущает и может не то чтоб контролировать, но это часть его самого.

А еще у меня предположение, что другие аспекты - это скорее внешние влияния из разных сфер жизни, и видимо при транзитах такой планеты надо реагировать по ситуации и возможности проработать и подстелить тут меньше, но в то же время - с уходом транзита эта сфера может не слишком возникать дальше в жизни. То есть она может остаться на каком-то фоновом уровне или же выводиться на рассмотрение уже самим человеком при желании проработки.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
boroel
     12 мая 2018 (18:59)

boroel, я ж говорила, у нас с вами даты рождения довольно близко, и все что вы пишете, мне понятно и знакомо.

Relax, с удовольствием бы посмотрела вашу натальную карту. Ваши комментарии всегда чрезвычайно точно дают именно ту информацию, которую я запрашиваю.

Более того, часто встает парадокс, что не я пользуюсь энергиями планет, а они "имеют меня")))

Я искренне верю, что даже такой момент взаимодействия делает нас сильнее и мудрее))

Wiara
     12 мая 2018 (19:00)

А еще у меня предположение, что другие аспекты - это скорее внешние влияния из разных сфер жизни, и видимо при транзитах такой планеты надо реагировать по ситуации и возможности проработать и подстелить тут меньше, но в то же время - с уходом транзита эта сфера может не слишком возникать дальше в жизни.

Сильное положение Высших планет дает автоматическое решение и видение правильного ответа, чтобы не копаться самому вот с таким "винегретом". Однако, все люди ценны по-своему - узкий специалист необходим в любой сфере, это гении и таланты.

boroel
     12 мая 2018 (19:00)

Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет: энергиями Марса Вы пользуетесь, когда двигаетесь, танцуете, занимаетесь спортом и пр.; энергиями Меркурия - когда разговариваете и пишете и размышляете пр.; энергиями Венеры - когда любуетесь кем-либо или чем-либо... и т.д. И всё это ОДНОВРЕМЕННО, как в музыке одни аккорды сменяются другими...

Wiara, благодарю вас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере