Выдержка из статьи: "Действиями нептунианцев, словно руководит неведомая сила, порой они сами не могут объяснить свои мысли, ощущения, поступки, как в отношении себя, так и других".
Ну вот и поразмышляйте над этим.
Сказали спасибо: 1
Relax
12 мая 2018 (18:41)
Я думаю, что в вашей карте сильнее проявлен Плутон,
по ряду факторов и аспектов.
Но романтизировать и преувеличивать проявления собственной воли в сферах этой планеты не стоит.
Скорее надо изучать минусы и негативные стороны.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
12 мая 2018 (18:45)
Но романтизировать и преувеличивать проявления собственной воли в сферах этой планеты не стоит.
Скорее надо изучать минусы и негативные стороны.
Relax, благодарю вас) Обожаю ваш стиль спускать с небес на землю)) Буду изучать подводные камни)))
Wiara
12 мая 2018 (18:46)
Милана, звучит очень логично) Значит, беру всех
Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет: энергиями Марса Вы пользуетесь, когда двигаетесь, танцуете, занимаетесь спортом и пр.; энергиями Меркурия - когда разговариваете и пишете и размышляете пр.; энергиями Венеры - когда любуетесь кем-либо или чем-либо... и т.д. И всё это ОДНОВРЕМЕННО, как в музыке одни аккорды сменяются другими...
Relax
12 мая 2018 (18:50)
Relax, благодарю вас) Обожаю ваш стиль спускать с небес на землю)) Буду изучать подводные камни)))
boroel, я ж говорила, у нас с вами даты рождения довольно близко, и все что вы пишете, мне понятно и знакомо.
Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет:
Более того, часто встает парадокс, что не я пользуюсь энергиями планет, а они "имеют меня")))
Happiness lies in good health and a bad memory.
Wiara
12 мая 2018 (18:53)
как выбрать "основную" высшую планету?
У человека нет права выбора Высших сил, Бог не дал человеку такого права. Высшие силы выбирают нас. Но мы с успехом можем "дружить" с низшими (это я шучу конечно). Высшим силам человек может только служить. Сильный управляет слабым. Бог и его силы управляет человеком, но не наоборот.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
12 мая 2018 (18:55)
А хотите упрощу задачу?) Сильнее всего влияют соединения с личными, особо светилами. Их на мой взгляд человек как раз осознает, ощущает и может не то чтоб контролировать, но это часть его самого.
А еще у меня предположение, что другие аспекты - это скорее внешние влияния из разных сфер жизни, и видимо при транзитах такой планеты надо реагировать по ситуации и возможности проработать и подстелить тут меньше, но в то же время - с уходом транзита эта сфера может не слишком возникать дальше в жизни. То есть она может остаться на каком-то фоновом уровне или же выводиться на рассмотрение уже самим человеком при желании проработки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
boroel
12 мая 2018 (18:59)
boroel, я ж говорила, у нас с вами даты рождения довольно близко, и все что вы пишете, мне понятно и знакомо.
Relax, с удовольствием бы посмотрела вашу натальную карту. Ваши комментарии всегда чрезвычайно точно дают именно ту информацию, которую я запрашиваю.
Более того, часто встает парадокс, что не я пользуюсь энергиями планет, а они "имеют меня")))
Я искренне верю, что даже такой момент взаимодействия делает нас сильнее и мудрее))
Wiara
12 мая 2018 (19:00)
А еще у меня предположение, что другие аспекты - это скорее внешние влияния из разных сфер жизни, и видимо при транзитах такой планеты надо реагировать по ситуации и возможности проработать и подстелить тут меньше, но в то же время - с уходом транзита эта сфера может не слишком возникать дальше в жизни.
Сильное положение Высших планет дает автоматическое решение и видение правильного ответа, чтобы не копаться самому вот с таким "винегретом". Однако, все люди ценны по-своему - узкий специалист необходим в любой сфере, это гении и таланты.
boroel
12 мая 2018 (19:00)
Человек - это явление многосложное и многомерное. Ведь каждый день, не задумываясь, Вы пользуетесь энергиями многих планет: энергиями Марса Вы пользуетесь, когда двигаетесь, танцуете, занимаетесь спортом и пр.; энергиями Меркурия - когда разговариваете и пишете и размышляете пр.; энергиями Венеры - когда любуетесь кем-либо или чем-либо... и т.д. И всё это ОДНОВРЕМЕННО, как в музыке одни аккорды сменяются другими...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.