А хотите упрощу задачу?) Сильнее всего влияют соединения с личными, особо светилами. Их на мой взгляд человек как раз осознает, ощущает и может не то чтоб контролировать, но это часть его самого.
Fancy, в свете всей дискуссии мне остается только радоваться, что соединений у меня нет)
Relax
12 мая 2018 (19:09)
Relax, с удовольствием бы посмотрела вашу натальную карту. Ваши комментарии всегда чрезвычайно точно дают именно ту информацию, которую я запрашиваю.
boroel, мои данные есть в ссылке которую я давала, в вашей теме про синастрию.
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
12 мая 2018 (19:24)
boroel, мои данные есть в ссылке которую я давала, в вашей теме про синастрию.
Как-то упустила ее в прошлый раз. Сейчас читаю с интересом...у вас там даже мужчина похож на моего...
Relax
12 мая 2018 (19:45)
Как-то упустила ее в прошлый раз. Сейчас читаю с интересом...у вас там даже мужчина похож на моего...
Ну. Я и говорю, мне многое знакомо.
Только у меня тогда был транзит , и учитывая мой натальный я не оценила его кульбитов. Вам с это ближе, и наверное приятнее
boroel
12 мая 2018 (20:15)
Только у меня тогда был транзит , и учитывая мой натальный я не оценила его кульбитов. Вам с это ближе, и наверное приятнее
Да, приятнее, особенно в свете того, что мои и Солнце, и Венера к тому же в 8 доме. Плюс вдохновившись вашими комментариями, я решила поменять тактику и использовать те же скорпионьи приемчики, чтобы мужчина тоже не скучал... Эффект поразительный
Relax
12 мая 2018 (20:46)
Плюс вдохновившись вашими комментариями, я решила поменять тактику и использовать те же скорпионьи приемчики, чтобы мужчина тоже не скучал...
Ну как бы это давно известный факт, что интересны такие же по силе и интеллекту, слабые и безвольные им быстро надоедают.
Еще, вы можете слегка иронизировать, подшучивать, но искренне и беззлобно, их это вообще из колеи выбивает. Как это так, его не воспринимают всерьез!?))
Galaxyalex
12 мая 2018 (21:09)
Согласен, с ТС вопрос - не праздный
В нашем современном мире, в принципе каждый человек испытывает влияние той или иной высшей планеты в большей мере чем от остальных двух...
Нептунианцы - это музыканты, люди искусства, артисты...
Плутонианцы - бизнесмены, политики
Уранианцы - революционеры в первую очередь, оппозиционеры, какие то известные блогеры, телеведущие, журналисты
Однако, не редкость, что 2 планеты - наиболее сильны, тогда люди искусства, например - становятся политиками или политик и религиозный деятель одновременно и т.д Ну и крайне редко случается так, что сложно выделить у человека ведущую высшую... Это поистине великие люди причем и со знаком + и со знаком - ...тут и Гитлер - одновременно революционер, политик и художник... ну или пассионарие всякие...
Из современных людей, пожалуй на ум приходит такой "Универсал" или Дивергент - Турчинов - революционер, и.о Президента страны и пастер
В общем проще самому определиться - что вам ближе)
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
12 мая 2018 (21:14)
Еще, вы можете слегка иронизировать, подшучивать, но искренне и беззлобно, их это вообще из колеи выбивает. Как это так, его не воспринимают всерьез!?))
Мне прям вспомнилось:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! рррр!
Хотя вот мне как стрельцу становилось скучно в такой момент, т.к. ржать над собой, когда кто-то над ним уже ржет пусть и беззлобно не оч любит, а я как чувствую себя неловко, когда не смеются над моими шутками.
А вообще юмор конечно спасителен во многих напряженных моментах.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
12 мая 2018 (21:17)
у меня сын - стеллиумный . Шутить и дурачиться по-водолейски вообще нельзя!!! Считает, что издеваюсь и никакие мои аргументы не слушает. Ладно хоть можно посмеяться, когда он сам шутит)))
Galaxyalex
12 мая 2018 (21:18)
Ещё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.