Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     12 мая 2018 (19:02)

А хотите упрощу задачу?) Сильнее всего влияют соединения с личными, особо светилами. Их на мой взгляд человек как раз осознает, ощущает и может не то чтоб контролировать, но это часть его самого.

Fancy, в свете всей дискуссии мне остается только радоваться, что соединений у меня нет)

Relax
     12 мая 2018 (19:09)

Relax, с удовольствием бы посмотрела вашу натальную карту. Ваши комментарии всегда чрезвычайно точно дают именно ту информацию, которую я запрашиваю.

boroel, мои данные есть в ссылке которую я давала, в вашей теме про синастрию.

Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
     12 мая 2018 (19:24)

boroel, мои данные есть в ссылке которую я давала, в вашей теме про синастрию.

Как-то упустила ее в прошлый раз. Сейчас читаю с интересом...у вас там даже мужчина похож на моего...

Relax
     12 мая 2018 (19:45)

Как-то упустила ее в прошлый раз. Сейчас читаю с интересом...у вас там даже мужчина похож на моего...

Ну. Я и говорю, мне многое знакомо.

Только у меня тогда был транзит , и учитывая мой натальный я не оценила его кульбитов. Вам с это ближе, и наверное приятнее

boroel
     12 мая 2018 (20:15)

Только у меня тогда был транзит , и учитывая мой натальный я не оценила его кульбитов. Вам с это ближе, и наверное приятнее

Да, приятнее, особенно в свете того, что мои и Солнце, и Венера к тому же в 8 доме. Плюс вдохновившись вашими комментариями, я решила поменять тактику и использовать те же скорпионьи приемчики, чтобы мужчина тоже не скучал... Эффект поразительный

Relax
     12 мая 2018 (20:46)

Плюс вдохновившись вашими комментариями, я решила поменять тактику и использовать те же скорпионьи приемчики, чтобы мужчина тоже не скучал...

Ну как бы это давно известный факт, что интересны такие же по силе и интеллекту, слабые и безвольные им быстро надоедают.

Еще, вы можете слегка иронизировать, подшучивать, но искренне и беззлобно, их это вообще из колеи выбивает. Как это так, его не воспринимают всерьез!?))

Galaxyalex
     12 мая 2018 (21:09)

Согласен, с ТС вопрос - не праздный

В нашем современном мире, в принципе каждый человек испытывает влияние той или иной высшей планеты в большей мере чем от остальных двух...

Нептунианцы - это музыканты, люди искусства, артисты...

Плутонианцы - бизнесмены, политики

Уранианцы - революционеры в первую очередь, оппозиционеры, какие то известные блогеры, телеведущие, журналисты

Однако, не редкость, что 2 планеты - наиболее сильны, тогда люди искусства, например - становятся политиками или политик и религиозный деятель одновременно и т.д Ну и крайне редко случается так, что сложно выделить у человека ведущую высшую... Это поистине великие люди причем и со знаком + и со знаком - ...тут и Гитлер - одновременно революционер, политик и художник... ну или пассионарие всякие...

Из современных людей, пожалуй на ум приходит такой "Универсал" или Дивергент - Турчинов - революционер, и.о Президента страны и пастер

В общем проще самому определиться - что вам ближе)

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     12 мая 2018 (21:14)

Еще, вы можете слегка иронизировать, подшучивать, но искренне и беззлобно, их это вообще из колеи выбивает. Как это так, его не воспринимают всерьез!?))

Мне прям вспомнилось:

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! рррр!

Хотя вот мне как стрельцу становилось скучно в такой момент, т.к. ржать над собой, когда кто-то над ним уже ржет пусть и беззлобно не оч любит, а я как чувствую себя неловко, когда не смеются над моими шутками.

А вообще юмор конечно спасителен во многих напряженных моментах.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     12 мая 2018 (21:17)

у меня сын - стеллиумный . Шутить и дурачиться по-водолейски вообще нельзя!!! Считает, что издеваюсь и никакие мои аргументы не слушает. Ладно хоть можно посмеяться, когда он сам шутит)))

Galaxyalex
     12 мая 2018 (21:18)

Ещё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....

Можно ещё и Прозерпину рассмотреть

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере