Еще в какой-то теме рассматривали среднюю скорость планет, не знаю насколько для высших это правомерно Но тем не менее, можно посмотреть самую шуструю А вообще ехать так на тройке! И уносят меня и уносят меня в звенящую звездную даль три белых коня: Уран, Нептун и Плутон
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 мая 2018 (21:20)
когда 3 высших активны + а если все есть, но в пассиве?) Надо ли будить лихо? Вот еще в чем вопрос. Хотя по идее оно не спросит и само проснется если что
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
12 мая 2018 (21:22)
Хотя по идее оно не спросит и само проснется если что
конечно...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 мая 2018 (21:25)
Вот, например, + могут дать известных юмористов таких Задорнов или Галкин
А вот инстересный пример + + - это известный юморист - не помню как фамилия, был главой алтайского края и разбился на Мерсе..вот результат действяи одновременно несколько высших - ну не выдерживает человек порой такую нагрузку
Европа будет Свободной!!!
Relax
12 мая 2018 (21:27)
щё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....
А что вы имеете в виду под "активны"?
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
12 мая 2018 (21:41)
В общем проще самому определиться - что вам ближе)
Galaxyalex, дело в том, что все близко
boroel
12 мая 2018 (21:44)
Ещё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....
Можно ещё и Прозерпину рассмотреть
Galaxyalex, Хирон на отшибе, так что отпадает)))
А вот Прозерпина в точном соединении с Плутоном (орб. 20 минут). Соответственно в 10 доме с аспектами на светила и Венеру, плюс участник 3 бисекстилей.
Еще в какой-то теме рассматривали среднюю скорость планет, не знаю насколько для высших это правомерно Но тем не менее, можно посмотреть самую шуструю А вообще ехать так на тройке! И уносят меня и уносят меня в звенящую звездную даль три белых коня: Уран, Нептун и Плутон
Fancy, горячая вечеринка
Relax
12 мая 2018 (21:48)
boroel, можно вопрос? А вы спиртное употребляете?
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
12 мая 2018 (21:49)
Ну как бы это давно известный факт, что интересны такие же по силе и интеллекту, слабые и безвольные им быстро надоедают.
Я вот после обсуждения на форуме, решила а с фига я, как Рак-овца, я ведь тоже могу дать прикурить))) и понеслась))) так что спасибо вам большое! Вы моя муза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.