Я вот после обсуждения на форуме, решила а с фига я, как Рак-овца, я ведь тоже могу дать прикурить))) и понеслась))) так что спасибо вам большое! Вы моя муза
Вести себя надо так, что вы готовы потерять его в любой момент. И не притворятся, а именно ИСКРЕННЕ, в любую секунду просто ВСЕ прекратить. Попытки, держаться, умасливать, беречь и т.д это бесполезно.
Он просто в душе не сможет уважать, и потеряет интерес
более того я еще и вегетерианка
Это я тоже проходила, лет 5 назад)
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
12 мая 2018 (21:56)
Это я тоже проходила, лет 5 назад)
Посмотрим, сколько мое вегетеринство протянет
boroel
12 мая 2018 (22:00)
Вести себя надо так, что вы готовы потерять его в любой момент. И не притворятся, а именно ИСКРЕННЕ, в любую секунду просто ВСЕ прекратить. Попытки, держаться, умасливать, беречь и т.д это бесполезно.
Он просто в душе не сможет уважать, и потеряет интерес
Так сложилось, что я после каждой встречи себе говорю, что это конец и будь, что будет. Я не могу за ним бегать и держаться и прочее, меня тогда тошнит от себя...а хуже этого чувства ничего нет... а надеяться и ждать очень тяжело эмоционально, проще каждый раз отказываться.
Relax
12 мая 2018 (22:07)
Так сложилось, что я после каждой встречи себе говорю, что это конец и будь, что будет. Я не могу за ним бегать и держаться и прочее, меня тогда тошнит от себя...а хуже этого чувства ничего нет... а надеяться и ждать очень тяжело эмоционально, проще каждый раз отказываться.
Ну он что вообще ничего не говорит про чувства? про отношение? Может там другие девушки есть?
boroel
12 мая 2018 (22:20)
Ну он что вообще ничего не говорит про чувства? про отношение? Может там другие девушки есть?
Если и есть другие девушки, то с целью переключиться. И это, думаю, не помогает. Я очень сильный эмпат, я считываю эмоции очень хорошо. Более того с ним я даже периодически ухожу в контр-перенос и не сразу понимаю, что скопировала его эмоцию. Ложь я чувствую с первых нот... Он это знает.
Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки. Либо из-за прошлого опыта боится уходить в близость, в которую периодически проваливается тем не менее.
Relax
12 мая 2018 (22:23)
Если и есть другие девушки, то с целью переключиться. И это, думаю, не помогает.
Переключиться от вас? А зачем, смысл какой?
Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки. Либо из-за прошлого опыта боится уходить в близость, в которую периодически проваливается тем не менее.
Тааак, а что за прошлый опыт? У того с которым я общалась, тоже был травматичный опыт
boroel
12 мая 2018 (22:28)
Переключиться от вас? А зачем, смысл какой?
Не знаю, но, я думаю, никого нет. Человек очень занятой.
Тааак, а что за прошлый опыт. У того с которым я общалась, тоже был травматичный опыт
Не знаю точно. Знаю только, что это привело его к психотерапевту, потом в психологию, йогу и прочие практики, которых у него накопилось не мало.
Relax
12 мая 2018 (22:51)
Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки.
Вы знаете, вот возвращаясь к началу темы, какая планета "рулит" в гороскопе... Могут быть в натале выделены какие угодно высшие планеты, но они будут создавать фон, жизненные обстоятельства, искажать психику, но вот поведение человека, базовое-повседневное, это все равно личные планеты.
Для мужчины Марс - это Все. Вот какой Марс, так он и будет себя вести и следовать к своим целям. Я пересмотрела сотни карт, только на тему и . Всегда это слабое положение, как ни крути, ну может и нахождение в 1 доме спасает. А в целом, хоть ваш товарищ и махровый Скорп, все равно это будут вихляния, сомнения, нерешительность, мотивация меняется каждый день и т.д.
Симпатии к вам у него вспыхивают только в момент встречи, а потом, пошел отвлекся и забыл... Плюс .Еще и Венера воздушная .
Вот вам и Плутон, и яркая карта, а поведение Весовское. Поэтому, я за несколько лет увлечения астрологией, уже сомневаюсь во всех этих категориях - плутонеанец, нептунианец... Смотрите сначала , в общем септенер, это база
Galaxyalex
12 мая 2018 (22:54)
А вот Прозерпина в точном соединении с Плутоном
Это не та Прозерпина....Это фальшивая Прозерпина ...Наша Прозерпина- правильная это астероид UB 313 - Ксена которая - она по Овну болтается уже давно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.