Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     12 мая 2018 (21:50)

boroel, можно вопрос? А вы спиртное употребляете?

Очень редко, более того я еще и вегетерианка

Relax
     12 мая 2018 (21:53)

Я вот после обсуждения на форуме, решила а с фига я, как Рак-овца, я ведь тоже могу дать прикурить))) и понеслась))) так что спасибо вам большое! Вы моя муза

Вести себя надо так, что вы готовы потерять его в любой момент. И не притворятся, а именно ИСКРЕННЕ, в любую секунду просто ВСЕ прекратить. Попытки, держаться, умасливать, беречь и т.д это бесполезно.

Он просто в душе не сможет уважать, и потеряет интерес

более того я еще и вегетерианка

Это я тоже проходила, лет 5 назад)

Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
     12 мая 2018 (21:56)

Это я тоже проходила, лет 5 назад)

Посмотрим, сколько мое вегетеринство протянет

boroel
     12 мая 2018 (22:00)

Вести себя надо так, что вы готовы потерять его в любой момент. И не притворятся, а именно ИСКРЕННЕ, в любую секунду просто ВСЕ прекратить. Попытки, держаться, умасливать, беречь и т.д это бесполезно.

Он просто в душе не сможет уважать, и потеряет интерес

Так сложилось, что я после каждой встречи себе говорю, что это конец и будь, что будет. Я не могу за ним бегать и держаться и прочее, меня тогда тошнит от себя...а хуже этого чувства ничего нет... а надеяться и ждать очень тяжело эмоционально, проще каждый раз отказываться.

Relax
     12 мая 2018 (22:07)

Так сложилось, что я после каждой встречи себе говорю, что это конец и будь, что будет. Я не могу за ним бегать и держаться и прочее, меня тогда тошнит от себя...а хуже этого чувства ничего нет... а надеяться и ждать очень тяжело эмоционально, проще каждый раз отказываться.

Ну он что вообще ничего не говорит про чувства? про отношение? Может там другие девушки есть?

boroel
     12 мая 2018 (22:20)

Ну он что вообще ничего не говорит про чувства? про отношение? Может там другие девушки есть?

Если и есть другие девушки, то с целью переключиться. И это, думаю, не помогает. Я очень сильный эмпат, я считываю эмоции очень хорошо. Более того с ним я даже периодически ухожу в контр-перенос и не сразу понимаю, что скопировала его эмоцию. Ложь я чувствую с первых нот... Он это знает.

Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки. Либо из-за прошлого опыта боится уходить в близость, в которую периодически проваливается тем не менее.

Relax
     12 мая 2018 (22:23)

Если и есть другие девушки, то с целью переключиться. И это, думаю, не помогает.

Переключиться от вас? А зачем, смысл какой?

Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки. Либо из-за прошлого опыта боится уходить в близость, в которую периодически проваливается тем не менее.

Тааак, а что за прошлый опыт? У того с которым я общалась, тоже был травматичный опыт

boroel
     12 мая 2018 (22:28)

Переключиться от вас? А зачем, смысл какой?

Не знаю, но, я думаю, никого нет. Человек очень занятой.

Тааак, а что за прошлый опыт. У того с которым я общалась, тоже был травматичный опыт

Не знаю точно. Знаю только, что это привело его к психотерапевту, потом в психологию, йогу и прочие практики, которых у него накопилось не мало.

Relax
     12 мая 2018 (22:51)

Я полагаю, что человек в принципе не понимает, что нормальные отношения строятся иначе, и все время играет в кошки-мышки.

Вы знаете, вот возвращаясь к началу темы, какая планета "рулит" в гороскопе... Могут быть в натале выделены какие угодно высшие планеты, но они будут создавать фон, жизненные обстоятельства, искажать психику, но вот поведение человека, базовое-повседневное, это все равно личные планеты.

Для мужчины Марс - это Все. Вот какой Марс, так он и будет себя вести и следовать к своим целям. Я пересмотрела сотни карт, только на тему и . Всегда это слабое положение, как ни крути, ну может и нахождение в 1 доме спасает. А в целом, хоть ваш товарищ и махровый Скорп, все равно это будут вихляния, сомнения, нерешительность, мотивация меняется каждый день и т.д.

Симпатии к вам у него вспыхивают только в момент встречи, а потом, пошел отвлекся и забыл... Плюс .Еще и Венера воздушная .

Вот вам и Плутон, и яркая карта, а поведение Весовское. Поэтому, я за несколько лет увлечения астрологией, уже сомневаюсь во всех этих категориях - плутонеанец, нептунианец... Смотрите сначала , в общем септенер, это база

Galaxyalex
     12 мая 2018 (22:54)

А вот Прозерпина в точном соединении с Плутоном

Это не та Прозерпина....Это фальшивая Прозерпина ...Наша Прозерпина- правильная это астероид UB 313 - Ксена которая - она по Овну болтается уже давно

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере