если вернуться к вопросу темы, то я считаю, что высшая планета, относящаяся к 1 дому, к светилам и будет основной.
Если как у автора, вроде бы и выделен , но в 1 доме - то Нептун серьезно смажет Плутонианские проявления.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
13 мая 2018 (08:31)
Ещё интереснее, когда 3 высших активны + Хирон
У мну: квадратят почти все мои личные (кроме и ) - (стеллиум в 3 доме).
А вообще в моей карте - ручка корзины, т.е., точка, на которую направлена вся сила других планет.
в 1 доме, в (кстати, сейчас на возвращении).
В общем,
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лунная Дева
13 мая 2018 (08:59)
У меня все личные кроме Солнца аспектированы высшими, и что? Просто транзиты высших к ним проявляются сильнее чем у других и все, и зачем выбирать кто главнее? Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец? Вообще не поняла о чем тема.
Natashch
13 мая 2018 (14:37)
У моего ребёнка солнце в напряженных аспектах ко всем высшим и на МС, я тоже голову ломаю к чему такое привести может. Да ещё все они на куспидах домов или углов.
Pers13
13 мая 2018 (15:38)
boroel
Как Вы в принципе представляете действие высших планет в Вашей жизни?
И неужели Вам мало планет септенера?
Например вот эта красивая тройка ( ), действующая через в 1-м доме. Кстати, интересно как Вы ощущаете проявление в Вашей жизни?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
13 мая 2018 (15:58)
Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец? Вообще не поняла о чем тема.
ну я всегда догадывался, что вы не далекая...
Тема на самом деле очень интересная, ибо есть понятие - Дух Времени, т.е. условно говоря, Матрица в какие то периоды становится то более уранической, то более нептунианской и т.д... соответственно, если представлять, кто перед тобой - человек там или - можно в общем и целом Видеть его степень и качество взаимодействия с Матрицей на данный момент времени..
Но так то да соглашусь - не для средних умов
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
13 мая 2018 (16:42)
Galaxyalex, недалекие это те кто за чистую монету принимают все что льют им в уши всякие эзотерики-сказочники.
boroel
18 мая 2018 (10:10)
Если как у автора, вроде бы и выделен , но в 1 доме - то Нептун серьезно смажет Плутонианские проявления.
Ирина, спасибо! Вы правы, Нептун во мне заметен сразу, как и Юпитер с Ураном. А вот Плутона я в себе не вижу, чувствую только по аспектам...
boroel
18 мая 2018 (10:15)
Например вот эта красивая тройка ( ), действующая через в 1-м доме. Кстати, интересно как Вы ощущаете проявление в Вашей жизни?
Pers13, я бы Юпитер разложила на 3 части:
1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне).
2. Уверенность в себе, что я могу все.
3. Болезненная честность, ненавижу ложь.
Луну свою обожаю) Сатурн тоже очень мирный у меня)
Всякая жесть происходит на транзитах Плутона и Урана...другие аспекты, даже негативные, воспринимаются проще.
Relax
18 мая 2018 (13:31)
я бы Юпитер разложила на 3 части:
1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне).
2. Уверенность в себе, что я могу все.
boroel
А это было всегда, вот прямо с детства?
Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.