Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 мая 2018 (23:36)

если вернуться к вопросу темы, то я считаю, что высшая планета, относящаяся к 1 дому, к светилам и будет основной.

Если как у автора, вроде бы и выделен , но в 1 доме - то Нептун серьезно смажет Плутонианские проявления.

koshka stella
Доброкошка)
     13 мая 2018 (08:31)

Ещё интереснее, когда 3 высших активны + Хирон

У мну: квадратят почти все мои личные (кроме и ) - (стеллиум в 3 доме).

А вообще в моей карте - ручка корзины, т.е., точка, на которую направлена вся сила других планет.

в 1 доме, в (кстати, сейчас на возвращении).

В общем,

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лунная Дева
     13 мая 2018 (08:59)

У меня все личные кроме Солнца аспектированы высшими, и что? Просто транзиты высших к ним проявляются сильнее чем у других и все, и зачем выбирать кто главнее? Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец? Вообще не поняла о чем тема.

Natashch
     13 мая 2018 (14:37)

У моего ребёнка солнце в напряженных аспектах ко всем высшим и на МС, я тоже голову ломаю к чему такое привести может. Да ещё все они на куспидах домов или углов.

Pers13
     13 мая 2018 (15:38)

boroel

Как Вы в принципе представляете действие высших планет в Вашей жизни?

И неужели Вам мало планет септенера?

Например вот эта красивая тройка ( ), действующая через в 1-м доме. Кстати, интересно как Вы ощущаете проявление в Вашей жизни?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     13 мая 2018 (15:58)

Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец? Вообще не поняла о чем тема.

ну я всегда догадывался, что вы не далекая...

Тема на самом деле очень интересная, ибо есть понятие - Дух Времени, т.е. условно говоря, Матрица в какие то периоды становится то более уранической, то более нептунианской и т.д... соответственно, если представлять, кто перед тобой - человек там или - можно в общем и целом Видеть его степень и качество взаимодействия с Матрицей на данный момент времени..

Но так то да соглашусь - не для средних умов

Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
     13 мая 2018 (16:42)

Galaxyalex, недалекие это те кто за чистую монету принимают все что льют им в уши всякие эзотерики-сказочники.

boroel
     18 мая 2018 (10:10)

Если как у автора, вроде бы и выделен , но в 1 доме - то Нептун серьезно смажет Плутонианские проявления.

Ирина, спасибо! Вы правы, Нептун во мне заметен сразу, как и Юпитер с Ураном. А вот Плутона я в себе не вижу, чувствую только по аспектам...

boroel
     18 мая 2018 (10:15)

Например вот эта красивая тройка ( ), действующая через в 1-м доме. Кстати, интересно как Вы ощущаете проявление в Вашей жизни?

Pers13, я бы Юпитер разложила на 3 части:

1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне).

2. Уверенность в себе, что я могу все.

3. Болезненная честность, ненавижу ложь.

Луну свою обожаю) Сатурн тоже очень мирный у меня)

Всякая жесть происходит на транзитах Плутона и Урана...другие аспекты, даже негативные, воспринимаются проще.

Relax
     18 мая 2018 (13:31)

я бы Юпитер разложила на 3 части:

1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне).

2. Уверенность в себе, что я могу все.

boroel

А это было всегда, вот прямо с детства?

Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?

Я бы это отнесла к .

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере