Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     18 мая 2018 (14:31)

А это было всегда, вот прямо с детства?

Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?

Я бы это отнесла к

Relax, да, я думаю, что это указывает на смерть отца, когда мне было 7 лет.

Надеюсь, на этом Плутон успокоится...

boroel
     18 мая 2018 (15:36)

Как Вы в принципе представляете действие высших планет в Вашей жизни?

Pers13, как некие неподвластные человеку стечения обстоятельств, которые развивают человека в нужном русле (в нужном - это в соответствии с планетным воздействием).

boroel
     18 мая 2018 (17:33)

Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?

Relax, я тут еще поразмышляла над вашим вопросом. Вообще даже смерть отца для меня по большому счету оказалось благоприятным событием. У меня с ним были ужасные отношения, он был в принципе против детей-девочек (у меня еще два младших брата), так что он очень деспотично отказывал мне в женственности и сексуальности (запрещал маме покупать мне кукол, красивые вещи), я с самого раннего детства должна была следить за братьями, а за любую их провинность он меня ставил в угол. Понятное, дело, что он со мной даже не разговаривал...

Пишу этот текст, и думаю, что как раз он умер, потому что мои планеты меня защитили. Просто, я даже не знаю, кто бы из меня вырос, если бы он был жив...

Relax
     18 мая 2018 (18:02)

boroel, возможно этот гештальт с отцом, еще раскроется в вашей жизни. В то числе, в виде привязанности к холодному, жесткому человеку

На счет уверенности в своих возможностях и силах, главное не возноситесь высоко. Плутон будет отбирать, то чем злоупотребляете. И в 2020 на транзите и будьте осторожны.

Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
     19 мая 2018 (19:29)

На счет уверенности в своих возможностях и силах, главное не возноситесь высоко. Плутон будет отбирать, то чем злоупотребляете. И в 2020 на транзите и будьте осторожны.

Спасибо, буду ждать) Но в это время у меня будет Юпитер в 1 доме, я буду верить что он меня защитит)

Nata_sat
     19 мая 2018 (21:18)

Влияние высших планет нужно уметь, конечно, воспринимать и осознавать. Я имею соединение . И только начав изучать астрологию уже после 30 лет, я начала понимать, что ж мне так тяжко было с самой собой раньше и понятны многие сложности в отношениях со сверстниками и вообще -откуда во мне все эти "тараканы". Только во взрослом возрасте эти энергии становятся понятными более- менее. И я знаю, какая планета из этих сильнее влияет на меня, кто из них имеет наибольшую концентрацию в моей крови и поэтому буквально прет из меня

boroel
     19 мая 2018 (21:34)

Влияние высших планет нужно уметь, конечно, воспринимать и осознавать. Я имею соединение . И только начав изучать астрологию уже после 30 лет, я начала понимать, что ж мне так тяжко было с самой собой раньше и понятны многие сложности в отношениях со сверстниками и вообще -откуда во мне все эти "тараканы". Только во взрослом возрасте эти энергии становятся понятными более- менее. И я знаю, какая планета из этих сильнее влияет на меня, кто из них имеет наибольшую концентрацию в моей крови и поэтому буквально прет из меня

И какая это энергия? А какие транзиты на вас влияют сильнее?

Relax
     19 мая 2018 (21:37)

Спасибо, буду ждать) Но в это время у меня будет Юпитер в 1 доме, я буду верить что он меня защитит)

Юпитер не особо защищает, в основном РАСШИРЯЕТ)

Вот что будет на тот момент в жизни, то и приобретет глобальный масштаб. Возможно) Тут недавно обсуждали во многих темах, у людей был транзит Юпитера по 1, и по планетам в нем - почти у всех ничего.

Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
     20 мая 2018 (00:26)

boroel ,

Всей темы не читала может и повторюсь, а не могли бы Вы выложить ссылки на те статьи что читали по данной теме.

Как я смотрю, то получается что сильное влияние идёт от планет и . Обе сильны по знаку, стоят в угловых домах. ещё и аспектирует , т. е. его влияние наиболее ощутимо. в аспекте с , тоже говорит о том что чувствует влияние . А вот с , непонятно но влияние тоже должно быть, но может не такое доминирующие как и .

Я живу с партнёром у которого тоже высшие планеты аспектируют , но там конечно у него стеллиум из 5 планет в 1доме. Поэтому все его достижения, таланты и пр. я связываю с работой этого стеллиума.

У меня получается в аспекте с , , и во взаимной рецепции по домам с , в карте сильный.

Ощущаю на себе влияние всех планет одни больше со знаком +, другие со знаком - , сказать какое из них наиболее сильное . Но сейчас больше склоняюсь что это видимо из-за текущего транзита .

boroel
     21 мая 2018 (17:52)

Юпитер не особо защищает, в основном РАСШИРЯЕТ)

Вот что будет на тот момент в жизни, то и приобретет глобальный масштаб. Возможно) Тут недавно обсуждали во многих темах, у людей был транзит Юпитера по 1, и по планетам в нем - почти у всех ничего.

Relax, на аспектах Юпитера познакомилась с первым мужем (хоть мы и развелись, но сам брак был вполне себе хорошими, по итогам которого у меня 2 замечательных обожаемых дочки). Также на аспекте Юпитера я попала на работу, которая полностью изменила мою жизнь, послужив стартом очень хорошей карьере.

Поэтому я люблю аспекты Юпитера, для меня это почти всегда значимо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере