Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?
Я бы это отнесла к
Relax, да, я думаю, что это указывает на смерть отца, когда мне было 7 лет.
Надеюсь, на этом Плутон успокоится...
boroel
18 мая 2018 (15:36)
Как Вы в принципе представляете действие высших планет в Вашей жизни?
Pers13, как некие неподвластные человеку стечения обстоятельств, которые развивают человека в нужном русле (в нужном - это в соответствии с планетным воздействием).
boroel
18 мая 2018 (17:33)
Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?
Relax, я тут еще поразмышляла над вашим вопросом. Вообще даже смерть отца для меня по большому счету оказалось благоприятным событием. У меня с ним были ужасные отношения, он был в принципе против детей-девочек (у меня еще два младших брата), так что он очень деспотично отказывал мне в женственности и сексуальности (запрещал маме покупать мне кукол, красивые вещи), я с самого раннего детства должна была следить за братьями, а за любую их провинность он меня ставил в угол. Понятное, дело, что он со мной даже не разговаривал...
Пишу этот текст, и думаю, что как раз он умер, потому что мои планеты меня защитили. Просто, я даже не знаю, кто бы из меня вырос, если бы он был жив...
Relax
18 мая 2018 (18:02)
boroel, возможно этот гештальт с отцом, еще раскроется в вашей жизни. В то числе, в виде привязанности к холодному, жесткому человеку
На счет уверенности в своих возможностях и силах, главное не возноситесь высоко. Плутон будет отбирать, то чем злоупотребляете. И в 2020 на транзите и будьте осторожны.
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
19 мая 2018 (19:29)
На счет уверенности в своих возможностях и силах, главное не возноситесь высоко. Плутон будет отбирать, то чем злоупотребляете. И в 2020 на транзите и будьте осторожны.
Спасибо, буду ждать) Но в это время у меня будет Юпитер в 1 доме, я буду верить что он меня защитит)
Nata_sat
19 мая 2018 (21:18)
Влияние высших планет нужно уметь, конечно, воспринимать и осознавать. Я имею соединение . И только начав изучать астрологию уже после 30 лет, я начала понимать, что ж мне так тяжко было с самой собой раньше и понятны многие сложности в отношениях со сверстниками и вообще -откуда во мне все эти "тараканы". Только во взрослом возрасте эти энергии становятся понятными более- менее. И я знаю, какая планета из этих сильнее влияет на меня, кто из них имеет наибольшую концентрацию в моей крови и поэтому буквально прет из меня
boroel
19 мая 2018 (21:34)
Влияние высших планет нужно уметь, конечно, воспринимать и осознавать. Я имею соединение . И только начав изучать астрологию уже после 30 лет, я начала понимать, что ж мне так тяжко было с самой собой раньше и понятны многие сложности в отношениях со сверстниками и вообще -откуда во мне все эти "тараканы". Только во взрослом возрасте эти энергии становятся понятными более- менее. И я знаю, какая планета из этих сильнее влияет на меня, кто из них имеет наибольшую концентрацию в моей крови и поэтому буквально прет из меня
И какая это энергия? А какие транзиты на вас влияют сильнее?
Relax
19 мая 2018 (21:37)
Спасибо, буду ждать) Но в это время у меня будет Юпитер в 1 доме, я буду верить что он меня защитит)
Юпитер не особо защищает, в основном РАСШИРЯЕТ)
Вот что будет на тот момент в жизни, то и приобретет глобальный масштаб. Возможно) Тут недавно обсуждали во многих темах, у людей был транзит Юпитера по 1, и по планетам в нем - почти у всех ничего.
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
20 мая 2018 (00:26)
boroel ,
Всей темы не читала может и повторюсь, а не могли бы Вы выложить ссылки на те статьи что читали по данной теме.
Как я смотрю, то получается что сильное влияние идёт от планет и . Обе сильны по знаку, стоят в угловых домах. ещё и аспектирует , т. е. его влияние наиболее ощутимо. в аспекте с , тоже говорит о том что чувствует влияние . А вот с , непонятно но влияние тоже должно быть, но может не такое доминирующие как и .
Я живу с партнёром у которого тоже высшие планеты аспектируют , но там конечно у него стеллиум из 5 планет в 1доме. Поэтому все его достижения, таланты и пр. я связываю с работой этого стеллиума.
У меня получается в аспекте с , , и во взаимной рецепции по домам с , в карте сильный.
Ощущаю на себе влияние всех планет одни больше со знаком +, другие со знаком - , сказать какое из них наиболее сильное . Но сейчас больше склоняюсь что это видимо из-за текущего транзита .
boroel
21 мая 2018 (17:52)
Юпитер не особо защищает, в основном РАСШИРЯЕТ)
Вот что будет на тот момент в жизни, то и приобретет глобальный масштаб. Возможно) Тут недавно обсуждали во многих темах, у людей был транзит Юпитера по 1, и по планетам в нем - почти у всех ничего.
Relax, на аспектах Юпитера познакомилась с первым мужем (хоть мы и развелись, но сам брак был вполне себе хорошими, по итогам которого у меня 2 замечательных обожаемых дочки). Также на аспекте Юпитера я попала на работу, которая полностью изменила мою жизнь, послужив стартом очень хорошей карьере.
Поэтому я люблю аспекты Юпитера, для меня это почти всегда значимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.