Форум на ОКУЛУС

Тема 37753, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     21 мая 2018 (18:03)

Всей темы не читала может и повторюсь, а не могли бы Вы выложить ссылки на те статьи что читали по данной теме.

Rocketa, наслаждайтесь, мне статьи очень понравились

http://obudnichenko.wixsite.com/bo-a/single-pos...%D0%B0%D0%BD

http://obudnichenko.wixsite.com/bo-a/single-pos...1%83%D0%BD-1

http://obudnichenko.wixsite.com/bo-a/single-pos...%D0%BE%D0%BD

Как я смотрю, то получается что сильное влияние идёт от планет и . Обе сильны по знаку, стоят в угловых домах. ещё и аспектирует , т. е. его влияние наиболее ощутимо. в аспекте с , тоже говорит о том что чувствует влияние . А вот с , непонятно но влияние тоже должно быть, но может не такое доминирующие как и

Нептун в себе очень чувствую. Очень хорошая интуиция, эмпатия, куча нептунских увлечений (Рэйки, профессиональный таролог, йога, даже вокал)...Плюс, наверное стоит отметить, в качестве нептунианского качества то, что люди готовы рассказать мне немыслимые вещи, даже незнакомые. Я храню тайны такого количества людей, что сама удивляюсь переодически...

Уран тоже в себе чувствую - я достаточно высокая (180) при невысоких родителях. Независимость, свободолюбие (но так сложилось, что мою свободу никто не ограничивал - для всех это само собой разумеющееся), бешеная тяга к оригинальности.

Плутон чувствую только в транзитах, но чувствую каждый и хороший, и плохой. Прямо жесть...

Relax
     21 мая 2018 (18:34)

Relax, на аспектах Юпитера познакомилась с первым мужем (хоть мы и развелись, но сам брак был вполне себе хорошими, по итогам которого у меня 2 замечательных обожаемых дочки). Также на аспекте Юпитера я попала на работу, которая полностью изменила мою жизнь, послужив стартом очень хорошей карьере.

boroel не поверите

вот до 30 лет у меня тоже Юпитер срабатывал положительно и по символизму. А потом все, начался САтурн) Юпитер уже не так благосклонен, и на тригонах, и по 1 дому, и по 2 и т.д.

Я думала, только у меня так, но за последние пару лет, тут на форуме много у кого - то же самое. Люди открывают темы "где мои бонусы от Юпитера?", а ничего. Не знаю, как это объяснить.

Дай Бог, чтобы у вас все было круто

Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
     21 мая 2018 (19:52)

boroel

Благодарю за ссылки почитаю

Очень хорошая интуиция, эмпатия, куча нептунских увлечений (Рэйки, профессиональный таролог, йога, даже вокал)

здорово!!! да тут по описанию больше -их энергий.

как я по себе заметила иногда действует на меня как отрезвитель , приземляет так скажем...

это еще и трансформатор , т.е не только меняться самому , но и быть катализатором изменений в жизни других людей.

пока ощущаю только в моем увлечении астрологией , осознание себя и других посредством астрологических символов. Сейчас во мне идет разворачивание этих астросимволов. Т.е я начинаю их чувствовать не только на событийном уровне, но и энергетически как наблюдатель , сейчас уже все чаще могу безошибочно угадывать аспекты планет в картах людей. Даже полтора года назад , это было невозможно для меня, я просто оперировала теми фактами или набором знаний который нахваталась из книг. Что касается воспитания, то мою свободу в детстве никто не ограничивал, я была предоставлена сама себе , но тяги к оригинальности у меня нет , может она проявляется естественно сама собою, но я как то не обращаю на это внимание. у меня сын стеллиумный с

По транзитам на событийном плане:

вот когда шел транзит , я родила. Трансформация моего сознания была связана именно с ролью материнства , т.к у меня еще все высшие соуправители 5 дома, а личные стоят в 11, то получается активной ось 5-11, но пока еще не до конца понимаю механизм ее действия в своей жизни. Потому что энергетику высших планет очень тяжело осознать, прочувствовать вне транзитов высших планет к личным. Еще я пришла к выводу , что от транзитов высших планет можно получить больше , но для этого нужно жить более осознанно (расширять свое сознание) надеюсь Вы меня поймете что я имею ввиду.

Сейчас закончился транзит к моему , вкратце-разочарований не было, из положительного это активировало во мне интерес к духовной стороне моей жизни, из минусов на тот момент было много людей вокруг меня (наркоманы, алкоголики, психически больные люди, аферисты) можно сказать что пострадала от них только финансово упр 2 дома. Сейчас готовлюсь к транзиту по моему . Пока что он на .

Плутон чувствую только в транзитах, но чувствую каждый и хороший, и плохой. Прямо жесть...

понимаю у Вас + .

Но , может стабилизировать ситуацию.

У меня +

на транзите нат , случилась роковая любовь, которая практически смела все в моей жизни, разрушив прежний уклад до основания. Это и работа и страна проживания, и финансы. Все подверглось жесткой трансформации. Но я все это стойко вынесла , т.к , и до сих пор живу с этим человеком , страсти улеглись, сменились трезвостью чувств

Relax
     21 мая 2018 (20:03)

Сейчас закончился транзит к моему , разочарований не было, из положительного это активировало во мне интерес к духовной стороне моей жизни, из минусов на тот момент было много людей вокруг меня (наркоманы, алкоголики, психически больные люди, аферисты) можно сказать что пострадала от них только финансово

rocketa ничесе

А как эти люди оказались вокруг вас, можете в 2-х словах сказать? Особенно про финансово интересно, как пострадали?

Я надеялась, что у вас транзит без происшествий прошел, ибо мне такой предстоит через несколько лет.

rocketa
     21 мая 2018 (20:50)

А как эти люди оказались вокруг вас

Relax ,

Я пошла на курсы англ языка преподавателем моего класса был директор этой школы, парень закончивший фил.фак университета провинции Бритишь Колумбия, его отец пастырь имеет собственную церковь. Он как то выделил нас с мужем из общего числа остальных учеников и решил с нами завязать неформальную дружбу , в результате чего я выяснила что это глубоко несчастная личность который , свои проблемы решал через алкоголь и наркоту...

Потом у меня заболела спина, я долго искала к кому обратиться и мой выбор случайно пал на русскоговорящего целителя. Из-за забитого графика я не имела возможности выбраться в дневное время , плюс мне было удобно общаться с носителем русского языка. Этот человек образован написал книгу, причем я ее видела, о нем были статьи в газетах и т.д. тоже захотел с нами подружиться и познакомил со своей женой, там тоже я окунулась в жуткую историю их жизни опущу подробности, но они оба проходили лечение в психиатрической клинике. Потом я имела с ними неприятную историю , где они втянули меня в свой конфликт.

Другой Близкий друг моего мужа любитель бухнуть, и частенько заходил к нам в гости с бутылочкой спиртного.

Была свидетелем на свадьбе у одной пары, они только приехали в город и у них не было знакомых, я согласилась выручить их пару , и засвидетельствовать их брак , она после этого решила со мной сблизиться и подружиться, как потом оказалось она страдала алкоголизмом , с аферистами сталкивалась на работе, работодатели обещали , но не выполняли свои обещания, кидали по деньгам. упр МС.Что интересно мой работодатель на то время когда я у него работала, увлекся театральной деятельностью часто пропадал на репетициях, мы даже ходили на его премьеру. Что касается работы на свои обещания всегда отвечал ветьевато, и ускользал от разговоров, либо включал дурака, начинал шутить и заигрывать с нами, отделываясь очередными обещаниями сейчас с переездом в другой город , эти связи остались в прошлом.

Еще вспомнила мой муж нарисовал картину я ее назвала "Иллюзия", и вот на очередной пьянке у нас дома, приходит к нам в гости друг того самого учителя ин. языка, тоже с высшим образованием, он тогда работал с телевизионными проектами(тоже наркоман , но больше спец по психоделикам) так вот ему эта картина так понравилась, что решили подарить. Я тогда подумала подобное притягивает, подобное.

Relax ,

вот до сих пор не пойму почему на транзите , я их всех притянула?

Но по линии отца все были в моей семье алкоголики, неужели это так работает? я вообще не пью,я не могу пить у меня начинаются проблемы с желудком. Курить давно бросила , про наркоту вообще молчу это не мое. Вот было время на Бад-ы подсаживалась, делала чистки организма , профилактику по укреплению здоровья... Ну и химик по образованию ...

rocketa
     21 мая 2018 (20:55)

Relax ,

я вот думаю что единственным светлым моментом в тот период времени это были занятия у Левки. Если бы не ее практики. Я думаю мне было бы тяжело адекватно воспринимать происходящее

fancy
Karma chameleon
     21 мая 2018 (21:01)

ого, надо бы точно пойти в этом году на музыку с танцами, чтоб боком не вышел)) Хотя фотография с видео наверное тоже в счет. Да вот только проблемного люду во всех этих областях по символизму обычно тоже достаточно

Сегодня шла в магазин, видела "отца" с коляской, с сигаретой и бухлом в корзинке коляски, в трениках с перематом на полулицы, противно и жалко ребенка стало Чето чем старше, тем более мне неприятны эти темы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     21 мая 2018 (21:06)

Ну и химик по образованию ...

rocketa а кем работаете? С деньгами то на транзите все хорошо было?

Если все уже в прошлом, то довольно легко транзит у вас прошел.

rocketa
     21 мая 2018 (21:29)

а кем работаете? С деньгами то на транзите все хорошо было?

работа не по специальности, сейчас в строительной сфере.

Насчет денег это либо большой минус, который потом довольно быстро покрывался за счет работы. Долгий период безработицы около года, который меня опустошил на деньги . Это еще случилось когда тр нат нат ,+ тр . А работодатель в конечном итоге потерпел фиаско , так мой муж стал художником , а сын начал играть на музыкальном инструменте. Посещали концерты симфонической музыки, была на концерте группы Nightwish, также Madonna (впервые в жизни увидела ее в живую)

надо бы точно пойти в этом году на музыку с танцами, чтоб [Нептун] [Квадрат] [Солнце] боком не вышел))

fancy ,

меня мой все время тащил в пабы на танцы. Мы снимали квартиру в центре города и весь кутеж именно там))) так я успела натанцеваться , в компании хмельной публики, даже ДР нашего другана там отпраздновали)))фотографии забавные получились

https://www.youtube.com/watch?v=4X9NTz1iGv4

rocketa
     21 мая 2018 (21:39)

Если все уже в прошлом, то довольно легко транзит у вас прошел.

Relax ,

я не знаю как Вы ощущаете свой , но это еще и восстановительная способность, самовосстановление, своих ресурсов и все ненужное отрубать тут помощники , я сейчас легко забываю , вычеркиваю то что отжило и тянет в низ... Если не акцентироваться на ,+ - на здравом смысле, то думаю я бы не справилась и меня бы затянуло транзитом надолго , в пучину бессмысленности жизни, отчаянья и депресняка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере