Тема 37753, сообщений: 106
Люди высших планет. Если сильно влияние всех трех планет, как выбрать "основную" высшую планету? |
Автор | Сообщение |
boroel |
Всей темы не читала может и повторюсь, а не могли бы Вы выложить ссылки на те статьи что читали по данной теме.
Rocketa, наслаждайтесь, мне статьи очень понравились
Как я смотрю, то получается что сильное влияние идёт от планет и . Обе сильны по знаку, стоят в угловых домах. ещё и аспектирует , т. е. его влияние наиболее ощутимо. в аспекте с , тоже говорит о том что чувствует влияние . А вот с , непонятно но влияние тоже должно быть, но может не такое доминирующие как и
Нептун в себе очень чувствую. Очень хорошая интуиция, эмпатия, куча нептунских увлечений (Рэйки, профессиональный таролог, йога, даже вокал)...Плюс, наверное стоит отметить, в качестве нептунианского качества то, что люди готовы рассказать мне немыслимые вещи, даже незнакомые. Я храню тайны такого количества людей, что сама удивляюсь переодически...
Уран тоже в себе чувствую - я достаточно высокая (180) при невысоких родителях. Независимость, свободолюбие (но так сложилось, что мою свободу никто не ограничивал - для всех это само собой разумеющееся), бешеная тяга к оригинальности.
Плутон чувствую только в транзитах, но чувствую каждый и хороший, и плохой. Прямо жесть... |
Relax |
Relax, на аспектах Юпитера познакомилась с первым мужем (хоть мы и развелись, но сам брак был вполне себе хорошими, по итогам которого у меня 2 замечательных обожаемых дочки). Также на аспекте Юпитера я попала на работу, которая полностью изменила мою жизнь, послужив стартом очень хорошей карьере. boroel не поверите вот до 30 лет у меня тоже Юпитер срабатывал положительно и по символизму. А потом все, начался САтурн) Юпитер уже не так благосклонен, и на тригонах, и по 1 дому, и по 2 и т.д. Я думала, только у меня так, но за последние пару лет, тут на форуме много у кого - то же самое. Люди открывают темы "где мои бонусы от Юпитера?", а ничего. Не знаю, как это объяснить. Дай Бог, чтобы у вас все было круто Happiness lies in good health and a bad memory.
|
rocketa |
boroel Благодарю за ссылки почитаю
Очень хорошая интуиция, эмпатия, куча нептунских увлечений (Рэйки, профессиональный таролог, йога, даже вокал) здорово!!! да тут по описанию больше -их энергий. как я по себе заметила иногда действует на меня как отрезвитель , приземляет так скажем... это еще и трансформатор , т.е не только меняться самому , но и быть катализатором изменений в жизни других людей. пока ощущаю только в моем увлечении астрологией , осознание себя и других посредством астрологических символов. Сейчас во мне идет разворачивание этих астросимволов. Т.е я начинаю их чувствовать не только на событийном уровне, но и энергетически как наблюдатель , сейчас уже все чаще могу безошибочно угадывать аспекты планет в картах людей. Даже полтора года назад , это было невозможно для меня, я просто оперировала теми фактами или набором знаний который нахваталась из книг. Что касается воспитания, то мою свободу в детстве никто не ограничивал, я была предоставлена сама себе , но тяги к оригинальности у меня нет , может она проявляется естественно сама собою, но я как то не обращаю на это внимание. у меня сын стеллиумный с По транзитам на событийном плане: вот когда шел транзит , я родила. Трансформация моего сознания была связана именно с ролью материнства , т.к у меня еще все высшие соуправители 5 дома, а личные стоят в 11, то получается активной ось 5-11, но пока еще не до конца понимаю механизм ее действия в своей жизни. Потому что энергетику высших планет очень тяжело осознать, прочувствовать вне транзитов высших планет к личным. Еще я пришла к выводу , что от транзитов высших планет можно получить больше , но для этого нужно жить более осознанно (расширять свое сознание) надеюсь Вы меня поймете что я имею ввиду. Сейчас закончился транзит к моему , вкратце-разочарований не было, из положительного это активировало во мне интерес к духовной стороне моей жизни, из минусов на тот момент было много людей вокруг меня (наркоманы, алкоголики, психически больные люди, аферисты) можно сказать что пострадала от них только финансово упр 2 дома. Сейчас готовлюсь к транзиту по моему . Пока что он на . Плутон чувствую только в транзитах, но чувствую каждый и хороший, и плохой. Прямо жесть...
понимаю у Вас + . Но , может стабилизировать ситуацию. У меня + на транзите нат , случилась роковая любовь, которая практически смела все в моей жизни, разрушив прежний уклад до основания. Это и работа и страна проживания, и финансы. Все подверглось жесткой трансформации. Но я все это стойко вынесла , т.к , и до сих пор живу с этим человеком , страсти улеглись, сменились трезвостью чувств |
Relax |
Сейчас закончился транзит к моему , разочарований не было, из положительного это активировало во мне интерес к духовной стороне моей жизни, из минусов на тот момент было много людей вокруг меня (наркоманы, алкоголики, психически больные люди, аферисты) можно сказать что пострадала от них только финансово rocketa ничесе А как эти люди оказались вокруг вас, можете в 2-х словах сказать? Особенно про финансово интересно, как пострадали? Я надеялась, что у вас транзит без происшествий прошел, ибо мне такой предстоит через несколько лет. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
rocketa |
А как эти люди оказались вокруг вас Relax , Я пошла на курсы англ языка преподавателем моего класса был директор этой школы, парень закончивший фил.фак университета провинции Бритишь Колумбия, его отец пастырь имеет собственную церковь. Он как то выделил нас с мужем из общего числа остальных учеников и решил с нами завязать неформальную дружбу , в результате чего я выяснила что это глубоко несчастная личность который , свои проблемы решал через алкоголь и наркоту... Потом у меня заболела спина, я долго искала к кому обратиться и мой выбор случайно пал на русскоговорящего целителя. Из-за забитого графика я не имела возможности выбраться в дневное время , плюс мне было удобно общаться с носителем русского языка. Этот человек образован написал книгу, причем я ее видела, о нем были статьи в газетах и т.д. тоже захотел с нами подружиться и познакомил со своей женой, там тоже я окунулась в жуткую историю их жизни опущу подробности, но они оба проходили лечение в психиатрической клинике. Потом я имела с ними неприятную историю , где они втянули меня в свой конфликт. Другой Близкий друг моего мужа любитель бухнуть, и частенько заходил к нам в гости с бутылочкой спиртного. Была свидетелем на свадьбе у одной пары, они только приехали в город и у них не было знакомых, я согласилась выручить их пару , и засвидетельствовать их брак , она после этого решила со мной сблизиться и подружиться, как потом оказалось она страдала алкоголизмом , с аферистами сталкивалась на работе, работодатели обещали , но не выполняли свои обещания, кидали по деньгам. упр МС.Что интересно мой работодатель на то время когда я у него работала, увлекся театральной деятельностью часто пропадал на репетициях, мы даже ходили на его премьеру. Что касается работы на свои обещания всегда отвечал ветьевато, и ускользал от разговоров, либо включал дурака, начинал шутить и заигрывать с нами, отделываясь очередными обещаниями сейчас с переездом в другой город , эти связи остались в прошлом. Еще вспомнила мой муж нарисовал картину я ее назвала "Иллюзия", и вот на очередной пьянке у нас дома, приходит к нам в гости друг того самого учителя ин. языка, тоже с высшим образованием, он тогда работал с телевизионными проектами(тоже наркоман , но больше спец по психоделикам) так вот ему эта картина так понравилась, что решили подарить. Я тогда подумала подобное притягивает, подобное. Relax , вот до сих пор не пойму почему на транзите , я их всех притянула? Но по линии отца все были в моей семье алкоголики, неужели это так работает? я вообще не пью,я не могу пить у меня начинаются проблемы с желудком. Курить давно бросила , про наркоту вообще молчу это не мое. Вот было время на Бад-ы подсаживалась, делала чистки организма , профилактику по укреплению здоровья... Ну и химик по образованию ... |
rocketa |
|
fancy Karma chameleon |
ого, надо бы точно пойти в этом году на музыку с танцами, чтоб боком не вышел)) Хотя фотография с видео наверное тоже в счет. Да вот только проблемного люду во всех этих областях по символизму обычно тоже достаточно Сегодня шла в магазин, видела "отца" с коляской, с сигаретой и бухлом в корзинке коляски, в трениках с перематом на полулицы, противно и жалко ребенка стало Чето чем старше, тем более мне неприятны эти темы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Relax |
|
rocketa |
а кем работаете? С деньгами то на транзите все хорошо было? работа не по специальности, сейчас в строительной сфере. Насчет денег это либо большой минус, который потом довольно быстро покрывался за счет работы. Долгий период безработицы около года, который меня опустошил на деньги . Это еще случилось когда тр нат нат ,+ тр . А работодатель в конечном итоге потерпел фиаско , так мой муж стал художником , а сын начал играть на музыкальном инструменте. Посещали концерты симфонической музыки, была на концерте группы Nightwish, также Madonna (впервые в жизни увидела ее в живую)
надо бы точно пойти в этом году на музыку с танцами, чтоб [Нептун] [Квадрат] [Солнце] боком не вышел)) fancy , меня мой все время тащил в пабы на танцы. Мы снимали квартиру в центре города и весь кутеж именно там))) так я успела натанцеваться , в компании хмельной публики, даже ДР нашего другана там отпраздновали)))фотографии забавные получились
|
rocketa |
Если все уже в прошлом, то довольно легко транзит у вас прошел. Relax , я не знаю как Вы ощущаете свой , но это еще и восстановительная способность, самовосстановление, своих ресурсов и все ненужное отрубать тут помощники , я сейчас легко забываю , вычеркиваю то что отжило и тянет в низ... Если не акцентироваться на ,+ - на здравом смысле, то думаю я бы не справилась и меня бы затянуло транзитом надолго , в пучину бессмысленности жизни, отчаянья и депресняка. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.