Итак, меня интересуют наблюдения, насколько натальные аспекты, особенно от высших планет могут менять (искажать) проявления планеты по знаку.
Например, имеется мужская Венера в Деве. Может, ли лишать ее прагматичности, расчетливости и прохладности в чувствах? Или это все будет со знаком "минус"?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
12 мая 2018 (19:07)
Relax насчет мужской не знаю, но женские частенько находят себе проблемного парня и имеют проблемы с алкоголем или наркотиками. Особо когда Нептун сильнее, а в он сильнее например. Но и таланты ярче, точнее за счет квадрата требуется выход их постоянный.
Проблема обычно в том, что человек находит идеал в том, кто от него наиболее далек
Был бы трин - может была бы просто романтичная девушка с мечтами "о любви первозданной чистоты", поигрывающая на клавесинах на досуге.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
12 мая 2018 (19:11)
лишать ее прагматичности, расчетливости и прохладности в чувствах
Relax
на первый взгляд будто бы нет... аккуратности, собранности, четкости будто бы меньше.
Может к примеру не сразу заметить, что чулок пополз...
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 мая 2018 (19:28)
Релакс
надо комплексно трактовать, со всеми аспектами, домами и возможными рецепциями
всегда букет
еще важно каким домом управляет и в каком стоит
и все вместе даст тебе картину
Сказали спасибо: 1
Relax
12 мая 2018 (19:38)
Ирина это я по окуловской традиции, пытаюсь на одном аспекте себе аргументы нарисовать
пани Агнешка
12 мая 2018 (21:41)
У мужчины имеется
Холодный, черствый в отношениях, совершенно нечувственный, закрытый. Ухаживать не умеет. "Красивый роман" - вообще не про него. Никаких приятных сюрпризов, нежных слов. Всё серьезно и чинно. Любовь для него - это забота и отдача долга.
Скуповат, прижимист в ежедневной жизни, без цветов и романтики, но два раза в год дарит практичные, дорогие подарки. Всё необходимое и качественное у семьи есть (хорошая машина, квартира, техника и т.д.) но не больше. Решает все проблемы семьи - плечо, стена во всех смыслах. Но не балует. Это дева.
Называет себя однолюбом. В женщине, по его словам, важнее всего чистоплотность, прежде всего бытовая, верность, преданность. Важно, чтобы была именно православной христианкой, как и он сам, то есть разделяла веру, политические взгляды.
Есть склонность умышленно закрывать глаза на негативные проявления партнера, оправдывать для себя неправильное его поведение, договариваться с собой по этому поводу, прощать то, чего не следовало бы.. Это и есть, наверно, проявления
Всё в жизни должно быть запланировано. На годы вперед. Даже выходные проводятся исключительно с практической пользой, обязателен дневной сон, для здоровья. Всё, что для души - это по его словам, пустая трата денег и времени.
Иногда думаю, есть ли вообще у человека душа...
Сказали спасибо: 3
Relax
12 мая 2018 (22:27)
пани Агнешка, благодарю
Это ваш муж? А где у него и ?
пани Агнешка
12 мая 2018 (22:34)
пани Агнешка, благодарю Okey
Это ваш муж? А где у него Солнце и Марс ?
да, ,
Relax
12 мая 2018 (22:56)
пани Агнешка, слушайте, а хорошо ему темперамент заземляет. Часто вспыльчивые и конфликтные, а тут прямо благодать.
Ухаживать не умеет. "Красивый роман" - вообще не про него. Никаких приятных сюрпризов, нежных слов. Всё серьезно и чинно. Любовь для него - это забота и отдача долга.
Черт знает, что хорошо, а что плохо... "Соловьи" и умельцы ухаживать, часто ненадежные люди, или бабники.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
12 мая 2018 (23:24)
Например, имеется мужская Венера в Деве. Может, ли лишать ее прагматичности, расчетливости и прохладности в чувствах? Или это все будет со знаком "минус"?
У меня есть знакомый мужчина с таким аспектом. Ну с деньгами у него все ок. А так аспект влияет на его отношения с женщинами, он женат, но продолжает очаровываться и играть в кошки-мышки с женщинами, не уверена - но думаю любовницы у него имеются. Черствым его назвать никак нельзя, романтик пожалуй, очень обольстительный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.