Тема 37754, сообщений: 209
Насколько аспекты "меняют" планету в знаке. Венера в Деве |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
Milasha , Так может и пусть эта девушка живёт со своим парнем. Так она и живет, ей никто не препятствует. Это уже какая-то клиника. Это я так колоритно описала, сгустив краски, но суть в том, что человек может рисовать/дорисовывать то, чего нет, представлять знакомство, отношения, сцены - всё та же активизация воображения.
В воображении есть несомненные плюсы: можно побывать в местах, в которых ты по разным причинам никогда не окажешься (вспоминается автобиографический фильм "Бабочка в скафандре", где описывается жизнь парализованного после инсульта обладателя , ставшего заложником своего неподвижного тела (он мог только моргать одним глазом - так и общался), и как он спасался воображением и эскапизмом в воображаемое, внутренними диалогами); можно побывать в местах, которые приносят радость или вдохновение; можно побывать в чьей-то шкуре; ты способен посмотреть на человека под другим углом, в другом свете; ассоциации помогают вызвать или обозначить нужные ощущения/воспоминания (для лучшего понимания своих чувств, например) и т.п. Про вообще можно долго говорить и растекаться, потому что Нептунианское очень сложно уловить, облечь в правильно подобранные слова - мне, по крайней мере, сложно; картина на самом деле намного шире. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
UmkaUran |
Умка
Ну тоже как вариант))). Значит мне трудно представить тех людей, которых я знаю с таким аспектом, в таком виде. Взаимодействие в жизни, на работе на мой взгляд вполне нормальное. Не вижу в их глазах последствий пережитых со мной ссор в своей голове. Жесть то какая Все дело в том, что я таки это почувствовала при общении с человеком с . Он даже мою мимику совершенно к нему не относящуюся интерпретировал в свою сторону, поговорили, вроде уходила улыбался, вернулась через час - передо мной сидит надутый индюк, который потом еще такой финт ушами выкинул, который на мой скромный взгляд можно было устроить, если между нами реально чего-то было бы, а не только в его фантазиях. Наверное за этот час в его фантазии мы и поругались или я его обидела или еще чего Опять же узнать достоверно это невозможно))) Допускаю, что я просто сильно на него подействовала, потому как мой Нептун делал точный трин к этой его Венере. И его и так подгулявшая от Нептуна Венера получила двойную дозу Нептуна. |
Oltime любитель |
Milasha, То есть это она какую-то жизнь другую что-ли проживала с кем-то?
Не обязательно жизнь, просто моменты, по-разному может быть. Скину песню Новеллы Матвеевой "Девушка из Харчевни" в исполнении В. Долиной, которая отдает напряженной связью : "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milasha Милана |
Oltime Послушала песню. Такое впечатление, что иллюзии просто скрывают отсутствие желания. Это даже не уклонение от контакта. Просто не хочет ничего. У одной моей подружки , у другой - правда орбисы у обеих широкие. Никогда ничего подобного у них не замечала Может я и невнимательная, конечно, тоже допускаю Может еще что-то должно быть в натале помимо и |
Oltime любитель |
Milasha, У одной моей подружки , у другой - правда орбисы у обеих широкие. Никогда ничего подобного у них не замечала. Ну, не знаю. Может, я ошибаюсь . Обладателей этих аспектов не слышно. А как проявляются эти аспекты у Ваших подруг? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
|
натлия |
Олтайм, Это я так колоритно описала, сгустив краски, но суть в том, что человек может рисовать/дорисовывать то, чего нет, представлять знакомство, отношения, сцены - всё та же активизация воображения.
В воображении есть несомненные плюсы: можно побывать в местах, в которых ты по разным причинам никогда не окажешься как обладатель плюсуюсь,подтверждаю. |
Oltime любитель |
Milasha, У меня знакомая с . Я не замечала, чтобы она застревала в чувствах, А вот, кстати, мне тоже непонятно почему в мутабеле, в знаке переменчивого бесполого будет застревать; может, там затесался или для застревания или способствует лелеянию образа? Земные в , способны к длительным чувствам, потому что первая в фиксированном знаке, вторая в знаке , но сам по себе знак не о силе и длительности чувств, должно быть нечто другое в карте.
натлия, спасибо за комментарий, а то вдруг сама горожу в стиле Нептуна . "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milasha Милана |
Oltime Еще такая версия. За иллюзиями может скрываться тревога или страх, тогда действует как успокаивающая анестезия. Той же В. Долиной, например, было тяжело или страшно признать, что ее красивая любовь или отношения закончились, а она на них так залипла. Вот и придумала дырку от гвоздика во вчерашнем дне. Тут бы еще посмотреть. Есть ее натал? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.