вот директор у меня ( Венера 180 Нептун): Собственник бизнеса, взрослый состоявшийся человек, сочиняет сказки, ну фантазия такого размера, что сочиняет и сочиняет (детские сказки младшей дочери), ну что от этого он что то нереальное в жизни делает? Или он не знает чего хочет? Или за что любит?
Вы не смотрите на людей странноватеньких, смотрите на тех, кто вашего уровня и найдите там людей с аспектом Венера 90 Нептун, и вы увидите, что это такие же как и вы, нормальные люди.
Oltime
любитель
16 мая 2018 (22:06)
смотрите на тех, кто вашего уровня и найдите там людей с аспектом Венера 90 Нептун, и вы увидите, что это такие же как и вы, нормальные люди. Для этого мне для начала нужно разделить на уровни, но за непрошенный совет спасибо и об абнормальности я, кстати, не писала .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 мая 2018 (22:07)
Ну так реальную любовь то кто нибудь опишет?
Milasha
Милана
16 мая 2018 (22:10)
Я извиняюсь перед директором. Как я смела о нем не знать, а писать о себе и своих знакомых.
KIV
16 мая 2018 (22:12)
За иллюзиями может скрываться тревога или страх, тогда Нептун действует как успокаивающая анестезия. Той же В. Долиной, например, было тяжело или страшно признать, что ее красивая любовь или отношения закончились, а она на них так залипла. Вот и придумала дырку от гвоздика во вчерашнем дне.
я послушала ту песню
а вы уверены,что мы про одну и ту же любовь говорим?
женщина ( как исполнитель, так и персонаж) очень странная сама по себе, при чем тут Нептун
Сказали спасибо: 1
KIV
16 мая 2018 (22:13)
Ну если вы пишете о такой любви ( как в песне), то я о такой ничего не знаю
KIV
16 мая 2018 (22:14)
Ну так вы, Милана, напишете, что же за реальная любовь? Реальные отношения? У вас есть? Или у вас пустота и страдания?
У знакомых ваших,понятно, квадрат Нептуна к Венере, а у Вас же нету
Milasha
Милана
16 мая 2018 (22:16)
а вы уверены,что мы про одну и ту же любовь говорим?
Кто мы? Я с вами не в симбиозе. Что считаю нужным то и буду писать.
KIV
16 мая 2018 (22:23)
После Вами упоминания Дома-2 все встало на свои места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.