А в целом действую успокаивающе на всех(возможно гипнотически) от это или от в 8ом сказать мне сложно. В детстве часто нянчилась с детьми, они дрыхли на мне как бобики, кстати дети меня очень любили в детстве, наверное из за . Эмоции легко считываю, прям чую как ко мне человек относится, но всё это не про , а скорее про в 8ом.
Перепелка спасибо за резюме)
У нас с вами есть общие моменты, как и общие "детали" натала. У меня тоже асц Весы, Плутон в 1, Луна в 8.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
17 мая 2018 (15:15)
я слилась, хотя конечно человек очень обаятельный и жаль было его даже
Умка, если он еще и несвободен был, или в неопределенных отношениях, то все правильно сделала
UmkaUran
17 мая 2018 (15:31)
У нас с вами есть общие моменты, как и общие "детали" натала. У меня тоже асц Весы, Плутон в 1, Луна в 8.
У меня тот же набор, но ко мне только дети липнут, на взрослых успокаивающего момента не замечала. Но дети липнут наверное потому, что со своими Сатурном общаюсь с ними как с взрослыми, и не липну к ним))) не связывала это с Плутоном.
Sayanka
17 мая 2018 (15:50)
Relax
Sayanka так вы что думаете, ВСЕ чтоли, отмучилась?))) Можно и в 87 втюхаться по уши
Я ж прохожу курс по 7 дому уже почти 2 года, и он еще не окончен. Как на ладони увидела себя и свое поведение в прошлом, свои мысли и взгляды на качества моей любви, переоцениваю её значимость для себя в жизни, расставляю приоритеты и ценности.
Самое обидное, что ни один М не соответствовал моим представлениям и ни один истинно не стоил того, что я переживала внутри и на что была готова.
Надеюсь, урок не пройдет зря.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
17 мая 2018 (16:08)
Релакс,
“”Скажите, значит ли это, что все контакты которые вы устанавливали в следствии своей нептунистости, оказывались для вас неудовлетворительными? Или все таки, заканчивалось все хорошо?“”
В рабочей среде ,все хорошо,в принципе все коллективные,клиентские контакты -удовлетворительны ,не случалось предательств,подлогов,вранья,даже открытой лести неискренней(как вранье). В семье родительськой-аналогично(тут стоит отметить и проигралось,мама проблемы алкоголя,ранний “уход”).
В отношениях партнерства мч брачного, двое мч (два брака,длительно, сейчас во втором), не беру в расчет одни отношения кармического характера,т.к скоротечны ,не полноценны,с быстрым моим выходом.
Если говорить про нептунианскую непривлекательность,то ни алкого,не нарко, не игроманов,завистмвх мне не попадались, также художественной направленности. В целом обычные мч,работающие,не ленивые, заботливые,любящие, со своими +/-.
Из того что можно сказать нептун закрывает глаща или шорки , это больше ко мне ,а не к ним проекции. ,потому что я многое примеряю на себя. Если,например я вижу,что мч имеет патенциал, но никуда не движется(имею ввиду перспективность), то мне кажется,самодовольно, хо-хо ,да это поправимо ,толкну.. а нет ,потенциал то есть, а возможности, ввиде внутреннего горени,целеустремленности, мотива, амбиций ,вот этого всего -тютю.,спит под слоем лени,неуверенности,установок и прочей шелухи. а я пинаю, и злюсь, разочаровываться то ненакого, все моя самонадеянность что пробужу,расстолкаю..и в этом я обманываю сама себя. И эх и ах, если хочется в мат.плане чего то больше, беру лопату в руки и за добычей сама)))
кстати с мч тож небыло несчастных любовей-с враньем, изменами и прочими прелестями..
Разочаровывались ли во мне, скорее всего - да, потому как в начале видят милую Наташу,спокойную, такую находчивую,привлекательную, и конечно под наркозом еще какое то время не щамечают других граней личности..
Sayanka
17 мая 2018 (16:20)
Натлия
Если,например я вижу,что мч имеет патенциал, но никуда не движется(имею ввиду перспективность), то мне кажется,самодовольно, хо-хо ,да это поправимо ,толкну.. а нет ,потенциал то есть, а возможности, ввиде внутреннего горени,целеустремленности, мотива, амбиций ,вот этого всего -тютю.,спит под слоем лени,неуверенности,установок и прочей шелухи. а я пинаю, и злюсь, разочаровываться то ненакого, все моя самонадеянность что пробужу,расстолкаю..и в этом я обманываю сама себя. И эх и ах, если хочется в мат.плане чего то больше, беру лопату в руки и за добычей сама)))
А разве это не разочаровывает в МЧ? Понятно, что это Ваши ожидания не удовлетворены, но М то Вам понравился по какой-то причине... Как Вы оцениваете его поначалу? какие качества важны? а то ведь если это только нарисованный потенциал, то и облом потом будет.
Relax
17 мая 2018 (16:25)
Sayanka повышайте самооценку и пошли они нафик)) А у вас было что-то грандиозное на транзите ?
натлия спасибо за ответ. В общем и целом, у вас достаточно благополучный вариант.
Девушки, я тут задолбала всех наверно уже с анализом Марса в гороскопе, но таки продолжу Очень частая проблема девушек самостоятельных, особенно с это полное "отсутствие сабмиссивности". И это вроде хорошо и удобно, но парней расслабляет невероятно, да и комплексовать заставляет рядом с такой девушкой. Поэтому, это как-то надо камуфлировать и прикидываться время от времени недееспособной и слабенькой.) А то ведь, если мадам сама и колесо поменять, и ремонт сделать, и на курорт слетать, то мужику свою маскулинность вообще пристроить и проявить негде.
Milasha
Милана
17 мая 2018 (16:29)
Ох, это для меня открытие про некие ссоры в голове!!! А то я как то в одной из тем спрашивала про коллегу, которая по непонятной мне причине, на мой взгляд, странно себя вела со мной. У нее в 12д. С квадрат, но орбис 6гр. Кроме того у нее
Теперь хоть можно предположить, что какой-то процесс шел в ее голове.
Мда... Спасибо за информацию.
Sayanka
17 мая 2018 (16:37)
Relax
Sayanka Роза повышайте самооценку и пошли они нафик)) А у вас было что-то грандиозное на транзите Нептун Квадрат Солнце Тригон Венера ?
Уууууу , там еще и в дирекции было .
На начало транзита пришлись жуткие отношения, насквозь пропитанные со всеми его проявлениями, там была любовь с Квазимодо, страшно вспомнить.
А под конец транзита был тот самый М, который устраивал меня по всем статьям на тот период, но не срослось и слава богу, так как вряд ли бы что-то получилось, не готова я себя поломать в пяти местах .
А по поводу марса - это да, надо придерживать его, почаще дурочкой прикидываться
Relax
17 мая 2018 (16:37)
Milasha в той или иной степени, большая часть наших мыслей связана с социумом и другими людьми. Я не верю, что вы вот прямо никогда в жизни не вели внутренних диалогов, подбирая разные варианты, что сказать и как ответить, или как надо было сказать и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.