Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     17 мая 2018 (15:14)

А в целом действую успокаивающе на всех(возможно гипнотически) от это или от в 8ом сказать мне сложно. В детстве часто нянчилась с детьми, они дрыхли на мне как бобики, кстати дети меня очень любили в детстве, наверное из за . Эмоции легко считываю, прям чую как ко мне человек относится, но всё это не про , а скорее про в 8ом.

Перепелка спасибо за резюме)

У нас с вами есть общие моменты, как и общие "детали" натала. У меня тоже асц Весы, Плутон в 1, Луна в 8.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     17 мая 2018 (15:15)

я слилась, хотя конечно человек очень обаятельный и жаль было его даже

Умка, если он еще и несвободен был, или в неопределенных отношениях, то все правильно сделала

UmkaUran
     17 мая 2018 (15:31)

У нас с вами есть общие моменты, как и общие "детали" натала. У меня тоже асц Весы, Плутон в 1, Луна в 8.

У меня тот же набор, но ко мне только дети липнут, на взрослых успокаивающего момента не замечала. Но дети липнут наверное потому, что со своими Сатурном общаюсь с ними как с взрослыми, и не липну к ним))) не связывала это с Плутоном.

Sayanka
     17 мая 2018 (15:50)

Relax

Sayanka так вы что думаете, ВСЕ чтоли, отмучилась?))) Можно и в 87 втюхаться по уши

Я ж прохожу курс по 7 дому уже почти 2 года, и он еще не окончен. Как на ладони увидела себя и свое поведение в прошлом, свои мысли и взгляды на качества моей любви, переоцениваю её значимость для себя в жизни, расставляю приоритеты и ценности.

Самое обидное, что ни один М не соответствовал моим представлениям и ни один истинно не стоил того, что я переживала внутри и на что была готова.

Надеюсь, урок не пройдет зря.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
     17 мая 2018 (16:08)

Релакс,

“”Скажите, значит ли это, что все контакты которые вы устанавливали в следствии своей нептунистости, оказывались для вас неудовлетворительными? Или все таки, заканчивалось все хорошо?“”

В рабочей среде ,все хорошо,в принципе все коллективные,клиентские контакты -удовлетворительны ,не случалось предательств,подлогов,вранья,даже открытой лести неискренней(как вранье). В семье родительськой-аналогично(тут стоит отметить и проигралось,мама проблемы алкоголя,ранний “уход”).

В отношениях партнерства мч брачного, двое мч (два брака,длительно, сейчас во втором), не беру в расчет одни отношения кармического характера,т.к скоротечны ,не полноценны,с быстрым моим выходом.

Если говорить про нептунианскую непривлекательность,то ни алкого,не нарко, не игроманов,завистмвх мне не попадались, также художественной направленности. В целом обычные мч,работающие,не ленивые, заботливые,любящие, со своими +/-.

Из того что можно сказать нептун закрывает глаща или шорки , это больше ко мне ,а не к ним проекции. ,потому что я многое примеряю на себя. Если,например я вижу,что мч имеет патенциал, но никуда не движется(имею ввиду перспективность), то мне кажется,самодовольно, хо-хо ,да это поправимо ,толкну.. а нет ,потенциал то есть, а возможности, ввиде внутреннего горени,целеустремленности, мотива, амбиций ,вот этого всего -тютю.,спит под слоем лени,неуверенности,установок и прочей шелухи. а я пинаю, и злюсь, разочаровываться то ненакого, все моя самонадеянность что пробужу,расстолкаю..и в этом я обманываю сама себя. И эх и ах, если хочется в мат.плане чего то больше, беру лопату в руки и за добычей сама)))

кстати с мч тож небыло несчастных любовей-с враньем, изменами и прочими прелестями..

Разочаровывались ли во мне, скорее всего - да, потому как в начале видят милую Наташу,спокойную, такую находчивую,привлекательную, и конечно под наркозом еще какое то время не щамечают других граней личности..

Sayanka
     17 мая 2018 (16:20)

Натлия

Если,например я вижу,что мч имеет патенциал, но никуда не движется(имею ввиду перспективность), то мне кажется,самодовольно, хо-хо ,да это поправимо ,толкну.. а нет ,потенциал то есть, а возможности, ввиде внутреннего горени,целеустремленности, мотива, амбиций ,вот этого всего -тютю.,спит под слоем лени,неуверенности,установок и прочей шелухи. а я пинаю, и злюсь, разочаровываться то ненакого, все моя самонадеянность что пробужу,расстолкаю..и в этом я обманываю сама себя. И эх и ах, если хочется в мат.плане чего то больше, беру лопату в руки и за добычей сама)))

А разве это не разочаровывает в МЧ? Понятно, что это Ваши ожидания не удовлетворены, но М то Вам понравился по какой-то причине... Как Вы оцениваете его поначалу? какие качества важны? а то ведь если это только нарисованный потенциал, то и облом потом будет.

Relax
     17 мая 2018 (16:25)

Sayanka повышайте самооценку и пошли они нафик)) А у вас было что-то грандиозное на транзите ?

натлия спасибо за ответ. В общем и целом, у вас достаточно благополучный вариант.

Девушки, я тут задолбала всех наверно уже с анализом Марса в гороскопе, но таки продолжу Очень частая проблема девушек самостоятельных, особенно с это полное "отсутствие сабмиссивности". И это вроде хорошо и удобно, но парней расслабляет невероятно, да и комплексовать заставляет рядом с такой девушкой. Поэтому, это как-то надо камуфлировать и прикидываться время от времени недееспособной и слабенькой.) А то ведь, если мадам сама и колесо поменять, и ремонт сделать, и на курорт слетать, то мужику свою маскулинность вообще пристроить и проявить негде.

Milasha
Милана
     17 мая 2018 (16:29)

Ох, это для меня открытие про некие ссоры в голове!!! А то я как то в одной из тем спрашивала про коллегу, которая по непонятной мне причине, на мой взгляд, странно себя вела со мной. У нее в 12д. С квадрат, но орбис 6гр. Кроме того у нее

Теперь хоть можно предположить, что какой-то процесс шел в ее голове.

Мда... Спасибо за информацию.

Sayanka
     17 мая 2018 (16:37)

Relax

Sayanka Роза повышайте самооценку и пошли они нафик)) А у вас было что-то грандиозное на транзите Нептун Квадрат Солнце Тригон Венера ?

Уууууу , там еще и в дирекции было .

На начало транзита пришлись жуткие отношения, насквозь пропитанные со всеми его проявлениями, там была любовь с Квазимодо, страшно вспомнить.

А под конец транзита был тот самый М, который устраивал меня по всем статьям на тот период, но не срослось и слава богу, так как вряд ли бы что-то получилось, не готова я себя поломать в пяти местах .

А по поводу марса - это да, надо придерживать его, почаще дурочкой прикидываться

Relax
     17 мая 2018 (16:37)

Milasha в той или иной степени, большая часть наших мыслей связана с социумом и другими людьми. Я не верю, что вы вот прямо никогда в жизни не вели внутренних диалогов, подбирая разные варианты, что сказать и как ответить, или как надо было сказать и т.д.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере