Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     17 мая 2018 (16:43)

Я не верю, что вы вот прямо никогда в жизни не вели внутренних диалогов, подбирая разные варианты, что сказать и как ответить, или как надо было сказать и т.д.

Relax

Да почему... я тоже могу что-нибудь представить в воображении, что-нибудь обдумывать, прикидывать, представлять так то и так то. Но чтобы назвать это какой-то интенсивной жизнью, какой-то акцент на том ставить, придавать большое значение, чтобы еще и ругаться в голове с кем-то... Или я что-то не так поняла?

UmkaUran
     17 мая 2018 (16:46)

Девушки, я тут задолбала всех наверно уже с анализом Марса в гороскопе, но таки продолжу Очень частая проблема девушек самостоятельных, особенно с это полное "отсутствие сабмиссивности". И это вроде хорошо и удобно, но парней расслабляет невероятно, да и комплексовать заставляет рядом с такой девушкой. Поэтому, это как-то надо камуфлировать и прикидываться время от времени недееспособной и слабенькой.) А то ведь, если мадам сама и колесо поменять, и ремонт сделать, и на курорт слетать, то мужику свою маскулинность вообще пристроить и проявить негде.

Тоже постоянно размышляю на эту тему, особенно последнее время, не так давно было одно знакомство, которое я свернула после первого же общения. Все вопросы М, прямо или косвенно сводились к тому насколько я сама себя могу обеспечить, первый раз попадаю на такого мужика, до этого мне все время попадались такие, которые хотели наоборот подзапереть Ж дома. Товарищ даже не понял, почему был послан, объяснять не стала, смылась по тихому. Вот же ж, хотят на все готовое, чтоб не напрягаться

Sayanka
     17 мая 2018 (16:50)

Milasha

Или я что-то не так поняла?

Может так: придумала проблему и начинаешь накручивать-раскручивать её в голове, представляешь, что он ответит, а ты ему то, а он тебе это, а потом ты..., а потом он. Так "поговоришь, что успеешь сто раз расстроиться, и это оставляет в тебе ощущение, будто это на самом деле произошло и ходишь в расстройстве, хотя на самом деле ничего не произошло из того, что пронеслось в голове. А потом можно еще испытать что-то типа стыда, что устроила "ругань", а он такой типа хороший, начинаешь его сильней "любить и заботится", испытывая чувство вины .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     17 мая 2018 (16:54)

Может так: придумала проблему и начинаешь накручивать-раскручивать её в голове, представляешь, что он ответит, а ты ему то, а он тебе это, а потом ты..., а потом он. Так "поговоришь, что успеешь сто раз расстроиться, и это оставляет в тебе ощущение, будто это на самом деле произошло и ходишь в расстройстве, хотя на самом деле ничего не произошло из того, что пронеслось в голове. А потом можно еще испытать что-то типа стыда, что устроила "ругань", а он такой типа хороший, начинаешь его сильней "любить и заботится", испытывая чувство вины Большая ухмылка .

Нее, это для меня высшая математика какая-то Я лет в 19 реально корки мочила, не в голове, а реально вынос мозга устраивала парню))). Потом поняла, что со мной что-то не так, пришлось поработать с собой. Но я бы это последствиям детской травмы приписала, а никак не

Relax
     17 мая 2018 (16:55)

Да почему... я тоже могу что-нибудь представить в воображении, что-нибудь обдумывать, прикидывать, представлять так то и так то. Но чтобы назвать это какой-то интенсивной жизнью, какой-то акцент на том ставить, придавать большое значение, чтобы еще и ругаться в голове с кем-то... Или я что-то не так поняла?

Ну это у особо творческих там и миры эротических грез, и стихи и песни рождаются, и то человек все таки (если без диагноза) понимает, что это все отдельно от реальности.

А не у творческих, просто фишка в том, что когда кто-то понравился, даже внешне издалека зацепил, в мозг сразу прилив разных гормонов дофамин, серотонин и т.д. И потом, человек уже просто ВЫНУЖДЕН думать и гонять в голове одно и то же, потому что мозг его приобрел буквально химическую зависимость. Также, как непьющему будет хорошо от алкоголя (а может и плохо), а у алкаша будет нереальных приход и кайф.

Я вообще, считаю что влияние Нептуна, оно не эфемерное, а очень сильное именно на физическое тело, на гормоны, на органические процессы в мозге. Поэтому никакими Сатурнами это не победить, даже когда человек все понял и отрефлексировал. Т.е нептанутость -это структура психики, врожденная

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     17 мая 2018 (16:58)

Саянка, все это невозможно понять сразу, если например мч при должности,норм.зп, и вот вот при знакомстве происходит повышение и вы с ним все это не проживаете. И соответственно это выявляется со временем,с годами совместного бытия, побывам неоднократно в сложных ситуациях и т.д.

Почему,да потому что, невощможно сразу определить насколько стрессоустойчив человек, что с его физическими возможностями..

Вот ннебольшой пример 2 мужа, 11-12 г. шел на небольшое повышение, живем мы с 10г, в этом стало понятно(когда ерохрдил через многочисленные ситуации проверок,экзаменов и утвержнений),что его возможности переносит длительную ситуацию,стресса, эмоционального и ментального давления, равны практически 0, что отразилось спустя время бессоницей,повышенной нервозностью, повышением сердечного ритма и давления, снидением потенции и длительной ситуацией вялотекущей депрессии.

Было ли у меня разочаровпние -нет, была ли злость на себя -да.

Что было еще? Принятие ситуации по факту ,согласно с физ.возможностями мч. Пониманием, что более какого нибудь старшего он не полнимется, а пронюханный ранее потенциал есть.

нет, конечно можно все перекинуть на него, сказав ,что за слабак,разочароваться и прочее, это все так.

А мало ли тех ситуаций ,например в которых необходима смекалистость и оригинальность идей,например в этом мч силен, и многие жизненно бытовых ситуаций решаются играючи..

Тут как посмотреть короче.

Понравится он мне может по факту дел, отношение к детям,матери,семье, смекалка,находчивость, рукодельник, не ленивось,общность взглядов,(интересно когда они различны,тоже ценности),мне нравиться обьединять,преемственность и прочее.Активность, доброта,заботливость,хозяйственность. Это с прагматичной моей стороны.Ненавязчивость, соблюдение лич.границ.

А если говорить о других более тонких чувствах, то сразу- есть притяжение, химия, здесь цельность(внешность значения не имеет), запах,голос,движения,энергия - если сразу все это сошлось, и есть нужное притяжение, смотрю на прагматичность первичную далее.. ну а многие другие аспекты выявляются при совместном бытие.

UmkaUran
     17 мая 2018 (17:17)

Ну это у особо творческих там и миры эротических грез, и стихи и песни рождаются, и то человек все таки (если без диагноза) понимает

UmkaUran
     17 мая 2018 (17:22)

Вот ннебольшой пример 2 мужа, 11-12 г. шел на небольшое повышение, живем мы с 10г, в этом стало понятно(когда ерохрдил через многочисленные ситуации проверок,экзаменов и утвержнений),что его возможности переносит длительную ситуацию,стресса, эмоционального и ментального давления, равны практически 0, что отразилось спустя время бессоницей,повышенной нервозностью, повышением сердечного ритма и давления, снидением потенции и длительной ситуацией вялотекущей депрессии.

Было ли у меня разочаровпние -нет, была ли злость на себя -да.

Вот она наверное разница, я вот вспоминая бывшего, поняла, что я нормально к этому отношусь, ну то есть что допускаю для себя, то и для М. Если я слягу из-за стресса, то ведь и мужчина тоже может, в смысле я бы наверное на себя не злилась в этой ситуации. Еще поняла в себе то, что со своей 8-домной Луной достаточно легко принимаю чужой страх. В смысле не корю и понимаю.

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2018 (17:24)

А я не понимаю зачем людям эти квадраты даются, если у них нет творч. выхода, чтоб всю жизнь или в зависимости, или в работе над ней? Вот не с т.зр. кармы, а по-человечески. Хотя если остальной натал жесктовато-суховатый, еще можно понять. Но что ни простой логики, ни прямой справедливости в мире нет, это я уже давно поняла Особенно в сфере отношений людей

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     17 мая 2018 (17:30)

А я не понимаю зачем людям эти квадраты даются, если у них нет творч. выхода, чтоб всю жизнь или в зависимости, или в работе над ней? Вот не с т.зр. кармы, а по-человечески. Хотя если остальной натал жесктовато-суховатый, еще можно понять. Но что ни простой логики, ни прямой справедливости в мире нет, это я уже давно поняла Особенно в сфере отношений людей

Я временами думаю, что это тупо НАКАЗАНИЕ)))

Ну вот долг такой кармический, встретить какого-то персонажа, отстрадать опред. кол-во времени, пролить слезок, и выводы какие-то сделать. Или за прошлое высокомерие и жестокость, вот на получи опыт безусловной любви, к тому, кто тебе не подходит, недоступен и т.д. Мы то думаем, что карму и долги Узлы показывают, а она во всех планетах заключена. У кого-то больше у кого-то меньше.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере