Я не верю, что вы вот прямо никогда в жизни не вели внутренних диалогов, подбирая разные варианты, что сказать и как ответить, или как надо было сказать и т.д.
Relax
Да почему... я тоже могу что-нибудь представить в воображении, что-нибудь обдумывать, прикидывать, представлять так то и так то. Но чтобы назвать это какой-то интенсивной жизнью, какой-то акцент на том ставить, придавать большое значение, чтобы еще и ругаться в голове с кем-то... Или я что-то не так поняла?
UmkaUran
17 мая 2018 (16:46)
Девушки, я тут задолбала всех наверно уже с анализом Марса в гороскопе, но таки продолжу Очень частая проблема девушек самостоятельных, особенно с это полное "отсутствие сабмиссивности". И это вроде хорошо и удобно, но парней расслабляет невероятно, да и комплексовать заставляет рядом с такой девушкой. Поэтому, это как-то надо камуфлировать и прикидываться время от времени недееспособной и слабенькой.) А то ведь, если мадам сама и колесо поменять, и ремонт сделать, и на курорт слетать, то мужику свою маскулинность вообще пристроить и проявить негде.
Тоже постоянно размышляю на эту тему, особенно последнее время, не так давно было одно знакомство, которое я свернула после первого же общения. Все вопросы М, прямо или косвенно сводились к тому насколько я сама себя могу обеспечить, первый раз попадаю на такого мужика, до этого мне все время попадались такие, которые хотели наоборот подзапереть Ж дома. Товарищ даже не понял, почему был послан, объяснять не стала, смылась по тихому. Вот же ж, хотят на все готовое, чтоб не напрягаться
Sayanka
17 мая 2018 (16:50)
Milasha
Или я что-то не так поняла?
Может так: придумала проблему и начинаешь накручивать-раскручивать её в голове, представляешь, что он ответит, а ты ему то, а он тебе это, а потом ты..., а потом он. Так "поговоришь, что успеешь сто раз расстроиться, и это оставляет в тебе ощущение, будто это на самом деле произошло и ходишь в расстройстве, хотя на самом деле ничего не произошло из того, что пронеслось в голове. А потом можно еще испытать что-то типа стыда, что устроила "ругань", а он такой типа хороший, начинаешь его сильней "любить и заботится", испытывая чувство вины .
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
17 мая 2018 (16:54)
Может так: придумала проблему и начинаешь накручивать-раскручивать её в голове, представляешь, что он ответит, а ты ему то, а он тебе это, а потом ты..., а потом он. Так "поговоришь, что успеешь сто раз расстроиться, и это оставляет в тебе ощущение, будто это на самом деле произошло и ходишь в расстройстве, хотя на самом деле ничего не произошло из того, что пронеслось в голове. А потом можно еще испытать что-то типа стыда, что устроила "ругань", а он такой типа хороший, начинаешь его сильней "любить и заботится", испытывая чувство вины Большая ухмылка .
Нее, это для меня высшая математика какая-то Я лет в 19 реально корки мочила, не в голове, а реально вынос мозга устраивала парню))). Потом поняла, что со мной что-то не так, пришлось поработать с собой. Но я бы это последствиям детской травмы приписала, а никак не
Relax
17 мая 2018 (16:55)
Да почему... я тоже могу что-нибудь представить в воображении, что-нибудь обдумывать, прикидывать, представлять так то и так то. Но чтобы назвать это какой-то интенсивной жизнью, какой-то акцент на том ставить, придавать большое значение, чтобы еще и ругаться в голове с кем-то... Или я что-то не так поняла?
Ну это у особо творческих там и миры эротических грез, и стихи и песни рождаются, и то человек все таки (если без диагноза) понимает, что это все отдельно от реальности.
А не у творческих, просто фишка в том, что когда кто-то понравился, даже внешне издалека зацепил, в мозг сразу прилив разных гормонов дофамин, серотонин и т.д. И потом, человек уже просто ВЫНУЖДЕН думать и гонять в голове одно и то же, потому что мозг его приобрел буквально химическую зависимость. Также, как непьющему будет хорошо от алкоголя (а может и плохо), а у алкаша будет нереальных приход и кайф.
Я вообще, считаю что влияние Нептуна, оно не эфемерное, а очень сильное именно на физическое тело, на гормоны, на органические процессы в мозге. Поэтому никакими Сатурнами это не победить, даже когда человек все понял и отрефлексировал. Т.е нептанутость -это структура психики, врожденная
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
17 мая 2018 (16:58)
Саянка, все это невозможно понять сразу, если например мч при должности,норм.зп, и вот вот при знакомстве происходит повышение и вы с ним все это не проживаете. И соответственно это выявляется со временем,с годами совместного бытия, побывам неоднократно в сложных ситуациях и т.д.
Почему,да потому что, невощможно сразу определить насколько стрессоустойчив человек, что с его физическими возможностями..
Вот ннебольшой пример 2 мужа, 11-12 г. шел на небольшое повышение, живем мы с 10г, в этом стало понятно(когда ерохрдил через многочисленные ситуации проверок,экзаменов и утвержнений),что его возможности переносит длительную ситуацию,стресса, эмоционального и ментального давления, равны практически 0, что отразилось спустя время бессоницей,повышенной нервозностью, повышением сердечного ритма и давления, снидением потенции и длительной ситуацией вялотекущей депрессии.
Было ли у меня разочаровпние -нет, была ли злость на себя -да.
Что было еще? Принятие ситуации по факту ,согласно с физ.возможностями мч. Пониманием, что более какого нибудь старшего он не полнимется, а пронюханный ранее потенциал есть.
нет, конечно можно все перекинуть на него, сказав ,что за слабак,разочароваться и прочее, это все так.
А мало ли тех ситуаций ,например в которых необходима смекалистость и оригинальность идей,например в этом мч силен, и многие жизненно бытовых ситуаций решаются играючи..
Тут как посмотреть короче.
Понравится он мне может по факту дел, отношение к детям,матери,семье, смекалка,находчивость, рукодельник, не ленивось,общность взглядов,(интересно когда они различны,тоже ценности),мне нравиться обьединять,преемственность и прочее.Активность, доброта,заботливость,хозяйственность. Это с прагматичной моей стороны.Ненавязчивость, соблюдение лич.границ.
А если говорить о других более тонких чувствах, то сразу- есть притяжение, химия, здесь цельность(внешность значения не имеет), запах,голос,движения,энергия - если сразу все это сошлось, и есть нужное притяжение, смотрю на прагматичность первичную далее.. ну а многие другие аспекты выявляются при совместном бытие.
UmkaUran
17 мая 2018 (17:17)
Ну это у особо творческих там и миры эротических грез, и стихи и песни рождаются, и то человек все таки (если без диагноза) понимает
UmkaUran
17 мая 2018 (17:22)
Вот ннебольшой пример 2 мужа, 11-12 г. шел на небольшое повышение, живем мы с 10г, в этом стало понятно(когда ерохрдил через многочисленные ситуации проверок,экзаменов и утвержнений),что его возможности переносит длительную ситуацию,стресса, эмоционального и ментального давления, равны практически 0, что отразилось спустя время бессоницей,повышенной нервозностью, повышением сердечного ритма и давления, снидением потенции и длительной ситуацией вялотекущей депрессии.
Было ли у меня разочаровпние -нет, была ли злость на себя -да.
Вот она наверное разница, я вот вспоминая бывшего, поняла, что я нормально к этому отношусь, ну то есть что допускаю для себя, то и для М. Если я слягу из-за стресса, то ведь и мужчина тоже может, в смысле я бы наверное на себя не злилась в этой ситуации. Еще поняла в себе то, что со своей 8-домной Луной достаточно легко принимаю чужой страх. В смысле не корю и понимаю.
fancy
Karma chameleon
17 мая 2018 (17:24)
А я не понимаю зачем людям эти квадраты даются, если у них нет творч. выхода, чтоб всю жизнь или в зависимости, или в работе над ней? Вот не с т.зр. кармы, а по-человечески. Хотя если остальной натал жесктовато-суховатый, еще можно понять. Но что ни простой логики, ни прямой справедливости в мире нет, это я уже давно поняла Особенно в сфере отношений людей
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
17 мая 2018 (17:30)
А я не понимаю зачем людям эти квадраты даются, если у них нет творч. выхода, чтоб всю жизнь или в зависимости, или в работе над ней? Вот не с т.зр. кармы, а по-человечески. Хотя если остальной натал жесктовато-суховатый, еще можно понять. Но что ни простой логики, ни прямой справедливости в мире нет, это я уже давно поняла Особенно в сфере отношений людей
Я временами думаю, что это тупо НАКАЗАНИЕ)))
Ну вот долг такой кармический, встретить какого-то персонажа, отстрадать опред. кол-во времени, пролить слезок, и выводы какие-то сделать. Или за прошлое высокомерие и жестокость, вот на получи опыт безусловной любви, к тому, кто тебе не подходит, недоступен и т.д. Мы то думаем, что карму и долги Узлы показывают, а она во всех планетах заключена. У кого-то больше у кого-то меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.