Тема 37754, сообщений: 209
Насколько аспекты "меняют" планету в знаке. Венера в Деве |
Автор | Сообщение |
Relax |
Женщинам всегда чего-то хочется. Свободным "опоры", замужним "свободы", кучерявым выпрямить волосы, прямоволосым-завить. По мне всё по женски, всё логично. Перепелка ну да, если в таком контексте, то настроение может повернуть куда угодно.
Нет, просто резка в выражении своего мнения/притязания на своей территории. Это очень понятно и правильно. Не смотря, на сильный Плутон в натале и его аспекты. Я тут припоминаю, на форуме одну тему, там девушка с каким-то аспектом писала, что-то типа "как жить сильному Плутонианцу, когда хочется повелевать и властвовать" Так я с тех, пор буквально ко всем пристаю с вопросом о "плутонианстве", как люди себя видят и ощущают с этими аспектами. Показания, как водится противоречивые))) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
|
Перепелка |
Это очень понятно и правильно. Не смотря, на сильный Плутон в натале и его аспекты Relax у меня слабый Плутон изгнанец, в 12 доме . Единственный кто силен в карте это и тот под воздействием
"как жить сильному Плутонианцу, когда хочется повелевать и властвовать" Мне часто говорят что я хочу всеми управлять и тому подобное. Это манипуляция вообще-то. Был случай в кафе, встречались с каким-то парнем, знакомый подруги, я его первый раз видела. Решили поесть чего, меню заведения я знала (ну люблю я пожрать и вкусно, я ж в конце концов) Ну и я парню сразу предложила "а попробуйте вот это блюдо, оно реально вкусное и сытное". Он так резко "я сам хочу выбрать что мне надо!" Вот это примерно мой уровень властвования и повелевания. У меня такое ощущение что кругом полно закомплексованных "психов" которые на вопрос "что сегодня делал?" отвечают "прекрати меня контролировать" и всё в подобном духе. Для меня власть/контроль=ответственность, а я фу как не люблю ответственность, в душе я Элой.(Уэльс "машина времени", на всякий случай) |
Перепелка |
|
UmkaUran |
Ну и я парню сразу предложила "а попробуйте вот это блюдо, оно реально вкусное и сытное". Он так резко "я сам хочу выбрать что мне надо!" Вот это примерно мой уровень властвования и повелевания. У меня такое ощущение что кругом полно закомплексованных "психов" которые на вопрос "что сегодня делал?" отвечают "прекрати меня контролировать" и всё в подобном духе. Мне прям представился мальчик за тарелкой супа, и ему мама говорит, ешь супчик "зайка", а он такой - я сам хочу выбрать! Короче я бы насторожилась, что там супер опекающая мама была, у мальчика комплексы, а Вы как Плутонианец истинный своим присутствием просто вскрыли его фурункул))) С людьми с выраженным Плутоном это часто бывает, они вроде пальцем в небо, случайно - а попадают в болевую точку человека. Оттого и огребают - к своему несчастью |
Relax |
Relax у меня слабый Плутон изгнанец, в 12 доме Блин, я думала у вас в 1 доме, а Марс в 7
Мне часто говорят что я хочу всеми управлять и тому подобное. Это манипуляция вообще-то. Мне не часто говорят, но часто подразумевают)) Если возникает пауза или заминка, я дабы не терять время, просто начинаю управлять ситуацией. Почему это считают властностью, я не понимаю При этом, я с радостью приму чужое решение куда пойти/поехать, какого цвета обои купить, сколько потратить в магазине и т.д. Но блин, начинают мозг выносить часами и приходится, снова веско говорить свое мнение.
Для меня власть/контроль=ответственность Отличный тезис. Вот бы все понимали) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Перепелка |
Блин, я думала у вас [Плутон] в 1 доме, а Марс в 7 Relax у куспида 1го. Марс точно накусп.7го, а Плут соответственно в оппозиции, но всё же в 12ом.
Но блин, начинают мозг выносить часами я как-то читала формулировку какую-то из астро про себя, перефразирую по своему: "они часто попадают в ситуацию когда люди спрашивают чего они рассержены и вот из спокойного состояния они уже рассержено доказывают что они не рассержены" Сижу я, получаю удовольствие, нюхаю воздух, рассматриваю облачка и тут какая-нибудь "падла" начинает до меня докапываться "ты чего такая расстроенная" или "сердитая". С иностранцами вообще треш, так доканают, я просто перестала общаться с ними. Как говорил Задорнов "у нас механизм лица не приспособлен к улыбке, через пять минут ее заклинивает и перекашивает" Я в "дзен" у меня всё зашибись и тут "тьфу блин" С контролем и властностью примерно так же. |
Milasha Милана |
Хорошая иллюстрация в . Единственно, что тогда был в и в аспекте с . Очень красивая реализация сильно поражённой Венеры у Сергея Есенина. Ретроградная Венера в Деве в районе заходящего узла имеет квадратуру к Нептуну и Плутону. Здесь и переборчивость в партнёрах, и разочарования, и запутанные ситуации в отношениях, и глубокий драматизм, и склонность к пьянству. Кроме того, довершает картину Лилит в знаке Рыб. Вот такая стихотворная иллюстрация данного аспекта:
Много женщин меня любило, Да и сам я любил не одну, Не от этого ль темная сила Приучила меня к вину.
Бесконечные пьяные ночи И в разгуле тоска не впервь! Не с того ли глаза мне точит, Словно синие листья, червь?
Не больна мне ничья измена, И не радует легкость побед, — Тех волос золотое сено Превращается в серый цвет.
|
UmkaUran |
По поводу аспекта Венера-Нептун. Я тут пересмотрела недавно "Благословите женщину". Смотрела и думала о Рачьей Луне. Решила посмотреть дату рождения Говорухина. Ну у него в карте , ну и конечно Луна в Раке))) Так вот этот фильм шикарная иллюстрация именно этой оппозиции , ну Рачьей Луны именно в мужском исполнении)) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.