натлия у нее иллюзорное восприятие не только в любви, а со всеми с кем общается?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
13 мая 2018 (22:13)
я думала, у [Венера] [Овен] выраженная сексуальность, и высокая потребность, тем более [Опозиция] [Плутон] .
Может [Тригон] [Сатурн] [Нептун] охлаждает?
Relax не знаю. Моя ИМХА люди повернуты на этой теме, много манипуляций на этот счет, хотя это в некоторой мере сакральная тема(видать )но для не существует притворства, что обнажает суть.
Из тех карт что я видела на сексе скорее повернуты
Milasha
Милана
13 мая 2018 (22:13)
Умка
У меня знакомая с . Я не замечала, чтобы она застревала в чувствах, будто бы способна менять свое отношение. Может это мне со стороны так кажется С виду вполне адекватная, в т.ч. в своих оценках, возможно только рассеянная, сонливая с виду. А в остальном типичная
Многое еще зависит от знака
UmkaUran
13 мая 2018 (22:15)
У меня знакомая с . Я не замечала, чтобы она застревала в чувствах, будто бы способна менять свое отношение.
По земной Венере Вы вообще можете и не узнать, что она в чувствах особенно Девья. И это моя Девья говорит, у которой аспект от Урана.
Сказали спасибо: 3
UmkaUran
13 мая 2018 (22:17)
Многое еще зависит от знака
Согласна. Выраженная Дева - это диагноз
натлия
13 мая 2018 (22:26)
Релакс ,
Венера в принципе в любом взаимодействи/общении включается, не только в любовном..
Как у нее там в любви понятия не имею, а вот в личном общении со мной,заметила то, что выше описала. Пока понаблюдать ее в общении с другими людьми не удалось. Недавно знакомы.
Milasha
Милана
13 мая 2018 (22:41)
Умка
Один момент меня позабавил. я так понимаю, что есть такая передача по телевизору, где рекламируют какой-то телемагазин и там можно заказать одежду. Так вот она заказала юбку. Ну вот зачем? Ну ежу же понятно, что всякое барахло. Вобщем еще и юбка на несколько размеров больше оказалась. И ткань прескверная - такие висят на витринах "все по 100руб", а она за нее 3 тыс заплатила. Вот тут я думаю и проигрался)))
Relax
13 мая 2018 (22:42)
Перепелка отвлекусь слегка от темы... у вас вроде Плутон в 1 доме, плюс ?
Назвали бы себя "плутонианкой", и как это у вас выражается?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
13 мая 2018 (22:51)
Вот тут я думаю и проигрался)))
Возможно, у меня тоже квадрат от Урана временами странно в одежде проявляется))
Pers13
13 мая 2018 (23:03)
Milasha
Собственно UmkaUran ответила на Ваш вопрос.
Касается это земных Венер.
Хочу только уточнить, что "надолго" это годы.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.