По земной Венере Вы вообще можете и не узнать, что она в чувствах особенно Девья. И это моя Девья говорит, у которой аспект от Урана.
Я думаю проявление будет зависеть и от других факторов, в частности от Асц. Одно дело на Асц и другое дело .
Хотя если сравнивать и , то первая наверно проявит себя при любом Асц.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
13 мая 2018 (23:14)
UmkaUran, а с деньгами как, уран влияет?
Да, я зарабатываю деньги в сфере Урана. Но я не транжира, Дева перевешивает. Импульсивные покупки не делаю, даже если что-то и заказываю в инете, то сначала лажу по форуму, спрашиваю по размерам, чтоб не пролететь с ним. Да и то не часто, в основном со спортдиректа спортивную одежку заказываю. Короче трату денег продумываю.
UmkaUran
13 мая 2018 (23:14)
Я думаю проявление будет зависеть и от других факторов, в частности от Асц. Одно дело на Асц и другое дело .
У меня на asc, Венера управитель 1-го как раз.
Relax
13 мая 2018 (23:18)
Да, я зарабатываю деньги в сфере Урана. Но я не транжира, Дева перевешивает.
Умка, может асц не в весах?)))
Я думала у меня любовь к парфюмам, шмоточкам и кремочкам от асц в весах... в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
13 мая 2018 (23:20)
Умка, может асц не в весах?)))
Точно в Весах, просто Венера Девья она ж того)) - все должно быть без излишеств))
UmkaUran
13 мая 2018 (23:24)
в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.
Я слежу за внешностью, но у меня это проявлено в том, что я ревностно слежу за фигурой, для меня важно красивые ухоженные волосы, кожа (капризная зараза), короче здоровый вид. Косметику декоративную не жалую, и замечаю, что многие Девьи Венеры ее или не любят или не умеют с ней обращаться. Я просто почему-то не люблю чувствовать ее на лице. Я тактильщик, оно мне мешает.
Вот косметика которая для ухода - это да, это имеется)))
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
13 мая 2018 (23:31)
Relax, удовлетворите любопытство, расскажите про ту , что Вам попалась, как Вы видите ее проявления в мужской карте.
PS вообще те мужчины, которые мне попадались с Венерой в Деве, у них подход к красоте был такой же как у меня, им нравились девушки без косметики, на волосы всегда обращали внимание, на ступни (странно почему? вроде за ступни Рыбы же отвечают?)
Перепелка
13 мая 2018 (23:32)
у вас вроде Плутон в 1 доме, плюс [Опозиция] [Марс] ?
Назвали бы себя "плутонианкой", и как это у вас выражается?
Relax в целом нет. в 12ом, у кусп 1го.
Есть некоторые энергии,но не так что бы ваавбще Если разбирать, то я лучше ощущаю, хотя энергий у меня кот наплакал
Всё относительно, же в 8ом
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 мая 2018 (07:54)
думала у меня любовь к парфюмам, шмоточкам и кремочкам от асц в весах... в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.
Аsc , точно, а если ещё какое-нибудь неудачное положение в знаке или сожжение, то ежедневные бесконечные селфи и рассыл с немым запросом на одобрение, даже если есть приписка, что "ой! сегодня что-то не очень хорошо выгляжу..." - ждут опровержения и восхваления, да нет же - красавишна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.