Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     13 мая 2018 (23:04)

UmkaUran, а с деньгами как, уран влияет?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
     13 мая 2018 (23:09)

UmkaUran

По земной Венере Вы вообще можете и не узнать, что она в чувствах особенно Девья. И это моя Девья говорит, у которой аспект от Урана.

Я думаю проявление будет зависеть и от других факторов, в частности от Асц. Одно дело на Асц и другое дело .

Хотя если сравнивать и , то первая наверно проявит себя при любом Асц.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
     13 мая 2018 (23:14)

UmkaUran, а с деньгами как, уран влияет?

Да, я зарабатываю деньги в сфере Урана. Но я не транжира, Дева перевешивает. Импульсивные покупки не делаю, даже если что-то и заказываю в инете, то сначала лажу по форуму, спрашиваю по размерам, чтоб не пролететь с ним. Да и то не часто, в основном со спортдиректа спортивную одежку заказываю. Короче трату денег продумываю.

UmkaUran
     13 мая 2018 (23:14)

Я думаю проявление будет зависеть и от других факторов, в частности от Асц. Одно дело на Асц и другое дело .

У меня на asc, Венера управитель 1-го как раз.

Relax
     13 мая 2018 (23:18)

Да, я зарабатываю деньги в сфере Урана. Но я не транжира, Дева перевешивает.

Умка, может асц не в весах?)))

Я думала у меня любовь к парфюмам, шмоточкам и кремочкам от асц в весах... в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     13 мая 2018 (23:20)

Умка, может асц не в весах?)))

Точно в Весах, просто Венера Девья она ж того)) - все должно быть без излишеств))

UmkaUran
     13 мая 2018 (23:24)

в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.

Я слежу за внешностью, но у меня это проявлено в том, что я ревностно слежу за фигурой, для меня важно красивые ухоженные волосы, кожа (капризная зараза), короче здоровый вид. Косметику декоративную не жалую, и замечаю, что многие Девьи Венеры ее или не любят или не умеют с ней обращаться. Я просто почему-то не люблю чувствовать ее на лице. Я тактильщик, оно мне мешает.

Вот косметика которая для ухода - это да, это имеется)))

UmkaUran
     13 мая 2018 (23:31)

Relax, удовлетворите любопытство, расскажите про ту , что Вам попалась, как Вы видите ее проявления в мужской карте.

PS вообще те мужчины, которые мне попадались с Венерой в Деве, у них подход к красоте был такой же как у меня, им нравились девушки без косметики, на волосы всегда обращали внимание, на ступни (странно почему? вроде за ступни Рыбы же отвечают?)

Перепелка
     13 мая 2018 (23:32)

у вас вроде Плутон в 1 доме, плюс [Опозиция] [Марс] ?

Назвали бы себя "плутонианкой", и как это у вас выражается?

Relax в целом нет. в 12ом, у кусп 1го.

Есть некоторые энергии,но не так что бы ваавбще Если разбирать, то я лучше ощущаю, хотя энергий у меня кот наплакал

Всё относительно, же в 8ом

Aurelia
     14 мая 2018 (07:54)

думала у меня любовь к парфюмам, шмоточкам и кремочкам от асц в весах... в принципе все кого знаю, тоже имеют фетиши на внешности.

Аsc , точно, а если ещё какое-нибудь неудачное положение в знаке или сожжение, то ежедневные бесконечные селфи и рассыл с немым запросом на одобрение, даже если есть приписка, что "ой! сегодня что-то не очень хорошо выгляжу..." - ждут опровержения и восхваления, да нет же - красавишна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере