Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     14 мая 2018 (10:04)

Венера Девья она ж того)) - все должно быть без излишеств))

У Джанфранко Ферре , , правда в и

Relax
     14 мая 2018 (10:14)

Я слежу за внешностью, но у меня это проявлено в том, что я ревностно слежу за фигурой, для меня важно красивые ухоженные волосы, кожа (капризная зараза), короче здоровый вид. Косметику декоративную не жалую, и замечаю, что многие Девьи Венеры ее или не любят или не умеют с ней обращаться.

Умка, думаю годам к 35 вам все таки захочется выглядеть не просто хорошо, а как бы статусно что ли, посолиднее. Знаю, одну Деву с , может вообще не краситься, но с возрастом полюбила хорошо одеваться и ! красивые ювелирные украшения. Бриллианты в желтом золоте))) но очень изящные. И очень ей идут.

Relax, удовлетворите любопытство, расскажите про ту

Ну пока я заметила, что человек достаточно небрежен к своей внешности, он айтишник, но далеко не ботан. Прагматичный. В любви думаю, не склонен к аффектам, но назвать его сухим и черствым тоже не могу. Возможно это как раз так его приземленность корректирует))

Аsc , точно, а если ещё какое-нибудь неудачное положение в знаке или сожжение, то ежедневные бесконечные селфи и рассыл с немым запросом на одобрение, даже если есть приписка, что "ой! сегодня что-то не очень хорошо выгляжу..." - ждут опровержения и восхваления, да нет же - красавишна

Я к селфи, и соцсетям равнодушна, меня там нет.

У меня бывают искажения восприятия своей внешности. От любви до ненависти)) И любовь к парфюмам наверно от , на его транзитах прямо был пик покупок духов. Плюс бывает и транжирство, и в еде могу себя подраспустить. В отношениях в основном проявляю заботу , и могу на многое закрывать глаза, если вижу к себе хорошее отношение. Есть чувства вспыхивают быстро, сохраняются долго.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     14 мая 2018 (10:49)

Я к селфи, и соцсетям равнодушна, меня там нет.

Relax, , это лишь подтверждает исключение из правил

А тут скорее стабилизирующее действие на спонтанность должно быть, ну и к всё-таки плавное влияние, побуждение к действию это про . "Вспыхивать" - это

И для не многоват орбис в 8 градусов, если учесть, что ?

бывают искажения восприятия своей внешности. От любви до ненависти))

Это

UmkaUran
     14 мая 2018 (11:01)

Relax, , это лишь подтверждает исключение из правил

что-то больно много исключений, я и фото то не делаю, не то что селфи, в соцсетях меня тоже нет.

Aurelia
     14 мая 2018 (11:12)

UmkaUran, , два -это ещё не статистика

По земной Венере Вы вообще можете и не узнать, что она в чувствах особенно Девья. И это моя Девья говорит, у которой аспект от Урана.

Ну вот у меня в XI доме и тоже чувства мои при себе, если именно серьёзно, а просто симпатии да, могу легко высказывать

Relax
     14 мая 2018 (11:17)

Aurelia, а у вас сколько примеров асц весы?

Орб для нептун венера большой, но я точно нептун чувствовала ВСЕГДА, во всех сферах своей жизни, с самого детства. У меня на его транзитах и события всегда были. Возможно из за того что оппозиция к стеллиуму, хоть и через знак.

На счет, я не поняла, что вы хотите сказать?

UmkaUran
     14 мая 2018 (11:22)

Ну пока я заметила, что человек достаточно небрежен к своей внешности, он айтишник, но далеко не ботан. Прагматичный. В любви думаю, не склонен к аффектам, но назвать его сухим и черствым тоже не могу. Возможно это как раз так его приземленность корректирует))

Небрежен - не париться в чем одет? Или грязнуля? Тот , что я знаю, он сам по себе аккуратен, но вот одежда, она то чистая и сама по себе нормальная, но то не застегнута, то где-то помята, любит все посвободнее, чтоб не стесняло движений.

Relax
     14 мая 2018 (14:17)

Небрежен - не париться в чем одет?

Не пижон) Я конечно люблю парней повыразительней, чтобы пах дорогим одеколоном, хорошая обувь, часы.

Наверно упр.7 во 2 доме меня так ориентирует

Aurelia
     14 мая 2018 (14:55)

Aurelia, а у вас сколько примеров асц весы?

Relax, , больше двух

Орб для нептун венера большой, но я точно нептун чувствовала ВСЕГДА, во всех сферах своей жизни, с самого детства.

я просто поинтересовалась , ради интереса, а не поспорить

На счет, я не поняла, что вы хотите сказать?

Ну вот об этом:

Есть чувства вспыхивают быстро, сохраняются долго.

Это не про "вспыхивают" , сохраняются - да, согласна.

Relax
     14 мая 2018 (15:23)

я просто поинтересовалась , ради интереса, а не поспорить

Разве я спорю?) вы спросили - я ответила. Вопрос об орбисах всегда актуален. Я много раз убеждалась, на примерах гороскопов других людей, что аспекты от высших к личным могут и с орбисом до 9 градусов очень явно работают. Например, смотришь у человека ни одного квадрата в карте, а в личной жизни полный бардак и страсти-мордасти. Орбис расширяешь, а там сразу , , с орбисами 6-7 градусов, и сразу все становится понятно. Почему-то астрологи никак не придут к общему значению, хотя бы для наталов

Это не про "вспыхивают" , сохраняются - да, согласна.

Нуу говорю как есть, увы, решение о симпатии принимается сразу и изменению не подлежит. Возможно еще потому, что 5 дом в Водолее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере