Венера Девья она ж того)) - все должно быть без излишеств))
У Джанфранко Ферре , , правда в и
Relax
14 мая 2018 (10:14)
Я слежу за внешностью, но у меня это проявлено в том, что я ревностно слежу за фигурой, для меня важно красивые ухоженные волосы, кожа (капризная зараза), короче здоровый вид. Косметику декоративную не жалую, и замечаю, что многие Девьи Венеры ее или не любят или не умеют с ней обращаться.
Умка, думаю годам к 35 вам все таки захочется выглядеть не просто хорошо, а как бы статусно что ли, посолиднее. Знаю, одну Деву с , может вообще не краситься, но с возрастом полюбила хорошо одеваться и ! красивые ювелирные украшения. Бриллианты в желтом золоте))) но очень изящные. И очень ей идут.
Relax, удовлетворите любопытство, расскажите про ту
Ну пока я заметила, что человек достаточно небрежен к своей внешности, он айтишник, но далеко не ботан. Прагматичный. В любви думаю, не склонен к аффектам, но назвать его сухим и черствым тоже не могу. Возможно это как раз так его приземленность корректирует))
Аsc , точно, а если ещё какое-нибудь неудачное положение в знаке или сожжение, то ежедневные бесконечные селфи и рассыл с немым запросом на одобрение, даже если есть приписка, что "ой! сегодня что-то не очень хорошо выгляжу..." - ждут опровержения и восхваления, да нет же - красавишна
Я к селфи, и соцсетям равнодушна, меня там нет.
У меня бывают искажения восприятия своей внешности. От любви до ненависти)) И любовь к парфюмам наверно от , на его транзитах прямо был пик покупок духов. Плюс бывает и транжирство, и в еде могу себя подраспустить. В отношениях в основном проявляю заботу , и могу на многое закрывать глаза, если вижу к себе хорошее отношение. Есть чувства вспыхивают быстро, сохраняются долго.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
14 мая 2018 (10:49)
Я к селфи, и соцсетям равнодушна, меня там нет.
Relax, , это лишь подтверждает исключение из правил
А тут скорее стабилизирующее действие на спонтанность должно быть, ну и к всё-таки плавное влияние, побуждение к действию это про . "Вспыхивать" - это
И для не многоват орбис в 8 градусов, если учесть, что ?
бывают искажения восприятия своей внешности. От любви до ненависти))
Это
UmkaUran
14 мая 2018 (11:01)
Relax, , это лишь подтверждает исключение из правил
что-то больно много исключений, я и фото то не делаю, не то что селфи, в соцсетях меня тоже нет.
Aurelia
14 мая 2018 (11:12)
UmkaUran, , два -это ещё не статистика
По земной Венере Вы вообще можете и не узнать, что она в чувствах особенно Девья. И это моя Девья говорит, у которой аспект от Урана.
Ну вот у меня в XI доме и тоже чувства мои при себе, если именно серьёзно, а просто симпатии да, могу легко высказывать
Relax
14 мая 2018 (11:17)
Aurelia, а у вас сколько примеров асц весы?
Орб для нептун венера большой, но я точно нептун чувствовала ВСЕГДА, во всех сферах своей жизни, с самого детства. У меня на его транзитах и события всегда были. Возможно из за того что оппозиция к стеллиуму, хоть и через знак.
На счет, я не поняла, что вы хотите сказать?
UmkaUran
14 мая 2018 (11:22)
Ну пока я заметила, что человек достаточно небрежен к своей внешности, он айтишник, но далеко не ботан. Прагматичный. В любви думаю, не склонен к аффектам, но назвать его сухим и черствым тоже не могу. Возможно это как раз так его приземленность корректирует))
Небрежен - не париться в чем одет? Или грязнуля? Тот , что я знаю, он сам по себе аккуратен, но вот одежда, она то чистая и сама по себе нормальная, но то не застегнута, то где-то помята, любит все посвободнее, чтоб не стесняло движений.
Relax
14 мая 2018 (14:17)
Небрежен - не париться в чем одет?
Не пижон) Я конечно люблю парней повыразительней, чтобы пах дорогим одеколоном, хорошая обувь, часы.
Наверно упр.7 во 2 доме меня так ориентирует
Aurelia
14 мая 2018 (14:55)
Aurelia, а у вас сколько примеров асц весы?
Relax, , больше двух
Орб для нептун венера большой, но я точно нептун чувствовала ВСЕГДА, во всех сферах своей жизни, с самого детства.
я просто поинтересовалась , ради интереса, а не поспорить
На счет, я не поняла, что вы хотите сказать?
Ну вот об этом:
Есть чувства вспыхивают быстро, сохраняются долго.
Это не про "вспыхивают" , сохраняются - да, согласна.
Relax
14 мая 2018 (15:23)
я просто поинтересовалась , ради интереса, а не поспорить
Разве я спорю?) вы спросили - я ответила. Вопрос об орбисах всегда актуален. Я много раз убеждалась, на примерах гороскопов других людей, что аспекты от высших к личным могут и с орбисом до 9 градусов очень явно работают. Например, смотришь у человека ни одного квадрата в карте, а в личной жизни полный бардак и страсти-мордасти. Орбис расширяешь, а там сразу , , с орбисами 6-7 градусов, и сразу все становится понятно. Почему-то астрологи никак не придут к общему значению, хотя бы для наталов
Это не про "вспыхивают" , сохраняются - да, согласна.
Нуу говорю как есть, увы, решение о симпатии принимается сразу и изменению не подлежит. Возможно еще потому, что 5 дом в Водолее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.