Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     16 мая 2018 (10:13)

Relax, у моего МЧ , орб 1.5 гр, но 9 д, 1 д - человек тоже отрицает, что он склонен испытывать иллюзии в любви, а сам притянулся в отношения со мной, в которых его оквадрачена моим сатурном и ему в них да, приходится не всегда сладко, но т.к. его луна - его упр 7 стоит в 8 доме, плюс сам скорп, плюс этот квадрат между нептуном и венерой - у меня общее впечатление, что его прут отношения, в к-х можно пострадать и вообще испытать сильные эмоции любого типа, обязательно с привкусом и негатива, но он это отрицает))) а мне смешно с этого, для меня это явно!

его 9 д, моя + стеллиум в 9 д и увлечение с детства эзотерикой, эта часть моей натуры его явно притянула тоже - списываю аналогично на данный квадрат -товарищ в восторге от моей "странности", так и любит говорить обо мне "странненькая моя"

часть его личной биографии - многолетняя влюбленность в девушку( со школы еще), к-я его всегда отвергала и ни разу у них даже поцелуя не было. Несмотря на то, что за все годы он встречался с разными, но за этой всегда наблюдал и помнил)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
     16 мая 2018 (11:28)

Вот это про меня. Не смотря на орбис больше 7 градусов . На транзитах , я только и делала, что ходила раздавала комплименты. Мне нравились люди, во всех своих черточках и изъянах, я искренне восхищалась и соловьем заливалась об их "очевидных" достоинствах, и удивлялась почему их не ценят, например супруги. Интересные впечатления...

Relax, это у Вас не от , там орбис огромный и через знак, это . Раки они тоже склонны влюбляться в завиток на затылке и впасть в депрессию узнав, что она его спецом завивала, а не от природы . Они склонны влюбляться во всякую хрень, мой друг солнечный Рак все 12 лет, что мы с ним знакомы обожает мои серо-зеленые глаза и мы с ним до сих пор дружим, несмотря на то, что он когда-то в институте за мной пытался ухаживать, но как-то мне не пошло. Вот нравится ему что-то и ему пофиг на мой далеко не легкий характер и прочие изъяны.

А вот там уже куда более серьезно, там явный мазахизм, особенно при , которая и так сама по себе мазо знак. Там уже склонность влюбляться в явные недостатки.

Relax
     16 мая 2018 (12:04)

sunnybright прикольно рассказали, спасибо!

UmkaUran, я знаю много Раков, ни фига там нет этого) Скорее, мелочность и придирчивость, особенно у мужчин. Подольститься да, могут. Но вот чтобы реально смотреть влюбленными глазами НА ВСЕ, это не к Рачкам Побыли бы вы с ним в отношения, вы бы поняли, что там внутри еще тот критикан.

Согласна, что квадрат действует радикальнее, и наверно более постоянно.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     16 мая 2018 (12:26)

НА ВСЕ, это не к Рачкам Побыли бы вы с ним в отношения, вы бы поняли, что там внутри еще тот критикан.

Та мы с ним как бы часто общаемся и на личные темы в том числе, он меня прям чтоб совсем критиковать такого не было, наоборот поддерживал, просто наверное стеллиумная Дева против солнечного Рака в плане критики - Рак слабоват будет Но вообще у него Венера в Близнецах на моей Луне.

Вообще это самые странные отношения в моей жизни, мы с ним так общаемся как будто мы успели вместе пожить, ну в плане комфорта общения. Вот он единственный человек в моей жизни кому я могу звонить/писать всегда, в любое время и он мне всегда ответит и никогда на меня не разозлится, вот любая тема, и любая хрень))). Святой человек)). Все смотрела синастрию, думала от чего это.

Наверное все же Юпитеры к личным так работают.

Кстати с ним в синастрии есть точнейшее в 5 секунд соединение моего и его . Где-то была статья про эти аспекты на окулусе кажись

натлия
     16 мая 2018 (13:11)

Но мне кажется нужно смотреть в целом и исходя из этого смотреть,зачем такая квадратура наталу..

Ведь это +/- ,как бы общее..

Вот ,например, ковыряюсь в себе, и думаю: если бы не квадратура с ее залипательством и не только/другие штуки, быть мне махровым социофобом, т.к я по натуре пользователь,могущий все сам,самодостаточен и прочие прелести, а то что не могущий физически -всегда можно оплатить и получить ,ну т.д ..

Вступала бы я в отношения, да хрен бы, если бы я сразу и изначально видела все в человеках, точно нет,даже бы не “подходила” близко в партнерство и отношения, имела бы с такой ограниченностью кучу вражин, т.к была бы крайне закрытая одиночка. Это бы еще более усугубленно во мне...

Так что отчасти квадрат работает на принятие социума ,через шорки.. к11 и как ни странно это жеж происходит и с людьми и их видением, они изначально не видят во мне всего,а только то положительно/благостное ,что дает возможность вступать во взаимодействие.

Так бы и не смогла наработать навык взаимодействия,приобщения к этому, построения отношений и т.д..

Oltime
любитель
     16 мая 2018 (13:39)

Milasha , Я такая вся чувствительная к мелочам. Аж сама удивляюсь. И за что люблю - незнаю. Сама не знаю, чего хочу. Ой, а хорошо, когда два поклонника сразу - идеально! Это мужчины - развратники. Ищу свой идеал как дура. Ой ну если загадочный и грустный так сразу хочется пожалеть и приласкать, исцелить ему душу.

У подруги , она связалась с мужчиной без постоянного места жительства (скиталец, давно уехавший из своей страны, где у него 3-e детей), он живет у неё, раньше сидел у магазина, играл на гитаре или распивал с приятелями пиво, сейчас, по-моему, работает; живут, как соседи, а не пара, ругаются. Сначала она говорила, что он изменится, если изменится она, потом, что ей нужно через это пройти и она не может его вот просто взять и выставить (жалко), потом ссылалась на то, что он может проявить агрессию, если она будет его выгонять, потом, что опять не может его выставить. Благо, признает, что вначале "отношений" у неё были шоры на глазах.

Еще один возможный минус напряженной связи (даже обладатели или могут этим грешить в легкой форме, особенно при выраженных , 12-м доме) - это не только иллюзорные представления и наряжение партнера непонятно чем, но и то, что человек вместо активного развития отношений или вступления в них, строит эти отношения у себя в голове, в своем воображении - он может познакомиться, 10 раз поругаться и 15 помириться с кем-то в своей голове, а в реале - штиль.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
     16 мая 2018 (14:20)

Oltime

Так может и пусть эта девушка живёт со своим парнем. Она же сама хочет этого.

строит эти отношения у себя в голове, в своем воображении - он может познакомиться, 10 раз поругаться и 15 помириться с кем-то в своей голове, а в реале - штиль.насчет этого не знаю что сказать. Это уже какая-то клиника. Я таких людей не встречала.

UmkaUran
     16 мая 2018 (15:31)

Я таких людей не встречала.

Так а как это узнать - встречали или нет? Если у них все в голове, могут и не поведать, о том, что там у них.

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (15:35)

Умка

Ну тоже как вариант))). Значит мне трудно представить тех людей, которых я знаю с таким аспектом, в таком виде. Взаимодействие в жизни, на работе на мой взгляд вполне нормальное. Не вижу в их глазах последствий пережитых со мной ссор в своей голове. Жесть то какая

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (15:51)

У знакомой с бывают периоды, когда она перестает разговаривать. Но я как-то то всегда воспринимала это так - ну хочет человек наедине с собой побыть, повитать где-то - ну так пусть. Ну бывает с другими недоуменно переглянемся, ну типо знакомо, опять с нами не разговаривают)). Но она потом вполне адекватно в реальность возвращается как ни в чем не бывало.

То есть это она какую-то жизнь другую что-ли проживала с кем-то?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере