Relax, у моего МЧ , орб 1.5 гр, но 9 д, 1 д - человек тоже отрицает, что он склонен испытывать иллюзии в любви, а сам притянулся в отношения со мной, в которых его оквадрачена моим сатурном и ему в них да, приходится не всегда сладко, но т.к. его луна - его упр 7 стоит в 8 доме, плюс сам скорп, плюс этот квадрат между нептуном и венерой - у меня общее впечатление, что его прут отношения, в к-х можно пострадать и вообще испытать сильные эмоции любого типа, обязательно с привкусом и негатива, но он это отрицает))) а мне смешно с этого, для меня это явно!
его 9 д, моя + стеллиум в 9 д и увлечение с детства эзотерикой, эта часть моей натуры его явно притянула тоже - списываю аналогично на данный квадрат -товарищ в восторге от моей "странности", так и любит говорить обо мне "странненькая моя"
часть его личной биографии - многолетняя влюбленность в девушку( со школы еще), к-я его всегда отвергала и ни разу у них даже поцелуя не было. Несмотря на то, что за все годы он встречался с разными, но за этой всегда наблюдал и помнил)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
16 мая 2018 (11:28)
Вот это про меня. Не смотря на орбис больше 7 градусов . На транзитах , я только и делала, что ходила раздавала комплименты. Мне нравились люди, во всех своих черточках и изъянах, я искренне восхищалась и соловьем заливалась об их "очевидных" достоинствах, и удивлялась почему их не ценят, например супруги. Интересные впечатления...
Relax, это у Вас не от , там орбис огромный и через знак, это . Раки они тоже склонны влюбляться в завиток на затылке и впасть в депрессию узнав, что она его спецом завивала, а не от природы . Они склонны влюбляться во всякую хрень, мой друг солнечный Рак все 12 лет, что мы с ним знакомы обожает мои серо-зеленые глаза и мы с ним до сих пор дружим, несмотря на то, что он когда-то в институте за мной пытался ухаживать, но как-то мне не пошло. Вот нравится ему что-то и ему пофиг на мой далеко не легкий характер и прочие изъяны.
А вот там уже куда более серьезно, там явный мазахизм, особенно при , которая и так сама по себе мазо знак. Там уже склонность влюбляться в явные недостатки.
Сказали спасибо: 1
Relax
16 мая 2018 (12:04)
sunnybright прикольно рассказали, спасибо!
UmkaUran, я знаю много Раков, ни фига там нет этого) Скорее, мелочность и придирчивость, особенно у мужчин. Подольститься да, могут. Но вот чтобы реально смотреть влюбленными глазами НА ВСЕ, это не к Рачкам Побыли бы вы с ним в отношения, вы бы поняли, что там внутри еще тот критикан.
Согласна, что квадрат действует радикальнее, и наверно более постоянно.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
16 мая 2018 (12:26)
НА ВСЕ, это не к Рачкам Побыли бы вы с ним в отношения, вы бы поняли, что там внутри еще тот критикан.
Та мы с ним как бы часто общаемся и на личные темы в том числе, он меня прям чтоб совсем критиковать такого не было, наоборот поддерживал, просто наверное стеллиумная Дева против солнечного Рака в плане критики - Рак слабоват будет Но вообще у него Венера в Близнецах на моей Луне.
Вообще это самые странные отношения в моей жизни, мы с ним так общаемся как будто мы успели вместе пожить, ну в плане комфорта общения. Вот он единственный человек в моей жизни кому я могу звонить/писать всегда, в любое время и он мне всегда ответит и никогда на меня не разозлится, вот любая тема, и любая хрень))). Святой человек)). Все смотрела синастрию, думала от чего это.
Наверное все же Юпитеры к личным так работают.
Кстати с ним в синастрии есть точнейшее в 5 секунд соединение моего и его . Где-то была статья про эти аспекты на окулусе кажись
натлия
16 мая 2018 (13:11)
Но мне кажется нужно смотреть в целом и исходя из этого смотреть,зачем такая квадратура наталу..
Ведь это +/- ,как бы общее..
Вот ,например, ковыряюсь в себе, и думаю: если бы не квадратура с ее залипательством и не только/другие штуки, быть мне махровым социофобом, т.к я по натуре пользователь,могущий все сам,самодостаточен и прочие прелести, а то что не могущий физически -всегда можно оплатить и получить ,ну т.д ..
Вступала бы я в отношения, да хрен бы, если бы я сразу и изначально видела все в человеках, точно нет,даже бы не “подходила” близко в партнерство и отношения, имела бы с такой ограниченностью кучу вражин, т.к была бы крайне закрытая одиночка. Это бы еще более усугубленно во мне...
Так что отчасти квадрат работает на принятие социума ,через шорки.. к11 и как ни странно это жеж происходит и с людьми и их видением, они изначально не видят во мне всего,а только то положительно/благостное ,что дает возможность вступать во взаимодействие.
Так бы и не смогла наработать навык взаимодействия,приобщения к этому, построения отношений и т.д..
Oltime
любитель
16 мая 2018 (13:39)
Milasha , Я такая вся чувствительная к мелочам. Аж сама удивляюсь. И за что люблю - незнаю. Сама не знаю, чего хочу. Ой, а хорошо, когда два поклонника сразу - идеально! Это мужчины - развратники. Ищу свой идеал как дура. Ой ну если загадочный и грустный так сразу хочется пожалеть и приласкать, исцелить ему душу.
У подруги , она связалась с мужчиной без постоянного места жительства (скиталец, давно уехавший из своей страны, где у него 3-e детей), он живет у неё, раньше сидел у магазина, играл на гитаре или распивал с приятелями пиво, сейчас, по-моему, работает; живут, как соседи, а не пара, ругаются. Сначала она говорила, что он изменится, если изменится она, потом, что ей нужно через это пройти и она не может его вот просто взять и выставить (жалко), потом ссылалась на то, что он может проявить агрессию, если она будет его выгонять, потом, что опять не может его выставить. Благо, признает, что вначале "отношений" у неё были шоры на глазах.
Еще один возможный минус напряженной связи (даже обладатели или могут этим грешить в легкой форме, особенно при выраженных , 12-м доме) - это не только иллюзорные представления и наряжение партнера непонятно чем, но и то, что человек вместо активного развития отношений или вступления в них, строит эти отношения у себя в голове, в своем воображении - он может познакомиться, 10 раз поругаться и 15 помириться с кем-то в своей голове, а в реале - штиль.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
16 мая 2018 (14:20)
Oltime
Так может и пусть эта девушка живёт со своим парнем. Она же сама хочет этого.
строит эти отношения у себя в голове, в своем воображении - он может познакомиться, 10 раз поругаться и 15 помириться с кем-то в своей голове, а в реале - штиль.насчет этого не знаю что сказать. Это уже какая-то клиника. Я таких людей не встречала.
UmkaUran
16 мая 2018 (15:31)
Я таких людей не встречала.
Так а как это узнать - встречали или нет? Если у них все в голове, могут и не поведать, о том, что там у них.
Milasha
Милана
16 мая 2018 (15:35)
Умка
Ну тоже как вариант))). Значит мне трудно представить тех людей, которых я знаю с таким аспектом, в таком виде. Взаимодействие в жизни, на работе на мой взгляд вполне нормальное. Не вижу в их глазах последствий пережитых со мной ссор в своей голове. Жесть то какая
Milasha
Милана
16 мая 2018 (15:51)
У знакомой с бывают периоды, когда она перестает разговаривать. Но я как-то то всегда воспринимала это так - ну хочет человек наедине с собой побыть, повитать где-то - ну так пусть. Ну бывает с другими недоуменно переглянемся, ну типо знакомо, опять с нами не разговаривают)). Но она потом вполне адекватно в реальность возвращается как ни в чем не бывало.
То есть это она какую-то жизнь другую что-ли проживала с кем-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.