Nadin72, у меня в прошлом соляре Асц соляра и ИС натала точное было, а сол. Уран точно на Дсц Соляра и мс натала - знакомство, неожиданное для меня(была влюблена в одного, не очень счастливо, жизнь резко подкинула другого), и отношения, которым уже год. Дсц соляра было в - у МЧ , Уранв 7 соляра - у МЧ упр. асц + точный . Вообще соляры у меня 7-м домом описывают во многом натал МЧ, с к-м будут отношения)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Снежок
13 мая 2018 (22:59)
Nadin72 , безгранично Вам благодарна за то что смотрите мои карты . какие тут глазастые астрологи, всё видят
Снежок, у Вас на этот год очень интересный Соляр: солярный Юпитер на Асценденте Соляра, сол. Венера и Луна - на Десценденте. Есть связи 1-5-7-10. - и вправду ... может что-то будет в этом солярном году - буду это отслеживать, а то надежда совсем утрачена.
А Венера у Вас не в шахте, а в тригоне с Марсом. - а там орб 125°32", не широкий ли он для тригона?
Nadin72
Надя Родионова
13 мая 2018 (23:03)
У Вас весь прошлый год транзитный Уран аспектировал натальное Солнце соединением. Поэтому у МЧ управитель Асцендента в соединении с Ураном. Известный астролог Евгений Волоконцев на одном семинаре говорил, что медленная планета, аспектирующая в прогностике натальное Солнце женщины, обязательно будет сильно проявлена в гороскопе мужчины, с которым на этом аспекте женщина познакомится. Это очень интересное наблюдение! Я на себе проверяла: в 1998 году моё солнце тригоном аспектировал тр. Юпитер. У МЧ был стеллиум в Срельце. В 2016 - тр. Уран делал квадратуру к нат. Солнцу. У М Солнце в точном соединении с Ураном!
Nadin72
Надя Родионова
13 мая 2018 (23:04)
Нормальный орбис.
Ino
13 мая 2018 (23:10)
Снежок
Мне кажется, на то время, которые вы смотрите, у вас может быть ребенок, но не брак. Возможно, какая-то новая встреча, которая в будущем приведет к браку. Марс на ДСЦ - это больше может быть о работе или как раз о возможной беременности и рождении ребенка.
К браку может иметь отношение МС как У1 и У10. На это же время будет дир нат.
Сказали спасибо: 2
Ino
13 мая 2018 (23:19)
медленная планета, аспектирующая в прогностике натальное Солнце женщины, обязательно будет сильно проявлена в гороскопе мужчины, с которым на этом аспекте женщина познакомится. Это очень интересное наблюдение!
Вероятно, это верно и для натала. По крайней мере, Кэролл Рашмэн пишет, что каждый аспект ее натаьного символизировал что-то в карте тех мужчин, в с которыми были возможны брачные отношения. Возможно, натал отвечает за брак, а транзитные аспекты просто за знакомство?
Ariete
14 мая 2018 (08:24)
может что-то будет в этом солярном году - буду это отслеживать, а то надежда совсем утрачена.
Снежок, расслабьтесь и ничего не отслеживайте. Так вернее для хороших свершений.
Желаю вам счастья и взаимной любви!
Сказали спасибо: 2
не астролог
sunnybright
14 мая 2018 (08:45)
Nadin72, уран закончил аспектировать мое солнце еще в 2016 году))) или Вы такие широкие орбы берете для транзита урана?
зато мое солнце на момент знакомства аспектировал плутон точным соединением - у МЧ точное
ну а ураническое в нем от моего натального дсц водолей) плюс в соляре тоже уран отметился)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Apri
Дипломирован ный астролог
14 мая 2018 (23:28)
у седьмого дома не очень много связей, а его управитель очень медленная планета. Это значит, что события в этой сфере происходят реже, чем у знакомых из вашего окружения.
Нептун гармоничный, (сигнификатор первого брака) тоже. Прогноз положительный Задержка обусловлена ещё и влиянием : в , . .
О сроках можно говорить только имея ректфицированную (проверенную по событиям и надёжно работающую) карту.
Но есть большое НО: в 4.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunnybright
15 мая 2018 (09:08)
у пары знакомой браку больше 20 лет, у мужа не только в 4, но и упр.7 - злой в 7 доме) есть сын + хороший мат. достаток...а вот с сатурном в 7 доме злым( во ) прям несколько примеров, где брака не было никогда или все браки быстро кончались и несчастливые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.