Очень нужна помощь в разборе хорара, буду признательна
Вопрос: Хочет ли мужчина отношений?
Время вопроса: 13,05,2018 Киев, Украина 22:46 (+4)
Мне нужно понимание как с этим мужчиной быть дальше. С ним что-то похожее на мгновенное залипание, чувство будто знаю его всю жизнь.
Но у меня с ним одна проблема , когда мы общаемся у меня какой-то страх внутри, мозг отключается и поэтому не могу трезво оценить его отношение, а он скорее всего думает, что я его боюсь, поэтому между нами ничего.
Разбор:
Я: в 11 (5) доме (объясняет мое притяжение к нему)
Хорар нерадикальный - ретро-Сатурн в 1 доме. Что в общем и понятно - какой сигнификатор может быть у глагола "хочет"?
tamaraki
14 мая 2018 (16:20)
Что в общем и понятно - какой сигнификатор может быть у глагола "хочет"?
Лунная Дева, спасибо за мнение
но в вопросе все просто, мужчина либо хочет (желает) серьезных отношений, либо нет, а к примеру, "заинтересованным" можно быть и по личным мотивам и выгоде, мне думается.
Сатурн в 1 доме не всегда говорит о нерадикальности, зависит от карты и точных аспектов.
Лунная Дева
14 мая 2018 (16:40)
Сатурн в 1 доме не всегда говорит о нерадикальности, зависит от карты
Вот именно. Если бы Сатурн был У7 другое дело, но он У2 в 1 доме, Вас волнуют деньги? Луна, обычно показывающая дом который больше всего описывает вопрос, в 4 доме, Меркурий, сигнификатор МЧ, там же. Разве дело в его карьере или Вашей квартире? Не ломайте голову над этим хораром, он никакого отношения к реальности не имеет.
Сказали спасибо: 1
tamaraki
14 мая 2018 (17:07)
Луна, обычно показывающая дом который больше всего описывает вопрос, в 4доме, Меркурий, сигнификатор МЧ, там же. Разве дело в его карьере или Вашей квартире?
было дело, я ему платила деньги за его работу еще в самом начале знакомства, при последней встрече он деньги брать отказался, но я все равно заплатила...... по работе связаны. Дома у меня он не был.
Думаю, лучше перезадать вопрос, а то я нафантазирую, что он мою квартиру....
Лунная Дева
14 мая 2018 (18:13)
Перезадайте, только поконкретней как-то, без слов "хочет", "как", "что".
Сказали спасибо: 1
tamaraki
14 мая 2018 (18:20)
Лунная Дева, спасибо за помощь
буду задавать поконкретней))
vovaxa44
14 мая 2018 (18:46)
А почему у вас поправка +4 а не +3?
Выразили несогласие: 1
tamaraki
14 мая 2018 (19:26)
Ой, это я опечаталась, карта правильная, пояс +3
vovaxa44
16 мая 2018 (09:02)
У7 в тельце вместе с луной, + к этому еще и венера в 7доме. Мужчине хочется любви, ласки, нежности, удовольствий. Но вы представляетесь юпитером в скорпионе - вы не в его вкусе. Вы не можете удовлетворить его эти потребности. И да - земной знак У7 и Луны достаточно даёт серьезные длительные отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.