Форум на ОКУЛУС

Тема 37760, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ah_MashaMash
a
     14 мая 2018 (16:19)

Доброго времени суток!

Вопрос: выиграю ли я Grenn Card?

Итак:

Я - Венера, Луна

Карта ( я взяла 11 дом) - Солнце

Солнце в обители Венеры, но аспекта с ней не имеет

Луна в сходящимся соединении с Солнцем

Также интересно, что Уран (упр. 5) в сходящимся секстиле с Венерой и в знаке её экзальтации

По аспектам, вроде бы да

Мне не нравится оппозиция Луны и Юпитера, Юпитер и Венера изгоняют друг друга

Вообщем я не могу сделать вывод, иногда мне кажется, что я принимаю желаемое за действительное))))

Данные: Курск, 16:02, 14 мая

Всем заране спасибо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 мая 2018 (16:50)

нет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
     14 мая 2018 (16:52)

Вы - Венера, не делает никаких аспектов до выхода из знака. Нет.

Ah_MashaMash
a
     14 мая 2018 (17:41)

Лунная Дева

Спасибо за ваш ответ

Я с вами согласна, прекрасно это увидела, но...эх, хочется же другого

Лунная Дева
     14 мая 2018 (18:09)

Просто не в этот раз

Margarett
     14 мая 2018 (18:15)

Ah_MashaMash

a

A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас. Да, и все астрологи предрекают переломные времена для Америки.

Я вот, например, думаю, а не вернуться ли мне, хотя у меня профессия тут котируется, язык есть, и все такое прочее.

Ah_MashaMash
a
     14 мая 2018 (20:21)

Margarett

Надо!

Я знаю как там, жила там некоторое время, хорошие друзья там)) все самые приятные воспоминания и бесценный опыт всё там

Насчёт несахарно, так это везде...но возможности и вознаграждения за труд совершенно разные

Спасибо за ответ

Margarett
     14 мая 2018 (21:07)

Ah_MashaMash

a

Раз надо, значит надо пробовать

koshka stella
Доброкошка)
     14 мая 2018 (22:23)

A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас.

Тут не сахарно и не медово для всех иммигрантов - не только для русских. Нет,никто никого не обижает, домой никто не отправляет и пальцем не тыкает, местный народ в общем хороший,поддерживают и помогают по мере возможности, но действительно пробиться очень трудно.

Все "наши", кого тут ни встречала, особо выдающихся успехов не добились и звезд с неба не сорвали (в том числе и ваша покорная слуга). За теми,у кого более-менее все, стоят хорошие семейные деньги либо богатые мужья...и то, как посмотреть: полностью зависеть от мужа не так сахарно, как кажется (точно так же, как у нас на родине).

Я не беру тех,кто прожил здесь 20 лет и более -там расклад другой, говорю о тех, кто здесь лет 10 и менее. Конечно, возможности заработать в разы шире, чем в постсоветских странах, но даже с местным образованием гарантий нет никаких: знаю паренька из моего родного города, который, хоть получил местное образование, ныкается по стране, работая то тут, то там агентом по продажам, т.е.,.тем же, чем он мог быть и на родине. Будем надеяться, что парень молодой - как-нибудь пробиться сумеет. Кстати, не пьет и не курит, очень умный товарищ, английский отличный.

Зарплаты да - выше в разы, но и расходы немалые.

Так что, не переживайте особо. Хорошо там, где мы есть)))

А если ваша судьба - то все сложится - не теперь, так позже. Несмотря на все сложности, я очень люблю США, и чувствую себя здесь как дома

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (04:50)

Ah_MashaMasha

Я тоже завтра результатов жду

По моим прогнозом мне тоже все кажется, что выиграю, очень много указаний на мой взгляд и по соляру и дирекциям эмиграция выпадает. Но все равно с трудом верится, так как играла до этого 2 раза и ничего, а знакомая с первого раза выиграла и уже там. Я у нее просила данные рождения, посмотреть на аспекты, она не ответила нашла в инете данные девушки, которая выиграла, да, вот у нее выигрыш прямо на лицо был и думать не надо, и в натале уже видны указания, что эмиграция именно через выигрыш.

Очень интересно вашу карту тоже посмотреть, но сейчас так поздно, сил нет. Завтра обязательно гляну. Очень интересно

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере