Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
14 мая 2018 (16:52)
Вы - Венера, не делает никаких аспектов до выхода из знака. Нет.
Ah_MashaMash a
14 мая 2018 (17:41)
Лунная Дева
Спасибо за ваш ответ
Я с вами согласна, прекрасно это увидела, но...эх, хочется же другого
Лунная Дева
14 мая 2018 (18:09)
Просто не в этот раз
Margarett
14 мая 2018 (18:15)
Ah_MashaMash
a
A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас. Да, и все астрологи предрекают переломные времена для Америки.
Я вот, например, думаю, а не вернуться ли мне, хотя у меня профессия тут котируется, язык есть, и все такое прочее.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Ah_MashaMash a
14 мая 2018 (20:21)
Margarett
Надо!
Я знаю как там, жила там некоторое время, хорошие друзья там)) все самые приятные воспоминания и бесценный опыт всё там
Насчёт несахарно, так это везде...но возможности и вознаграждения за труд совершенно разные
Спасибо за ответ
Margarett
14 мая 2018 (21:07)
Ah_MashaMash
a
Раз надо, значит надо пробовать
koshka stella
Доброкошка)
14 мая 2018 (22:23)
A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас.
Тут не сахарно и не медово для всех иммигрантов - не только для русских. Нет,никто никого не обижает, домой никто не отправляет и пальцем не тыкает, местный народ в общем хороший,поддерживают и помогают по мере возможности, но действительно пробиться очень трудно.
Все "наши", кого тут ни встречала, особо выдающихся успехов не добились и звезд с неба не сорвали (в том числе и ваша покорная слуга). За теми,у кого более-менее все, стоят хорошие семейные деньги либо богатые мужья...и то, как посмотреть: полностью зависеть от мужа не так сахарно, как кажется (точно так же, как у нас на родине).
Я не беру тех,кто прожил здесь 20 лет и более -там расклад другой, говорю о тех, кто здесь лет 10 и менее. Конечно, возможности заработать в разы шире, чем в постсоветских странах, но даже с местным образованием гарантий нет никаких: знаю паренька из моего родного города, который, хоть получил местное образование, ныкается по стране, работая то тут, то там агентом по продажам, т.е.,.тем же, чем он мог быть и на родине. Будем надеяться, что парень молодой - как-нибудь пробиться сумеет. Кстати, не пьет и не курит, очень умный товарищ, английский отличный.
Зарплаты да - выше в разы, но и расходы немалые.
Так что, не переживайте особо. Хорошо там, где мы есть)))
А если ваша судьба - то все сложится - не теперь, так позже. Несмотря на все сложности, я очень люблю США, и чувствую себя здесь как дома
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (04:50)
Ah_MashaMasha
Я тоже завтра результатов жду
По моим прогнозом мне тоже все кажется, что выиграю, очень много указаний на мой взгляд и по соляру и дирекциям эмиграция выпадает. Но все равно с трудом верится, так как играла до этого 2 раза и ничего, а знакомая с первого раза выиграла и уже там. Я у нее просила данные рождения, посмотреть на аспекты, она не ответила нашла в инете данные девушки, которая выиграла, да, вот у нее выигрыш прямо на лицо был и думать не надо, и в натале уже видны указания, что эмиграция именно через выигрыш.
Очень интересно вашу карту тоже посмотреть, но сейчас так поздно, сил нет. Завтра обязательно гляну. Очень интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.