Форум на ОКУЛУС

Тема 37760, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (04:53)

Ой, только что заметила, что это хорар. Такое я не разбираю

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (05:03)

A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас.

Боже, как же я тоже это часто слышу У меня все подруги по всему миру в разных странах за границей, большинство как раз в Америке и назад никто не хочет, даже в гости дай бог раз в 5 лет приедут...это раз!

Я тоже там живу по полгода...знаю о чем говорю )))

А во-вторых, опыт у каждого свой...все индивидуально. И если очень чего то хочется, обязательно надо пробовать самим, а не слушать советы, исходя из чужого опыта

Да, и все астрологи предрекают переломные времена для Америки.

Не факт! России уже столько лет пророчат великое будущее...что-то я этого не наблюдаю...не с менталитетом наших чиновников. Если за века это не искоренилось, в нашей жизни тем более не поменяется

Все делается к лучшему!
koshka stella
Доброкошка)
     15 мая 2018 (05:11)

Я вот, например, думаю, а не вернуться ли мне, хотя у меня профессия тут котируется, язык есть, и все такое прочее.Я работаю по специальности, и язык в наличии, но я гуманитарий,поэтому моя профессия не очень котируется в денежном эквиваленте, хоть она здесь тоже нужна- потому и считаю, что ничего особенного я не добилась.

Но вернуться- "нет уж, лучше вы к нам"

https://youtu.be/74UPC28m_Zw

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     15 мая 2018 (05:17)

У меня все подруги по всему миру в разных странах за границей, большинство как раз в Америке и назад никто не хочет, даже в гости дай бог раз в 5 лет приедут...это раз!

Именно так!

А во-вторых, опыт у каждого свой...все индивидуально. И если очень чего то хочется, обязательно надо пробовать самим, а не слушать советы, исходя из чужого опыта

Вы знаете, если бы я слушала советы, то работу бы точно не нашла, ведь отговаривали, и еще как: "Ты что,куда ты с акцентом!Здесь своих полно"

Хорошо,что я никого не слушала.

Да, сложно, но пробовать действительно нужно самим.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Margarett
     15 мая 2018 (06:29)

koshka stella

Доброкошка),

да и я не впервые тут живу, сначала прожила год, вернулась, потом почти 4 года и вынуждено вернулась, и вот снова 2 года живу.

Не в среде "своих" эмигрантов, и семья у меня уже тут 25 лет, корни тут уже пущены, Среда американская.

Только в этот раз я уехала в Нью Йорк, работаю по профессии, я профи дизайнер со стажем 18 лет и опыт работы именно в американских компаниях у меня половина от стража.

Но мое мировозрение перевернулось за эти годы и немало благодаря астрологии. Материальное интересует гораздо меньше. Скорее это мои о себе говорят и в 12 доме. И манит и воротит одновременно.

Конечно, все зависит от личного опыта. Пробовать надо, если есть такое желание и возможности

Margarett
     15 мая 2018 (06:34)

Niki777

Ирина

По поводу Америки>>> я слушаю американских астрологов, вернее, я больше слушаю американских почему то...

По поводу России я не знаю, я хочу, чтобы она наконец уже показала на что способна.

Как говорится, большое видится издалека и иллюзий у меня нет ни по поводу Америки, ни по поводу России.

koshka stella
Доброкошка)
     15 мая 2018 (06:50)

Материальное интересует гораздо меньше. Скорее это мои НЛУ о себе говорят и Лилит в 12 доме. И манит и воротит одновременно.

У меня во 2, да еще в , поэтому меня материальное очень живо интересует

Конечно, большие деньги не всегда показатель успеха, может быть признание, уважение и тп (как в моем случае- я педагог) - все это очень приятно морально, и вдохновляет, однако сии тонкие материи как-то не очень хорошо на хлеб намазываются

Не в среде "своих" эмигрантов, и семья у меня уже тут 25 лет, корни тут уже пущены, Среда американская.

И я не в среде "своих", чем очень довольна

koshka stella
Доброкошка)
     15 мая 2018 (07:05)

По поводу Америки>>> я слушаю американских астрологов, вернее, я больше слушаю американских почему то...

Margaret, ну, сейчас публичные американские астрологи и не такое расскажут ( всем известно, какую войну ведут СМИ против нынешней американской администрации)

По моим соображениям, трудные времена ожидают весь мир без исключения (что подтверждают в том числе текущие и грядущие астрологические события), поэтому бечь просто некуда

В общем, " суровые годы приходят"

Ah_MashaMash
a
     15 мая 2018 (09:25)

koshka stella

Доброкошка)

Так что, не переживайте особо. Хорошо там, где мы есть)))

А если ваша судьба - то все сложится - не теперь, так позже. Несмотря на все сложности, я очень люблю США, и чувствую себя здесь как дома

Спасибо! Я очень за вас рада,надеюсь у меня тоже всё получится да,действительно, полностью с вами согласна, у меня тоже такое чувство было в Америке, как дома

Ah_MashaMash
a
     15 мая 2018 (09:39)

Niki777

Ирина

Сегодня уже узнаем

По моим прогнозом мне тоже все кажется, что выиграю, очень много указаний на мой взгляд и по соляру и дирекциям эмиграция выпадает

Очень хорошо, если так, может быть, сегодня именно ваш день

Я смотрела свой соляр,но там у меня в этом году в основном все события по 4 и 7 домам идут.И солярные Марс и Сатурн проецируются на 12 натальный дом, принципи дом эмиграции, но такие "добрые" планеты туда попали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере