Ой, только что заметила, что это хорар. Такое я не разбираю
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (05:03)
A оно Вам точно надо? тут не сахарно и немедово для русских ( и не только) сейчас.
Боже, как же я тоже это часто слышу У меня все подруги по всему миру в разных странах за границей, большинство как раз в Америке и назад никто не хочет, даже в гости дай бог раз в 5 лет приедут...это раз!
Я тоже там живу по полгода...знаю о чем говорю )))
А во-вторых, опыт у каждого свой...все индивидуально. И если очень чего то хочется, обязательно надо пробовать самим, а не слушать советы, исходя из чужого опыта
Да, и все астрологи предрекают переломные времена для Америки.
Не факт! России уже столько лет пророчат великое будущее...что-то я этого не наблюдаю...не с менталитетом наших чиновников. Если за века это не искоренилось, в нашей жизни тем более не поменяется
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Все делается к лучшему!
koshka stella
Доброкошка)
15 мая 2018 (05:11)
Я вот, например, думаю, а не вернуться ли мне, хотя у меня профессия тут котируется, язык есть, и все такое прочее.Я работаю по специальности, и язык в наличии, но я гуманитарий,поэтому моя профессия не очень котируется в денежном эквиваленте, хоть она здесь тоже нужна- потому и считаю, что ничего особенного я не добилась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
15 мая 2018 (05:17)
У меня все подруги по всему миру в разных странах за границей, большинство как раз в Америке и назад никто не хочет, даже в гости дай бог раз в 5 лет приедут...это раз!
Именно так!
А во-вторых, опыт у каждого свой...все индивидуально. И если очень чего то хочется, обязательно надо пробовать самим, а не слушать советы, исходя из чужого опыта
Вы знаете, если бы я слушала советы, то работу бы точно не нашла, ведь отговаривали, и еще как: "Ты что,куда ты с акцентом!Здесь своих полно"
Хорошо,что я никого не слушала.
Да, сложно, но пробовать действительно нужно самим.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Margarett
15 мая 2018 (06:29)
koshka stella
Доброкошка),
да и я не впервые тут живу, сначала прожила год, вернулась, потом почти 4 года и вынуждено вернулась, и вот снова 2 года живу.
Не в среде "своих" эмигрантов, и семья у меня уже тут 25 лет, корни тут уже пущены, Среда американская.
Только в этот раз я уехала в Нью Йорк, работаю по профессии, я профи дизайнер со стажем 18 лет и опыт работы именно в американских компаниях у меня половина от стража.
Но мое мировозрение перевернулось за эти годы и немало благодаря астрологии. Материальное интересует гораздо меньше. Скорее это мои о себе говорят и в 12 доме. И манит и воротит одновременно.
Конечно, все зависит от личного опыта. Пробовать надо, если есть такое желание и возможности
Сказали спасибо: 3
Margarett
15 мая 2018 (06:34)
Niki777
Ирина
По поводу Америки>>> я слушаю американских астрологов, вернее, я больше слушаю американских почему то...
По поводу России я не знаю, я хочу, чтобы она наконец уже показала на что способна.
Как говорится, большое видится издалека и иллюзий у меня нет ни по поводу Америки, ни по поводу России.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
15 мая 2018 (06:50)
Материальное интересует гораздо меньше. Скорее это мои НЛУ о себе говорят и Лилит в 12 доме. И манит и воротит одновременно.
У меня во 2, да еще в , поэтому меня материальное очень живо интересует
Конечно, большие деньги не всегда показатель успеха, может быть признание, уважение и тп (как в моем случае- я педагог) - все это очень приятно морально, и вдохновляет, однако сии тонкие материи как-то не очень хорошо на хлеб намазываются
Не в среде "своих" эмигрантов, и семья у меня уже тут 25 лет, корни тут уже пущены, Среда американская.
И я не в среде "своих", чем очень довольна
koshka stella
Доброкошка)
15 мая 2018 (07:05)
По поводу Америки>>> я слушаю американских астрологов, вернее, я больше слушаю американских почему то...
Margaret, ну, сейчас публичные американские астрологи и не такое расскажут ( всем известно, какую войну ведут СМИ против нынешней американской администрации)
По моим соображениям, трудные времена ожидают весь мир без исключения (что подтверждают в том числе текущие и грядущие астрологические события), поэтому бечь просто некуда
В общем, " суровые годы приходят"
Ah_MashaMash a
15 мая 2018 (09:25)
koshka stella
Доброкошка)
Так что, не переживайте особо. Хорошо там, где мы есть)))
А если ваша судьба - то все сложится - не теперь, так позже. Несмотря на все сложности, я очень люблю США, и чувствую себя здесь как дома
Спасибо! Я очень за вас рада,надеюсь у меня тоже всё получится да,действительно, полностью с вами согласна, у меня тоже такое чувство было в Америке, как дома
Сказали спасибо: 1
Ah_MashaMash a
15 мая 2018 (09:39)
Niki777
Ирина
Сегодня уже узнаем
По моим прогнозом мне тоже все кажется, что выиграю, очень много указаний на мой взгляд и по соляру и дирекциям эмиграция выпадает
Очень хорошо, если так, может быть, сегодня именно ваш день
Я смотрела свой соляр,но там у меня в этом году в основном все события по 4 и 7 домам идут.И солярные Марс и Сатурн проецируются на 12 натальный дом, принципи дом эмиграции, но такие "добрые" планеты туда попали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.