Форум на ОКУЛУС

Тема 37760, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олимпия
     15 мая 2018 (11:05)

Моя старшая сестра с семьей играет в ГК уже который год.

В этом году смотрела уже три Оракула ( я использую Ци Мень Дунь Цзя, мне так легче смотреть) на вопрос выиграют ли они ГК, так вот два показали ответы: "Да, но есть нюансы", и сегодняшний показал ответ "Да".

Ну что же, жду их результаты

Ленхен
     15 мая 2018 (14:40)

Просто не в этот раз

+1

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
     15 мая 2018 (14:49)

В США налоги большие,хотя для социалок просто рай.

Вот не знаю для чего они эту лотерею продолжают,богачи оттуда бегут,а всякие неликвиды даже без знания языка им зачем?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Margarett
     15 мая 2018 (16:12)

koshka stella

Доброкошка),

Не, я не слушаю публичных, я слушаю и читаю неизвестных или известных в свoих астрологических кругах.

Да, ожидает всех, вопрос только том, кто и с чем останется на выходе

Margarett
     15 мая 2018 (16:17)

AstroMarie,

Налоги как раз упростили со следующего налогового года. Хотя, налоги, например в Нью Йорке 30%. Плюс-минус.

Лотерею хотят отменить. Трамп бьется за отмену.

Люди без профессий и знания языка нужны для черных, мало оплачиваемых работ, за работу с хорошей зарплатой идет борьба и конкуренция очень большая.

Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (18:17)

Вообще не понимаю, при чем тут налоги? на уровень жизни смотреть надо. Например, моя подруга с мужем и ребенком нищебродствовали в Питере, снимая однушку стоимостью в зарплату! на другую "жили", учительскую Зато налоги маленькие А в Америке живут втроем в огромнейшем доме с бассейном, у каждого по машине, уже и у сына машина, зато ой какие налоги большие Это только один пример лично в моем окружении таких десятки .

Да и вообще, как мне правильно сказали, там плохо живут только те, кто работать не хочет. А работу всегда можно найти.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (18:24)

Я смотрела свой соляр,но там у меня в этом году в основном все события по 4 и 7 домам идут.И солярные Марс и Сатурн проецируются на 12 натальный дом, принципи дом эмиграции, но такие "добрые" планеты туда попали

Ah_MashaMasha

А я думала роли не играет злые или добрые, главное, чтоб в формулу попадали. И обязательно уран должен быть активен и в соляре и в дирекциях, на то она и лотерея.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (20:13)

Ah_MashaMasha

Простите ради бога, что влезаю в вашу тему Просто не хочется новую на эту же тему открывать. Я что-то себе места не нахожу и тоже решила хорар попробовать, поупражняться...но у меня, как и у вас...

Вообщем я не могу сделать вывод, иногда мне кажется, что я принимаю желаемое за действительное))))

Может мне тоже кто-нибудь посмотрит,? Я очень мало делала и изучала хорары.

В общем я тоже взяла 11 дом. В целом картина ничего, но смущают квадрат уран с управителем 5Д и 1Д . Хотя венера в секстиле с ураном. И нравится в 4Д У11 У1 и 12

У9Д

Вязьма 19.33

смотреть картинку

Все делается к лучшему!
koshka stella
Доброкошка)
     15 мая 2018 (20:22)

Налоги как раз упростили со следующего налогового года. Хотя, налоги, например в Нью Йорке 30%. Плюс-минус.

Лотерею хотят отменить. Трамп бьется за отмену.

Люди без профессий и знания языка нужны для черных, мало оплачиваемых работ, за работу с хорошей зарплатой идет борьба и конкуренция очень большая.

Все верно 100%.

Очень много предложений работ в сфере обслуживания, уборки, торговли и тп. Нужно помнить, что продавец в США - он же грузчик, поэтому работа тяжела физически.

В основном иммигранты заняты на таких работах, поскольку не все американцы хотят туда идти из-за невысокой ( по местным меркам) зарплаты и большой физической нагрузки.

И на заводах, в строительстве работают иммигранты (в наших краях мексиканцы в основном). Там платят больше,но тоже не очень высоко, а вкалывать надо будь здоров.

Еще торговым представителем легко устроиться со знанием языка,но они получают минималку, а работают за процент с продаж,и прессинг очень значительный, чтоб продажи были на должном уровне.

А за квалифицированную, хорошо оплачиваемую работу действительно идет конкуренция: я испытала это на своей шкурке.

Все профессиональное образование платное, причем многие люди моего возраста с в/о ( 50 лет) до сих пор свои студенческие займы выплачивают. Повышение квалификации- тоже за свой счет: хочешь - плати,иди на курсы, получай сертификат, потом ( может быть) отобьешь затраченные деньги, если тебя повысят после этих курсов.

Еще от места проживания много зависит: зарплаты на те же должности по штатам очень различаются.

Ну, и также играет роль момент везения/невезения: знаю нескольких американцев разного возраста, приличных людей с хорошим образованием, которым просто тупо не повезло устроиться на хорошо оплачиваемую работу.

И скрытая дискриминация присутствует: недавно "Форбс" писал, что если у вас экзотическое для США имя/возраст после 50, шансы на то, что ваше резюме будет рассмотрено положительно,резко падают. Хоть все компании официально указывают, что никакой дискриминации они не допускают. Вам просто пришлют вежливое письмо-отказ: "Ваше резюме произвело на нас большое впечатление, но было много кандидатов на эту должность, и мы выбрали кого-то,кто имеет больший опыт работы в этой сфере".

Очень советую почитать комментарии американцев в онлайн-версии "Форбса": можно многое понять.

Так что,все зависит от всего.

Но это, конечно, не говорит о том, что именно вам не повезет, и нечего грести лапами: пробовать нужно, и стремиться к лучшему нужно!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
     15 мая 2018 (20:45)

Но это, конечно, не говорит о том, что именно вам не повезет, и нечего грести лапами: пробовать нужно, и стремиться к лучшему нужно!

А еще, конечно, же в первую очередь надо делать карту релокации, чтоб понять, стоит или нет. Вот у меня например такая ситуация, по релокации жизнь на уровень выше и в реальности это подтверждается. Поэтому туда так и рвусь уже который год. Да и моя натальная в 9Д покоя не дает.

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере