Моя старшая сестра с семьей играет в ГК уже который год.
В этом году смотрела уже три Оракула ( я использую Ци Мень Дунь Цзя, мне так легче смотреть) на вопрос выиграют ли они ГК, так вот два показали ответы: "Да, но есть нюансы", и сегодняшний показал ответ "Да".
Ну что же, жду их результаты
Ленхен
15 мая 2018 (14:40)
Просто не в этот раз
+1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
15 мая 2018 (14:49)
В США налоги большие,хотя для социалок просто рай.
Вот не знаю для чего они эту лотерею продолжают,богачи оттуда бегут,а всякие неликвиды даже без знания языка им зачем?
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Margarett
15 мая 2018 (16:12)
koshka stella
Доброкошка),
Не, я не слушаю публичных, я слушаю и читаю неизвестных или известных в свoих астрологических кругах.
Да, ожидает всех, вопрос только том, кто и с чем останется на выходе
Margarett
15 мая 2018 (16:17)
AstroMarie,
Налоги как раз упростили со следующего налогового года. Хотя, налоги, например в Нью Йорке 30%. Плюс-минус.
Лотерею хотят отменить. Трамп бьется за отмену.
Люди без профессий и знания языка нужны для черных, мало оплачиваемых работ, за работу с хорошей зарплатой идет борьба и конкуренция очень большая.
Сказали спасибо: 3
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (18:17)
Вообще не понимаю, при чем тут налоги? на уровень жизни смотреть надо. Например, моя подруга с мужем и ребенком нищебродствовали в Питере, снимая однушку стоимостью в зарплату! на другую "жили", учительскую Зато налоги маленькие А в Америке живут втроем в огромнейшем доме с бассейном, у каждого по машине, уже и у сына машина, зато ой какие налоги большие Это только один пример лично в моем окружении таких десятки .
Да и вообще, как мне правильно сказали, там плохо живут только те, кто работать не хочет. А работу всегда можно найти.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (18:24)
Я смотрела свой соляр,но там у меня в этом году в основном все события по 4 и 7 домам идут.И солярные Марс и Сатурн проецируются на 12 натальный дом, принципи дом эмиграции, но такие "добрые" планеты туда попали
Ah_MashaMasha
А я думала роли не играет злые или добрые, главное, чтоб в формулу попадали. И обязательно уран должен быть активен и в соляре и в дирекциях, на то она и лотерея.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (20:13)
Ah_MashaMasha
Простите ради бога, что влезаю в вашу тему Просто не хочется новую на эту же тему открывать. Я что-то себе места не нахожу и тоже решила хорар попробовать, поупражняться...но у меня, как и у вас...
Вообщем я не могу сделать вывод, иногда мне кажется, что я принимаю желаемое за действительное))))
Может мне тоже кто-нибудь посмотрит,? Я очень мало делала и изучала хорары.
В общем я тоже взяла 11 дом. В целом картина ничего, но смущают квадрат уран с управителем 5Д и 1Д . Хотя венера в секстиле с ураном. И нравится в 4Д У11 У1 и 12
Налоги как раз упростили со следующего налогового года. Хотя, налоги, например в Нью Йорке 30%. Плюс-минус.
Лотерею хотят отменить. Трамп бьется за отмену.
Люди без профессий и знания языка нужны для черных, мало оплачиваемых работ, за работу с хорошей зарплатой идет борьба и конкуренция очень большая.
Все верно 100%.
Очень много предложений работ в сфере обслуживания, уборки, торговли и тп. Нужно помнить, что продавец в США - он же грузчик, поэтому работа тяжела физически.
В основном иммигранты заняты на таких работах, поскольку не все американцы хотят туда идти из-за невысокой ( по местным меркам) зарплаты и большой физической нагрузки.
И на заводах, в строительстве работают иммигранты (в наших краях мексиканцы в основном). Там платят больше,но тоже не очень высоко, а вкалывать надо будь здоров.
Еще торговым представителем легко устроиться со знанием языка,но они получают минималку, а работают за процент с продаж,и прессинг очень значительный, чтоб продажи были на должном уровне.
А за квалифицированную, хорошо оплачиваемую работу действительно идет конкуренция: я испытала это на своей шкурке.
Все профессиональное образование платное, причем многие люди моего возраста с в/о ( 50 лет) до сих пор свои студенческие займы выплачивают. Повышение квалификации- тоже за свой счет: хочешь - плати,иди на курсы, получай сертификат, потом ( может быть) отобьешь затраченные деньги, если тебя повысят после этих курсов.
Еще от места проживания много зависит: зарплаты на те же должности по штатам очень различаются.
Ну, и также играет роль момент везения/невезения: знаю нескольких американцев разного возраста, приличных людей с хорошим образованием, которым просто тупо не повезло устроиться на хорошо оплачиваемую работу.
И скрытая дискриминация присутствует: недавно "Форбс" писал, что если у вас экзотическое для США имя/возраст после 50, шансы на то, что ваше резюме будет рассмотрено положительно,резко падают. Хоть все компании официально указывают, что никакой дискриминации они не допускают. Вам просто пришлют вежливое письмо-отказ: "Ваше резюме произвело на нас большое впечатление, но было много кандидатов на эту должность, и мы выбрали кого-то,кто имеет больший опыт работы в этой сфере".
Очень советую почитать комментарии американцев в онлайн-версии "Форбса": можно многое понять.
Так что,все зависит от всего.
Но это, конечно, не говорит о том, что именно вам не повезет, и нечего грести лапами: пробовать нужно, и стремиться к лучшему нужно!
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
15 мая 2018 (20:45)
Но это, конечно, не говорит о том, что именно вам не повезет, и нечего грести лапами: пробовать нужно, и стремиться к лучшему нужно!
А еще, конечно, же в первую очередь надо делать карту релокации, чтоб понять, стоит или нет. Вот у меня например такая ситуация, по релокации жизнь на уровень выше и в реальности это подтверждается. Поэтому туда так и рвусь уже который год. Да и моя натальная в 9Д покоя не дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.