Это не предел мечтаний, а сравнение уровня жизни тут и там.
РФ мне кажется вообще не идет ни в какое сравнение
Я США сравниваю с другими,более развитыми странами...Ну,например,я уже в этом году,надеюсь, все же свалить в Гонконг-Макао. Думаю в этом году мне мешала сильная Луна в соляре,которая в натале в полнознаке у меня 9-ым управляет,и в 9 натальном доме. Поэтому вот скоро релоцирую соляр с Луной в 12-ом (чтобы была падающая!), а венеру при этом прям на ASC поставлю,что управляет 4-ым соляра
koshka stella
Стереотипы.
Американцы -практичные люди: кататься за много миль на невыгодную работу никто не будет. Бензин дешевый, дороги хорошие, машины качественные, так что добраться куда-то можно очень быстро.
Ну для меня это все равно как в деревне жить. Никакой спонтанности,чтобы выйти и пешком пройтись по магазинам, а уж тем более вечером (ниги,огнестрелы... )
А в России разве не все в кредит основная масса народу покупает - и машины, и квартиры?
Боже упаси сравнивать Россию с США...Здесь у основной массы даже кредит предел мечтаний.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Niki777
Ирина
16 мая 2018 (01:53)
AstroMarie
Я США сравниваю с другими,более развитыми странами...
Я думала тут речь шла, сваливать ли отсюда по гринке или оставаться в России. Про восток вообще ничего не знаю, никого там нет.
скоро релоцирую соляр с Луной в 12-ом (чтобы была падающая!), а венеру при этом прям на ASC поставлю,что управляет 4-ым соляра
План и соляр идеальный Желаю, чтобы это все получилось!
Кстати, в этом году у меня в соляре тоже луна в 12 У12 соляра (правда сильная) в оппозиции к Плутону( на место рождения). В натале У10 в 1Д в соединении Луна-Плутон)...и еще аспекты эмиграции есть..одним словом должно наконец это случиться.Если нет, разочаруюсь в астрологии мой соляр на место рождения и релокацию, итог один. из серии "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" И сетка кардинально меняется...а тема соляра нет Так что не всегда получается его изменить, как я раньше думала.
Все делается к лучшему!
Margarett
16 мая 2018 (02:14)
В моем соляре на год переезда управитель 4ого солярного в 12 доме и там же все тот же Ну и еще парочка аспектов.
А вот луна в 4ом
Хм, 12 больше за дальний переезд отвечает чем 9 все -taki.
Конечно же интересно! Я уже всевозможные карты эмигрантов перерыла Спасибо огромное за ваш пример!
У вас и Юпитер к тому же в большом тригоне 5-9-12.Наверное эмиграция как по маслу прошла? А вы тоже благодаря лотерее или еще как то?
Хм, 12 больше за дальний переезд отвечает чем 9 все -taki.
12 это эмиграция, а 9 просто дальняя поездка, за границу, без переезда, может на временно пожить...у меня так в прошлом году было.
А в этот год у меня примерно как у вас складывается формула 4-9-12, тоже в большом тригоне 5-9-12, на место рождения где У12в12 У5в5 У3,4,11 в 9. Красота Ну и еще пара указаний. На релокацию соляра примерно то же, только парус.Только лишь бы так и было
Все делается к лучшему!
Margarett
16 мая 2018 (03:27)
Niki777
Ирина,
Да какое как по маслу, я эту гринкарту 14 лет ждала .
За это время по рабочей визе жила. В гости просто так один раз пустили, потом сказали подавайте на иммиграцию.
Я получила гринкарту в год возвращения кармических узлов. Причем по-моему почти день точного соединения в почтовом ящике нашла документы, которые там лежали почти месяц, так как я почту не проверяла.
В натале 9 3. Все прошло гладко да, без нервов, а очень даже приятно.
Моя карта "по крови" ( через брата ), что называется. Меняется раз в 10 лет.
koshka stella
Доброкошка)
16 мая 2018 (03:58)
Конечно же интересно! Я уже всевозможные карты эмигрантов перерыла
Мою карту тоже посмотрите,если интересно.
Сорри, не найду готовой картинки - я в дороге.
15.06.1968, 1:30 ночи, Чернигов, Украина.
На момент переезда Уран шел по 1 дому, был в соединении с
Все формальности по переезду прошли хорошо, и дорога была легкой и приятной.
Сейчас ожидаю постоянной Грин Кард- документы уже поданы
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
16 мая 2018 (04:26)
Margarett
За это время по рабочей визе жила
Натолкнули на мысль посмотреть у подруги соляр на время получение грин кард. Я смотрела у нее только переезд, и первых года 2 она жила по временной визе жены. Но даже только на этот переезд у нее формула эмиграции в соляре четко стоит.
Все прошло гладко да,
Я и имела ввиду "как по маслу" на год соляра.
koshka stella Доброкошка)
Спасибо и вам огромное! Посмотрю вашу карту, а переезд в каком году был?
Все делается к лучшему!
Margarett
16 мая 2018 (04:52)
Niki777
Ирина,
И я год соляра имела ввиду, говоря о приятном процессе, когда жила по рабочей визе, то там был транзит урана по 9 дому.
Вот те годы были турбулентными
koshka stella
Доброкошка)
16 мая 2018 (07:33)
koshka stella Доброкошка)
Спасибо и вам огромное! Посмотрю вашу карту, а переезд в каком году был?
13.11.2014
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ah_MashaMash a
16 мая 2018 (11:04)
Девочки, всем доброе утро
Даю ОС: не выиграла
Никак меня туда не пущают ладно будем дальше работать и т.д. и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.