Форум на ОКУЛУС

Тема 37760, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     15 мая 2018 (23:52)

Niki777

Это не предел мечтаний, а сравнение уровня жизни тут и там.

РФ мне кажется вообще не идет ни в какое сравнение

Я США сравниваю с другими,более развитыми странами...Ну,например,я уже в этом году,надеюсь, все же свалить в Гонконг-Макао. Думаю в этом году мне мешала сильная Луна в соляре,которая в натале в полнознаке у меня 9-ым управляет,и в 9 натальном доме. Поэтому вот скоро релоцирую соляр с Луной в 12-ом (чтобы была падающая!), а венеру при этом прям на ASC поставлю,что управляет 4-ым соляра

koshka stella

Стереотипы.

Американцы -практичные люди: кататься за много миль на невыгодную работу никто не будет. Бензин дешевый, дороги хорошие, машины качественные, так что добраться куда-то можно очень быстро.

Ну для меня это все равно как в деревне жить. Никакой спонтанности,чтобы выйти и пешком пройтись по магазинам, а уж тем более вечером (ниги,огнестрелы... )

А в России разве не все в кредит основная масса народу покупает - и машины, и квартиры?

Боже упаси сравнивать Россию с США...Здесь у основной массы даже кредит предел мечтаний.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Niki777
Ирина
     16 мая 2018 (01:53)

AstroMarie

Я США сравниваю с другими,более развитыми странами...

Я думала тут речь шла, сваливать ли отсюда по гринке или оставаться в России. Про восток вообще ничего не знаю, никого там нет.

скоро релоцирую соляр с Луной в 12-ом (чтобы была падающая!), а венеру при этом прям на ASC поставлю,что управляет 4-ым соляра

План и соляр идеальный Желаю, чтобы это все получилось!

Кстати, в этом году у меня в соляре тоже луна в 12 У12 соляра (правда сильная) в оппозиции к Плутону( на место рождения). В натале У10 в 1Д в соединении Луна-Плутон)...и еще аспекты эмиграции есть..одним словом должно наконец это случиться.Если нет, разочаруюсь в астрологии мой соляр на место рождения и релокацию, итог один. из серии "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" И сетка кардинально меняется...а тема соляра нет Так что не всегда получается его изменить, как я раньше думала.

Все делается к лучшему!
Margarett
     16 мая 2018 (02:14)

В моем соляре на год переезда управитель 4ого солярного в 12 доме и там же все тот же Ну и еще парочка аспектов.

А вот луна в 4ом

Хм, 12 больше за дальний переезд отвечает чем 9 все -taki.

прилагаю картинку, если интересно.

смотреть картинку
Niki777
Ирина
     16 мая 2018 (02:35)

Margarett

прилагаю картинку, если интересно.

Конечно же интересно! Я уже всевозможные карты эмигрантов перерыла Спасибо огромное за ваш пример!

У вас и Юпитер к тому же в большом тригоне 5-9-12.Наверное эмиграция как по маслу прошла? А вы тоже благодаря лотерее или еще как то?

Хм, 12 больше за дальний переезд отвечает чем 9 все -taki.

12 это эмиграция, а 9 просто дальняя поездка, за границу, без переезда, может на временно пожить...у меня так в прошлом году было.

А в этот год у меня примерно как у вас складывается формула 4-9-12, тоже в большом тригоне 5-9-12, на место рождения где У12в12 У5в5 У3,4,11 в 9. Красота Ну и еще пара указаний. На релокацию соляра примерно то же, только парус.Только лишь бы так и было

Все делается к лучшему!
Margarett
     16 мая 2018 (03:27)

Niki777

Ирина,

Да какое как по маслу, я эту гринкарту 14 лет ждала .

За это время по рабочей визе жила. В гости просто так один раз пустили, потом сказали подавайте на иммиграцию.

Я получила гринкарту в год возвращения кармических узлов. Причем по-моему почти день точного соединения в почтовом ящике нашла документы, которые там лежали почти месяц, так как я почту не проверяла.

В натале 9 3. Все прошло гладко да, без нервов, а очень даже приятно.

Моя карта "по крови" ( через брата ), что называется. Меняется раз в 10 лет.

koshka stella
Доброкошка)
     16 мая 2018 (03:58)

Конечно же интересно! Я уже всевозможные карты эмигрантов перерыла

Мою карту тоже посмотрите,если интересно.

Сорри, не найду готовой картинки - я в дороге.

15.06.1968, 1:30 ночи, Чернигов, Украина.

На момент переезда Уран шел по 1 дому, был в соединении с

Все формальности по переезду прошли хорошо, и дорога была легкой и приятной.

Сейчас ожидаю постоянной Грин Кард- документы уже поданы

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Niki777
Ирина
     16 мая 2018 (04:26)

Margarett

За это время по рабочей визе жила

Натолкнули на мысль посмотреть у подруги соляр на время получение грин кард. Я смотрела у нее только переезд, и первых года 2 она жила по временной визе жены. Но даже только на этот переезд у нее формула эмиграции в соляре четко стоит.

Все прошло гладко да,

Я и имела ввиду "как по маслу" на год соляра.

koshka stella Доброкошка)

Спасибо и вам огромное! Посмотрю вашу карту, а переезд в каком году был?

Все делается к лучшему!
Margarett
     16 мая 2018 (04:52)

Niki777

Ирина,

И я год соляра имела ввиду, говоря о приятном процессе, когда жила по рабочей визе, то там был транзит урана по 9 дому.

Вот те годы были турбулентными

koshka stella
Доброкошка)
     16 мая 2018 (07:33)

koshka stella Доброкошка)

Спасибо и вам огромное! Посмотрю вашу карту, а переезд в каком году был?

13.11.2014

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ah_MashaMash
a
     16 мая 2018 (11:04)

Девочки, всем доброе утро

Даю ОС: не выиграла

Никак меня туда не пущают ладно будем дальше работать и т.д. и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере