Здравствуйте уважаемые астрологи.В отношениях почти 1,6 года.Встречаемся часто,иногда живем вместе по 3-4 дня.,но мужчина еще ни разу не признался в своих чувствах. Мне непонятно как он ко мне относится.Может ему удобно со мной,но чувств ко мне особых нет.Вчера попыталась выяснить,но он замкнулся.
Вопрос.Есть ли у мужчины ко мне чувства?
Вопрос задан.г.Долгопрудный 14.05.2018 17-09,время московское.По карте.Я ,он ,я в обители ,он в гостях у сдержанный холодный знак ,но он меняет дом и знак,уходит в ,где опять правит .Думала,что ситуация прояснится,но,наверное нет.Спасибо.
Seventeen.jo ker
14 мая 2018 (21:28)
Мне кажется вопрос "Как он относится?" опишет планета описывающая его, например в каком знаке и доме, то есть тут вопрос не сколько аспектов его к вам.
С другой стороны "Не признается в чувствах" - вам бы анализ его карты сделать, я бы глянула его и ее аспекты. Например в аспектах к может дать такое, или , очень холодные внешне люди, но говорят внутри огонь.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
14 мая 2018 (21:28)
Мне кажется вопрос "Как он относится?" опишет планета описывающая его, например в каком знаке и доме, то есть тут вопрос не сколько аспектов его к вам.
С другой стороны "Не признается в чувствах" - вам бы анализ его карты сделать, я бы глянула его и ее аспекты. Например в аспектах к может дать такое, или , очень холодные внешне люди, но говорят внутри огонь.
Тише едешь дальше будешь
Лунная Дева
14 мая 2018 (21:33)
Вопрос абсолютно не хорарный, ответ найти невозможно. По жизни - 90 процентов мужчин избегает разговоров на такие темы. Где у него Луна и Венера в натале?
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
14 мая 2018 (23:00)
Мне кажется это и так должно быть видно или не видно, Вы лучше конкретные вопросы задавайте - когда планируешь оформить отношения, где будем жить любимый и т.д.
Сказали спасибо: 1
Relax
14 мая 2018 (23:34)
Логичнее было бы задать вопрос, хотя бы подразумевающий да или нет.
Будет брак или нет?
Любит ли меня Х?
Хотя судя по контексту, ему просто удобно. Полтора года...
О чем вы разговариваете вообще, с человеком, если вам до сих пор непонятно как он к вам относится?
Смотрите свою и его прогностику
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
15 мая 2018 (08:35)
гороскоп мужчины лучше выложите) у меня за всю историю только мужчины с водными солнцами именно говорили о чувствах своих ко мне) а огненно-воздушные типажи из моей жизни - нет, не любили об этом говорить, но по ним видно и по поведению, как относится)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
15 мая 2018 (09:38)
То есть мужчина вообще не выражает словами то, что ему нравится-не нравится, что приятно-не приятно, чего хочет-не хочет? Тут действительно только натал смотреть. Хотя без контакта с самим мужчиной, через посредников не факт, что найдется объяснение или что оно будет верным.
Может ему вообще нравится не выражать словами, то есть молчать о том, что ему нравится-не нравится
AstroMarie
15 мая 2018 (14:58)
Когда уйдет в человеческий знак тогда и говорить научится- но не обязательно о чувствах,все ж из знака козла выйдет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ленхен
15 мая 2018 (22:50)
Встречаемся часто,иногда живем вместе по 3-4 дня.,но мужчина еще ни разу не признался в своих чувствах. Мне непонятно как он ко мне относится.
Никак. Потому что мужчина говорит о своих чувствах поступками. И исходя из этих поступков у вас не возникли бы такие сомнения, чтобы задавать хорар.
Впрочем, это для вас просто чужой опыт, нужен он или нет, решать вам.
А вопрос вот такой - ЗАЧЕМ вы с мужчиной, с которым вы чувствуете себя неуверенно?
Ответ должен быть в одном предложении, и чисто для вас, на форуме не обязательно. Если сразу не сформируется, то проблема не у мужчины. У него все нормально - есть девушка, секс, и нет обязательств. Проблема у вас. Вам ее и решать.
почти 1,6 года.
Мамамия, 1.6 года можно было бы общаться с большим количеством мужчин, принимать от них ухаживания, дружить, а на близость согласиться с лучшим из них. С тем, кто видит вас Принцессой и делает все, чтобы ваши глаза сияли.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.