Форум на ОКУЛУС

Тема 37761, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
meli26
     16 мая 2018 (07:44)

Ветер Перемен

Если можно, скажите, где у мужчины находятся и . Спасибо!

Ветер Перемен
     16 мая 2018 (17:01)

Венера в Овне,Луна во Льве.

hE7EL
     16 мая 2018 (19:00)

Ветер Перемен

Offtop/

Прочитав тему, вспомнил слова:

«Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными; любящему мир кажется наполненным любовью, а ненавидящему – ненавистью. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.» Мать Тереза

PS: Слушайте своё сердце.

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (19:12)

любит открыто выражать свои чувства. Тут либо поражение, либо какой-нибудь 12д., либо чувств к автору просто нет.

meli26
     16 мая 2018 (20:26)

hE7EL

Тоже хотела сказать что-то подобное)

Ветер Перемен, слушайте своё сердце и поменьше тревожьтесь)

И ещё очень важно - поменьше ожиданий. Иногда мы так зациклены на том, как должно быть, что всё, что есть (но отличается от наших представлений) мы просто не воспринимаем.

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (20:43)

Тоже хотела сказать что-то подобное)

но сначала зачем-то спросила, где у парня и , а потом никак не прокомментировала.

Причем здесь должно, когда во взаимоотношениях либо есть контакт, либо нет. Мать Тереза прям всю жизнь отношения в паре строила и специалист в этом деле великий!

meli26
     16 мая 2018 (21:09)

Milasha

да, интересно было узнать про и , так как знаю близко мужчин с козерожьими и видела, как им сложно говорить о чувствах. Но и Огненные (сама имею ) тоже по некоторым причинам могут быть не склонны активно выражать эмоции. Некоторые Вы уже указали, есть ещё и другие, лично я сталкивалась с и , что тоже давало затруднения в выражении чувств. Но так как Вы уже упомянули, что, даже имея огненной природы, могут быть сложности, я не стала это повторять.

Идеализации - очень частая причина невозможности иметь гармоничную личную жизнь. И астрология никак не отменяет развития и работы над собой.

А относительно слов Матери Терезы, так это не только её мнение. Ронда Берн, Луиза Хей, Джо Витале, Вадим Зеланд, Александр Свияш и др. считают точно также. Невозможно увидеть в другом того, чего нет в тебе самом) Это касается и любви. Ведь многие считают любовью свою зависимость, или невроз, или яростное желание присвоить. При этом они считают, что любят, но почему-то всегда "несчастливо"

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (21:27)

автора в невротики записали все все не спорю))

meli26
     16 мая 2018 (21:41)

ваше понимание может отличаться от истины, но я на это повлиять не могу

Milasha
Милана
     16 мая 2018 (21:44)

Ой да как и ваше

но я на это повлиять не могу

Не можете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере