Если можно, скажите, где у мужчины находятся и . Спасибо!
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
16 мая 2018 (17:01)
Венера в Овне,Луна во Льве.
hE7EL
16 мая 2018 (19:00)
Ветер Перемен
Offtop/
Прочитав тему, вспомнил слова:
«Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными; любящему мир кажется наполненным любовью, а ненавидящему – ненавистью. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.» Мать Тереза
PS: Слушайте своё сердце.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 мая 2018 (19:12)
любит открыто выражать свои чувства. Тут либо поражение, либо какой-нибудь 12д., либо чувств к автору просто нет.
Сказали спасибо: 3
meli26
16 мая 2018 (20:26)
hE7EL
Тоже хотела сказать что-то подобное)
Ветер Перемен, слушайте своё сердце и поменьше тревожьтесь)
И ещё очень важно - поменьше ожиданий. Иногда мы так зациклены на том, как должно быть, что всё, что есть (но отличается от наших представлений) мы просто не воспринимаем.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
16 мая 2018 (20:43)
Тоже хотела сказать что-то подобное)
но сначала зачем-то спросила, где у парня и , а потом никак не прокомментировала.
Причем здесь должно, когда во взаимоотношениях либо есть контакт, либо нет. Мать Тереза прям всю жизнь отношения в паре строила и специалист в этом деле великий!
meli26
16 мая 2018 (21:09)
Milasha
да, интересно было узнать про и , так как знаю близко мужчин с козерожьими и видела, как им сложно говорить о чувствах. Но и Огненные (сама имею ) тоже по некоторым причинам могут быть не склонны активно выражать эмоции. Некоторые Вы уже указали, есть ещё и другие, лично я сталкивалась с и , что тоже давало затруднения в выражении чувств. Но так как Вы уже упомянули, что, даже имея огненной природы, могут быть сложности, я не стала это повторять.
Идеализации - очень частая причина невозможности иметь гармоничную личную жизнь. И астрология никак не отменяет развития и работы над собой.
А относительно слов Матери Терезы, так это не только её мнение. Ронда Берн, Луиза Хей, Джо Витале, Вадим Зеланд, Александр Свияш и др. считают точно также. Невозможно увидеть в другом того, чего нет в тебе самом) Это касается и любви. Ведь многие считают любовью свою зависимость, или невроз, или яростное желание присвоить. При этом они считают, что любят, но почему-то всегда "несчастливо"
Milasha
Милана
16 мая 2018 (21:27)
автора в невротики записали все все не спорю))
meli26
16 мая 2018 (21:41)
ваше понимание может отличаться от истины, но я на это повлиять не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.