Форум на ОКУЛУС

Тема 37765, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2018 (20:07)

Annija

Она сказала буквально следующее:

что я во многое "попала", сказала верно.

(Просто перед консультацией я не требую никаких данных и даже вопросов, почему меня позвали.

Я просто смотрю.

У меня не только астроподход, поэтому, я предпочитаю ничего не знать, быть чистым листом.)

"ВЫ не увидели, что меня изнасиловали в возрасте от 3 до четырех лет?", -спросила она,- и продолжила,-" я бы хотела знать, кто это"

Лишь потом, мне стало интересно. Я стала разбираться с картой.

Она только "помнит" на эмоциональном уровне, лиц нет, не помнит.

Мама, видимо, не специально, а в ответ на ее вопросы,- ответила, что было изнасилование, да, были врачи.

Кто?

Может быть, мама и знала, но сказать не захотела.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
astrofox98
     17 мая 2018 (02:14)

так это ж Аргентина ! Там преступность выше крыши - там до сих пор детей из рук родителей вырывают на улицах ) Там людей- зверей ну просто завались ! Так, что про папу- это ваши ментальные догадки НЕ имеющие отношения к действительности

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (07:33)

Теплый дождь

я тоже не пойму чем может облегчить жизнь женщине знание, что отец насильник, но есть карта женщина, жертвы инцеста дважды.

В 4 доме ( довольно точное соединение)

сильный упр.8 в 7 упр. Асц ( на границе знаков ).

также .

Асц - точный аспект.

Но отец не с агрессией это делал, скорее он просто своебразной нравственности придерживается:

все,что от любви - благо.

В прогностике на даты инцеста как бы признаки "любви" ( дир. и т.д.), у отца только транзит из острых. Так что описание его "мотивов" не противоречит видимой картине ( а она у него спрашивала " почему ты такое сделал?").

Он ее любил ( по своему).

Но он ее вообще не воспитывал, вот как увидел впервые в ее 13 лет, так у него и проснулись смешанные чувства.

И она все помнит, была в здравом уме, всю жизнь живет с этим, получила даже образование психолога, но так и не отработала эти травмы.

С отцом общается до сих пор, ему уже к 80-ми подходит, и он с юмором к этому относится " у нас у маньяков так..."

Но она признает, что отец умнейший,в своем роде известный человек, ей с ним интересно и она не может однозначно повесить на него ярлык "преступника".

А в ее роду по линии отца были еще какие то отклонения:

отец этого отца устраивал оргии в колхозе, все раздевались догола и занимались сексом всем колхозом и он как то это им обосновывал, как норму.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 мая 2018 (08:25)

KIV

Ира, я совсем не собираюсь говорить моей клиентке что- либо.

Я не увижу ее больше.

Это, скорее, для меня лично.

И у нее все хорошо.

Но, информация зацепила.

Мне захотелось посоветоваться с коллегами.

Кто насильник?

Вопрос задан из Арада,Израиль, 17 мая2018 года

08-23

Буду благодарна харарщикам.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
     20 мая 2018 (23:23)

Теплый дождь

ж. Отца в соединении с т. Несчастья-это первое указание на источник несчстья от отца.

Меркурий расположен в Асц, управляет обеими жребиями и находится в антисном соединении с Марсом, который поражает Солнце, которое является в дневной карте сигнификатором отца-т.е.указание на связь тела девочки и ментальной болезни отца.

Само по себе расположение Солнца в 12-уже служит указанием на несчастья,исходящие от отца. Ухудшает положение Марс , и Сатурн, которым управляет Солнце-отец имел не только вспыльчивый характер,он был мстительный,завистливый, мог совершать безумные поступки. Сатурн имеет отношение к телу девочки, и расположен Сатурн в доме несчатья, в 8 доме .Т.е. отец имеет доступ к телу, образно. Марс также поражает Сатурн ,( сожженный Марс -это увеличенное зло, тайное-из-за невидимости 12 -м домом асцедента)и Марс поражает Солнце.

Давайте посмотрим прогностику.

Через три года после рождения АСЦ соединяется с антисом Марса в 12 гр. Козерога, -т.е. можно предположить, что произойдет некий тайный удар, несчастье) Солярный Марс при этом в 4 гр Козерога, здесь же антис Солнца ,поражает солярную Фортуну и нат Фортуну-т.е. отец принимал участие если не личное, то при его содействии это все происходило. Марс упр.11 домом и 5-возможно,его друг был замешан, может долг отдал таким образом-дирекционный АСц в термах Венеры,а она во 2 доме расположена и имеет оппозицию от Сатурна,т.е. вполне могут денежные расчеты за что то, долги различные ,покрываться таким вот жестоким образом.

Кстати, эта оппозиция между Сатурном и Венерой является источником неудовлетворения в сексе,и не только. Муж или она сама может быть неким образом связана с проституцией,или муж гуляет, что то нездоровое есть в ее семейной жизни.

Lotta-str
     20 мая 2018 (23:47)

Очередная история про изнасилование в детстве.

Обращение к психологам- не дает ничего.

Проблема в том, что присутствует холод в сексе?

Астрологически здесь можно понять отчего у женщины плохо в этом плане.

Венера имеет поражение от Сатурна, эта же Венера управляет Луной, и Луна имеет спект от Сатурна из 8 дома-т.е. это страх, это несчастья различные,печали, которые не позволяют раслабиться и быть просто счастливой,держат в тисках чувства.

Жребий секса в 9 гр. Близнецов,терм Венеры-все той же Венеры,и сам расположен в 6 доме несчастий.

Так что ,не думаю, что имеет смысл искать , кто насильник, причина ее неудач в сексуальной жизни кроется в ее натальной карте, это то, чем наградила ее природа.

Даже не знаю, что здесь советовать...

Вероника Кулиева
     21 мая 2018 (00:39)

можно было бы проверить по данным рождения ее отца, есть у него формула убийцы/убийства и в натале,и в прогностике на это время. Вполне допускаю, что в таком преступном месте, он мог убить и при этом остаться без полицейских разборок. А рассказывать кто это сделал, не стала мать, может быть потому что не было смысла рассказывать про абсолютно левого человека, которого дочь все равно не знала, может быть.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2018 (06:32)

Lotta-str

Спасибо большое

Вероника Кулиева

Девочки, спасибо большое.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2018 (06:53)

Проблема в том, что присутствует холод в сексе?

Она обращалась к психологам, потому, что иногда "срабатывает" напоминание ... и чем-то муж, по касаниям, по своим быстрым действиям, (что называется "недоласканная"), она не может его принять, ей от этого плохо.

Но беседы длятся и длятся, приходится платить за каждую встречу

И не мало

Толку нет, к сожалению.

Milasha
Милана
     21 мая 2018 (08:55)

Чистое любопытство. Можно мне не отвечать, если не хочется. Почему каким-то участникам сказано "спасибо", а каким-то нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере