(Просто перед консультацией я не требую никаких данных и даже вопросов, почему меня позвали.
Я просто смотрю.
У меня не только астроподход, поэтому, я предпочитаю ничего не знать, быть чистым листом.)
"ВЫ не увидели, что меня изнасиловали в возрасте от 3 до четырех лет?", -спросила она,- и продолжила,-" я бы хотела знать, кто это"
Лишь потом, мне стало интересно. Я стала разбираться с картой.
Она только "помнит" на эмоциональном уровне, лиц нет, не помнит.
Мама, видимо, не специально, а в ответ на ее вопросы,- ответила, что было изнасилование, да, были врачи.
Кто?
Может быть, мама и знала, но сказать не захотела.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
astrofox98
17 мая 2018 (02:14)
так это ж Аргентина ! Там преступность выше крыши - там до сих пор детей из рук родителей вырывают на улицах ) Там людей- зверей ну просто завались ! Так, что про папу- это ваши ментальные догадки НЕ имеющие отношения к действительности
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (07:33)
Теплый дождь
я тоже не пойму чем может облегчить жизнь женщине знание, что отец насильник, но есть карта женщина, жертвы инцеста дважды.
В 4 доме ( довольно точное соединение)
сильный упр.8 в 7 упр. Асц ( на границе знаков ).
также .
Асц - точный аспект.
Но отец не с агрессией это делал, скорее он просто своебразной нравственности придерживается:
все,что от любви - благо.
В прогностике на даты инцеста как бы признаки "любви" ( дир. и т.д.), у отца только транзит из острых. Так что описание его "мотивов" не противоречит видимой картине ( а она у него спрашивала " почему ты такое сделал?").
Он ее любил ( по своему).
Но он ее вообще не воспитывал, вот как увидел впервые в ее 13 лет, так у него и проснулись смешанные чувства.
И она все помнит, была в здравом уме, всю жизнь живет с этим, получила даже образование психолога, но так и не отработала эти травмы.
С отцом общается до сих пор, ему уже к 80-ми подходит, и он с юмором к этому относится " у нас у маньяков так..."
Но она признает, что отец умнейший,в своем роде известный человек, ей с ним интересно и она не может однозначно повесить на него ярлык "преступника".
А в ее роду по линии отца были еще какие то отклонения:
отец этого отца устраивал оргии в колхозе, все раздевались догола и занимались сексом всем колхозом и он как то это им обосновывал, как норму.
Ира, я совсем не собираюсь говорить моей клиентке что- либо.
Я не увижу ее больше.
Это, скорее, для меня лично.
И у нее все хорошо.
Но, информация зацепила.
Мне захотелось посоветоваться с коллегами.
Кто насильник?
Вопрос задан из Арада,Израиль, 17 мая2018 года
08-23
Буду благодарна харарщикам.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
20 мая 2018 (23:23)
Теплый дождь
ж. Отца в соединении с т. Несчастья-это первое указание на источник несчстья от отца.
Меркурий расположен в Асц, управляет обеими жребиями и находится в антисном соединении с Марсом, который поражает Солнце, которое является в дневной карте сигнификатором отца-т.е.указание на связь тела девочки и ментальной болезни отца.
Само по себе расположение Солнца в 12-уже служит указанием на несчастья,исходящие от отца. Ухудшает положение Марс , и Сатурн, которым управляет Солнце-отец имел не только вспыльчивый характер,он был мстительный,завистливый, мог совершать безумные поступки. Сатурн имеет отношение к телу девочки, и расположен Сатурн в доме несчатья, в 8 доме .Т.е. отец имеет доступ к телу, образно. Марс также поражает Сатурн ,( сожженный Марс -это увеличенное зло, тайное-из-за невидимости 12 -м домом асцедента)и Марс поражает Солнце.
Давайте посмотрим прогностику.
Через три года после рождения АСЦ соединяется с антисом Марса в 12 гр. Козерога, -т.е. можно предположить, что произойдет некий тайный удар, несчастье) Солярный Марс при этом в 4 гр Козерога, здесь же антис Солнца ,поражает солярную Фортуну и нат Фортуну-т.е. отец принимал участие если не личное, то при его содействии это все происходило. Марс упр.11 домом и 5-возможно,его друг был замешан, может долг отдал таким образом-дирекционный АСц в термах Венеры,а она во 2 доме расположена и имеет оппозицию от Сатурна,т.е. вполне могут денежные расчеты за что то, долги различные ,покрываться таким вот жестоким образом.
Кстати, эта оппозиция между Сатурном и Венерой является источником неудовлетворения в сексе,и не только. Муж или она сама может быть неким образом связана с проституцией,или муж гуляет, что то нездоровое есть в ее семейной жизни.
Lotta-str
20 мая 2018 (23:47)
Очередная история про изнасилование в детстве.
Обращение к психологам- не дает ничего.
Проблема в том, что присутствует холод в сексе?
Астрологически здесь можно понять отчего у женщины плохо в этом плане.
Венера имеет поражение от Сатурна, эта же Венера управляет Луной, и Луна имеет спект от Сатурна из 8 дома-т.е. это страх, это несчастья различные,печали, которые не позволяют раслабиться и быть просто счастливой,держат в тисках чувства.
Жребий секса в 9 гр. Близнецов,терм Венеры-все той же Венеры,и сам расположен в 6 доме несчастий.
Так что ,не думаю, что имеет смысл искать , кто насильник, причина ее неудач в сексуальной жизни кроется в ее натальной карте, это то, чем наградила ее природа.
Даже не знаю, что здесь советовать...
Сказали спасибо: 1
Вероника Кулиева
21 мая 2018 (00:39)
можно было бы проверить по данным рождения ее отца, есть у него формула убийцы/убийства и в натале,и в прогностике на это время. Вполне допускаю, что в таком преступном месте, он мог убить и при этом остаться без полицейских разборок. А рассказывать кто это сделал, не стала мать, может быть потому что не было смысла рассказывать про абсолютно левого человека, которого дочь все равно не знала, может быть.
Она обращалась к психологам, потому, что иногда "срабатывает" напоминание ... и чем-то муж, по касаниям, по своим быстрым действиям, (что называется "недоласканная"), она не может его принять, ей от этого плохо.
Но беседы длятся и длятся, приходится платить за каждую встречу
И не мало
Толку нет, к сожалению.
Milasha
Милана
21 мая 2018 (08:55)
Чистое любопытство. Можно мне не отвечать, если не хочется. Почему каким-то участникам сказано "спасибо", а каким-то нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.