Форум на ОКУЛУС

Тема 37765, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     21 мая 2018 (10:42)

Вероника Кулиева

В том то и дело, что человек не левый, из их близкого окружения.

Теплый дождь

Это те тараканы,которые прочно сидят в ее психике, ей нужно причину искать в себе, в своем восприятии или принятии действительности. Ее всегда будет сносить течение к печали,болезнености,порождать нежелание близости ,неудовлетворение-ей нужно нучиться ловить волну счстья и качаться на ней. Это противоестественно ее природе, долго удерживать это состояние она не сможет,но какие то шаги в этом направлении нужно предпринимать. Состояние безмятежности нужно учиться вырабатывать.Сознание переводить на другой уровень.

Копаться в прошлом не нужно, перечеркнуть и забыть, работать над состоянием облегченности, оставленного в прошлом груза.

Milasha
Милана
     21 мая 2018 (11:20)

Мне интересно, кто мне минусанул и почему - но я также понимаю, что это возможно интересно только мне.

А что думаете Вы?

Этот вопрос был в первом посте. Но запрос автора видимо был в чем-то другом. Потому что многие высказались о том, что они думают. И?

Lotta-str

У с и с - расходящиеся аспекты. Как это могло произойти?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (12:59)

Милана, минус мой.

Я не считаю, что надо всех по списку благодарить.

Кто хочет, тот участвует.

Автор либо берет себе на заметку, либо не подошло.

Она написала " девочки спасибо".

И этого достаточно.

Вы не в первый раз не найдя себя в списке ставите на вид автору поста, что вас не погладили по голове.

Это странно.

Вам либо интересно и вы пишете, либо не интересно и вы идете мимо темы.

Никто вам не должен выписывать чек.

Milasha
Милана
     21 мая 2018 (13:06)

Милана, минус мой.

спасибо за ответ, конечно же. Но дело вообще не в том, что мне нужно одобрение и что я вообще имела ввиду спасибо конкретно мне. Да еще и якобы не в первый раз))) Все дело в том, что я спрашиваю о том, что мне не понятно. Вот и все.

И то что мне никто тут не должен - я в общем-то в курсе. Запроса на воспитательную беседу я не выставляла.

ирина, мне неприятно, что вы из темы в тему присоединяетесь ко мне с позицией Родитель-Ребенок. Ну сколько можно то уже? Что я считаю нужным - то я и буду писать, независимо от вас. Захочет автор темы мне ответить - ответит. Не ответит - ее право и личное дело. Но это не означает, что мне запрещено спрашивать.

Я придерживаюсь версии, что сексуального насилия не было. С такой обстановкой в стране, когда людей похищали, пытали, живыми сбрасывали с самолета, а у матерей отбирали детей - неудивительно всего на свете потом бояться.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (15:21)

Я придерживаюсь версии - есть вопрос - есть ответ.

Минус мог бы остаться без расшифровки, но вы сами захотели узнать.

ирина, мне неприятно, что вы из темы в тему присоединяетесь ко мне

что-то тут не так

Я понимаю слово " мне неприятно, что вы...", далее неважно,что я..вам неприятно

но что я присоединяюсь к вам из темы в тему

та тема, в которой вам было обидно,что я вас не перечислила в списке благодарностей была моя , хотя я так же написала :

ДЕВОЧКИ СПАСИБО.

Поэтому я написала "не в первый раз".

Milasha
Милана
     21 мая 2018 (15:47)

определенно далеко пойдем можно я попрошу уже все претензии сразу? Чтобы уже раз и навсегда.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2018 (18:44)

Да, я согласна с Ириной, что форум- место, где могут дать конфетку, а могут вывалять в грязи.

Это- нормально.

Не надо зацикливаться на лайках, дислайках.

Хотя я очень хотела бы, чтобы они были "прозрачными", было видно,кто поставил лайк, кто- дислайк

потому, что, вроде, все сделано по "уставу" и

разбор есть.

Так кому-то это может нравиться или нет.

Нормально, но ОБЪЯСНИ - почему.

А то "Баба Яга против"

По теме:

Изнасилование- было. Женщина- не сумасшедшая.

Вы можете определить по поведению клиента- он адекватный или нет?

Я могу.

Сказать, что ее мама "не совсем в порядке", что подтведила,- это КАК?

Женщину мучили эти воспоминания... и она спросила.

И получила ответ

Иногда в сексе ее муж ведет себя немного грубовато, и он "напоминает" ей того, насильника.

Скажу честно, многие, очень многие жертвы изнасилования ОТЦАМИ, НАШЛИ У МЕНЯ ПРИЮТ.

В смысле, что я с ними на связи и работаю.

Позиция их мам, более, чем странная.

Они прячут голову в песок.

Как страусы.

"Личный покой- прежде всего".И очень много случаев, когда девочка остается много лет наедине с насильником.Ужас.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
     21 мая 2018 (19:04)

Не надо зацикливаться на лайках, дислайках.

Наталья

Мне была интересна ваша позиция после всех обсуждений, как автора темы.

Изнасилование- было.

Cпасибо.

Женщина- не сумасшедшая. Разве такая версия вообще была? Просто ребенок в 3 года может не понимать каких-то вещей, не помнить. Причем здесь неадекватность. Никто не считал ее маму ненормальной, старость есть старость, почему бы и не уточнить.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2018 (19:56)

В этой карте вообще нет насилия ни сексуального, ни просто физического. Либо событие было не в Кордобе, либо женщина что-то придумывает, либо что-то со временем рождения не то. Я только не понимаю, вам то это всё ЗАЧЕМ? Вы психолог? Она ваша пациентка (клиентка)? Тогда вообще непонятно, зачем это публично обсуждать

А зачем форум вообще?Зачем ей придумывать?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2018 (19:58)

Странная история. Мама тоже добрая однако. Деменции надеюсь у нее точно не было

Милана, это Ваши строчки, насчет деменции.

Деменция-старческое слабоумие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере