В том то и дело, что человек не левый, из их близкого окружения.
Теплый дождь
Это те тараканы,которые прочно сидят в ее психике, ей нужно причину искать в себе, в своем восприятии или принятии действительности. Ее всегда будет сносить течение к печали,болезнености,порождать нежелание близости ,неудовлетворение-ей нужно нучиться ловить волну счстья и качаться на ней. Это противоестественно ее природе, долго удерживать это состояние она не сможет,но какие то шаги в этом направлении нужно предпринимать. Состояние безмятежности нужно учиться вырабатывать.Сознание переводить на другой уровень.
Копаться в прошлом не нужно, перечеркнуть и забыть, работать над состоянием облегченности, оставленного в прошлом груза.
Milasha
Милана
21 мая 2018 (11:20)
Мне интересно, кто мне минусанул и почему - но я также понимаю, что это возможно интересно только мне.
А что думаете Вы?
Этот вопрос был в первом посте. Но запрос автора видимо был в чем-то другом. Потому что многие высказались о том, что они думают. И?
Lotta-str
У с и с - расходящиеся аспекты. Как это могло произойти?
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 мая 2018 (12:59)
Милана, минус мой.
Я не считаю, что надо всех по списку благодарить.
Кто хочет, тот участвует.
Автор либо берет себе на заметку, либо не подошло.
Она написала " девочки спасибо".
И этого достаточно.
Вы не в первый раз не найдя себя в списке ставите на вид автору поста, что вас не погладили по голове.
Это странно.
Вам либо интересно и вы пишете, либо не интересно и вы идете мимо темы.
Никто вам не должен выписывать чек.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 мая 2018 (13:06)
Милана, минус мой.
спасибо за ответ, конечно же. Но дело вообще не в том, что мне нужно одобрение и что я вообще имела ввиду спасибо конкретно мне. Да еще и якобы не в первый раз))) Все дело в том, что я спрашиваю о том, что мне не понятно. Вот и все.
И то что мне никто тут не должен - я в общем-то в курсе. Запроса на воспитательную беседу я не выставляла.
ирина, мне неприятно, что вы из темы в тему присоединяетесь ко мне с позицией Родитель-Ребенок. Ну сколько можно то уже? Что я считаю нужным - то я и буду писать, независимо от вас. Захочет автор темы мне ответить - ответит. Не ответит - ее право и личное дело. Но это не означает, что мне запрещено спрашивать.
Я придерживаюсь версии, что сексуального насилия не было. С такой обстановкой в стране, когда людей похищали, пытали, живыми сбрасывали с самолета, а у матерей отбирали детей - неудивительно всего на свете потом бояться.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 мая 2018 (15:21)
Я придерживаюсь версии - есть вопрос - есть ответ.
Минус мог бы остаться без расшифровки, но вы сами захотели узнать.
ирина, мне неприятно, что вы из темы в тему присоединяетесь ко мне
что-то тут не так
Я понимаю слово " мне неприятно, что вы...", далее неважно,что я..вам неприятно
но что я присоединяюсь к вам из темы в тему
та тема, в которой вам было обидно,что я вас не перечислила в списке благодарностей была моя , хотя я так же написала :
ДЕВОЧКИ СПАСИБО.
Поэтому я написала "не в первый раз".
Milasha
Милана
21 мая 2018 (15:47)
определенно далеко пойдем можно я попрошу уже все претензии сразу? Чтобы уже раз и навсегда.
Да, я согласна с Ириной, что форум- место, где могут дать конфетку, а могут вывалять в грязи.
Это- нормально.
Не надо зацикливаться на лайках, дислайках.
Хотя я очень хотела бы, чтобы они были "прозрачными", было видно,кто поставил лайк, кто- дислайк
потому, что, вроде, все сделано по "уставу" и
разбор есть.
Так кому-то это может нравиться или нет.
Нормально, но ОБЪЯСНИ - почему.
А то "Баба Яга против"
По теме:
Изнасилование- было. Женщина- не сумасшедшая.
Вы можете определить по поведению клиента- он адекватный или нет?
Я могу.
Сказать, что ее мама "не совсем в порядке", что подтведила,- это КАК?
Женщину мучили эти воспоминания... и она спросила.
И получила ответ
Иногда в сексе ее муж ведет себя немного грубовато, и он "напоминает" ей того, насильника.
Скажу честно, многие, очень многие жертвы изнасилования ОТЦАМИ, НАШЛИ У МЕНЯ ПРИЮТ.
В смысле, что я с ними на связи и работаю.
Позиция их мам, более, чем странная.
Они прячут голову в песок.
Как страусы.
"Личный покой- прежде всего".И очень много случаев, когда девочка остается много лет наедине с насильником.Ужас.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
21 мая 2018 (19:04)
Не надо зацикливаться на лайках, дислайках.
Наталья
Мне была интересна ваша позиция после всех обсуждений, как автора темы.
Изнасилование- было.
Cпасибо.
Женщина- не сумасшедшая. Разве такая версия вообще была? Просто ребенок в 3 года может не понимать каких-то вещей, не помнить. Причем здесь неадекватность. Никто не считал ее маму ненормальной, старость есть старость, почему бы и не уточнить.
В этой карте вообще нет насилия ни сексуального, ни просто физического. Либо событие было не в Кордобе, либо женщина что-то придумывает, либо что-то со временем рождения не то. Я только не понимаю, вам то это всё ЗАЧЕМ? Вы психолог? Она ваша пациентка (клиентка)? Тогда вообще непонятно, зачем это публично обсуждать
А зачем форум вообще?Зачем ей придумывать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.