В стране репрессии и убийства на гос. уровне, а ребенку 3-4 года. Ребенок не взрослый, он не понимает, что происходит вокруг. Взрослые почему-то приказывают молчать, но не объясняют почему. Кто-то кого-то убил...спас... Было бы хоть еще мирное время, тогда понятно.
Милана, это Ваши строчки, насчет деменции.
Мои строчки. Я хочу понять ситуацию и делаю предположения. Это не обычная жизненная ситуация, где все стандартно и понятно.
Кстати, еще одна девушка, Окулусянка, моя клиентка.
Тоже была изнасилована отцом. И ее сестра старшая- тоже.
В взрослом возрасте- они поговорили между собой об этом.
и выяснили, что где-то с возраста пяти-шести лет девочки были изнасилованы многократно и годами.
Обе достаточно закрытые.
Мама не знала.Когда узнала об этом теперь- от мужа не отказалась, предложив "жить дальше"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
21 мая 2018 (21:36)
Теплый дождь, мне понятно Ваше желание проверить правильность своих предположений, но ни в наталах, ни в хорарах истину найти невозможно, что бы здесь на форуме ни говорили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.