Уважаемые форумчане, если кто то может поделиться опытом ( желательно опытом, а не теорией), как может развиться этот вопрос.
Ситуация: женщина без личной жизни, возраст 42 года, без детей ( даже без беременностей).
Сейчас вроде как последний рывок должен быть, какие-то решения ( родить одной от донора и т.д.), но очень прочно и долго тр. упр. Асц в 6 доме( со всеми вытекающими: сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.).
Вот эта тема может ослабнуть по возрасту, и просто приняться, либо женщина в силу инстинктов будет хотеть, нуждаться в недосягаемом и чахнуть ( в прямом смысле: развились болезни, которые с трудом позволяют ходить, что-то с ногами, типа артрита)?
Apri
Дипломирован ный астролог
17 мая 2018 (16:49)
Будет чахнуть, пусть последует примеру Пугачёвой-Галкиных, Виторганов, Киркорова и всех остальных из этого странного кружка.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
17 мая 2018 (16:56)
Вот эта тема может ослабнуть по возрасту, и просто приняться, либо женщина в силу инстинктов будет хотеть, нуждаться в недосягаемом и чахнуть
Это уже от женщины зависит и от её духовных наставников
Ирина сколько вы уже в астрологии?
И что до сих пор не поняли, что возраст - это только циферки в паспорте а Дух и Осознание живут в вечности....
У вас то гуси улетают, то вот очередной перл про "увядающие инстинкты" и последний шанс
Может уже пора самой поработать над своим Духовном ур-нем раз вас так улетающие гуси тревожат
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 мая 2018 (16:59)
Будет чахнуть, пусть последует примеру Пугачёвой-Галкиных, Виторганов, Киркорова и всех остальных из этого странного кружка.
А чего там странного - обычные люди, достигнувшие социальной узнаваемости (хайпа как сейчас молодежь говорит) а на ур-не Осознанности как были плебеями так ими и остались ибо с инстинктами работать и Осознавать их не хотят... а уж про эмоции и Чувства и работу с ними я не говорю - там ещё наверное не на одно воплощение хватит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
K
17 мая 2018 (17:08)
Болезни с возрастом будут только усиливаться, и после родов проблем со здоровьем добавится. Мышцы и связки с возрастом ослабевают, восстанавливаться организму сложнее.
Я выходила замуж и рожала на квадрате тр. Нептуна к Со/Не/Ве(соупр.6)/Узлам, квиконсе с Плут. и соед с Юп. Да ещё и тр. Сатурн шёл по нат. Ма (упр5,6), Ме, делал оппозицию к Луне. Ничего страшного не произошло, ребёнок Рыбка + Со 0° Не.
Воспаление суставов приостанавливается и боли хорошо снимаются классической гомеопатией. Перед беременность нужно обязательно найти такого профессионала и начать лечение, во время беременности/кормления придётся только гомеопатией себя и поддерживать - без этого большой риск здоровью.
Насчёт есть муж-нету, то без мужа в любой момент жизни можно остаться, надеяться нужно только на себя и своих родных/подруг. Так как придётся (в лучшем случае) несколько последних месяцев лежать. Есть кому за ней ухаживать и подстраховать первые несколько лет и если финансы позволяют - пусть пробует, чтобы потом не делала себе упрёков. При толковом лечении гомеопатией психика тоже должна укрепиться...
А вообще-то астрологи должны видеть по прогностике есть ли смысл в это время пытаться беременеть, активна ли детская тема...
Сказали спасибо: 4
UmkaUran
17 мая 2018 (17:27)
Безопаснее в таком возрасте взять на усыновление ребенка, в плане здоровья самого ребенка.
Сказали спасибо: 5
K
17 мая 2018 (17:33)
Безопаснее в таком возрасте взять на усыновление ребенка, в плане здоровья самого ребенка.
Здоровье ребёнка (если говорить о генетике) большей частью зависит от ген и спермы мужчины. Если донор для ЭКО молодой - то проблем и страхов особых нет.
При беременности же ребёнок своё необходимое у мамы возьмёт... даже если у мамы "в минус" пойдёт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
17 мая 2018 (17:37)
Не буду с Вами спорить,но у меня другая статистика из первых рук (в смысле от врачей всю свою жизнь работающих с грудничками).
K
17 мая 2018 (17:48)
у меня другая статистика из первых рук
Я и не спорю, я просто не поняла о каких именно проблемах в здоровье идёт речь? Уточните если можете, мне (и наверное не только мне) интересно.
Relax
17 мая 2018 (17:49)
очень прочно и долго тр. упр. Асц в 6 доме( со всеми вытекающими: сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.).
А не может быть желание детей большим заблуждением учитывая этот транзит? На транзите Нептуна бывает желание заземлиться любым способом, но потом можно тупо пожалеть. Рожать в одиночестве - это очень страшно, и не дай Бог никому - это слова моей глубоко и счастливо замужней подруги в декрете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.