Тема 37767, сообщений: 266
В каком возрасте у женщины гаснет последняя надежда на рождение ребенка (40+), если нет даже мужа |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Тем более вы говорите, не об отказе от шаблона, а просто замену на новый. Ну по крайней мере, я предлагаю варианты выхода из ситуации, когда семейные ценности - умерли, а вы пытаетесь оживить труп, не понимая, что трупные яды поражают всех, кто с ним взаимодействует Европа будет Свободной!!!
|
Мargherita |
Читайте на Ребёнок BY: |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Relax |
Ну по крайней мере, я предлагаю варианты выход из ситуации, когда семейные ценности - умерли, а вы пытаетесь оживить труп, не понимая, что трупные яды поражают всех, кто с ним взаимодействует Я вообще ничего не предлагаю, мне по фигу)) каждый живет как хочет, в меру своих возможностей. Вы ж от людей никуда никогда не денетесь, будь они хоть родственники, хоть чужие люди. Со всеми придется выстраивать нормальные взаимоотношения. Без толерантности, лояльности и т.д. никакого супербудущего быть не может. Поэтому, странно что вас, "прогрессивного чела", так бомбит на тему семьи и детей, в каждой теме. Ну что это? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Galaxyalex |
Я вообще ничего не предлагаю, мне по фигу)) ну нетужки...вы в данной теме стали, говорить, что как же замечательно жить семейными ценностями, братьями сетрами и бла-бла-бла, а как дошло до понимание того, какое зло пытаетесь пропагандировать, походу пытаясь задеть меня.., так в кусты...нее...так не пойдет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Поэтому, странно что вас, "прогрессивного чела", так бомбит на тему семьи и детей, в каждой теме. Ну что это? Ну скучно жить среди динозавров...хочется вас пинками побыстрее загнать в наше общее светлое будущее New Age... чем ещё заняться на досуге, когда все достижения на сегодня в игре "Войны Престолов" сделаны, попивая чаек Европа будет Свободной!!!
|
пани Агнешка |
Управитель 5 дома Сатурн. В 5 доме Луна, но и Лилит. Есть горячо любимый сын...
В 2012, уже после сына, заработала диагноз диабет, инсулинзависимый. Рожать еще боюсь, хоть и не является диабет однозначным противопоказанием, но слишком много рисков, ввиду сопутствующих осложнений болезни. Я очень хотела бы доченьку.. Не просто хотела бы, а чувствую, что должна это сделать. Не знаю, как это объяснить.. Это как продолжение моей женственности..
Очень сильно давит мысль о том, малыш может родится больным. Как ему потом жить с этим? Лилит в 5 доме напрягает. А вдруг нездоров.. а у меня у самой не хватит сил и здоровья выхаживать, потому что подорву всё, что осталось, вынашиванием...
Дети - это очень серьезный вопрос. "Бог поможет" - это философия.. Есть реальность. Следует много раз подумать. В мире итак очень много несчастных людей.. |
impulsive_li |
Поздние роды. Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2013
Стать мамой после пенсии. Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2017
насчет детской матки не приговор. дедушку моего его мать родила именно с таким диагнозом. потом умерла через пару лет. от чего уже не помню. это начало 20 века.
завести животных на самом деле было бы хорошо. если она в таком состоянии не сможет за ними ухаживать, то может еще как-то посмотрит на это с разных сторон. транзит нептуна наверно больше тоски нагоняет и страхи, чем естественное желание детей.
п.с. во время депрессии тоже почему то нет-нет да и думала о детях. дирекции может способствовали. сейчас понимаю, что это фантазии. может у неё биохимия и гормональный фон поменялись/меняются и это дает такое желание. |
Власова |
да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет ну есть же прецеденты или это только очень дорогое мед.сопровождение? - да легко!!! Еще легче, чем первых в 22 года! Только сегодня услышала такую историю, женщине - 47, третий раз замужем, мужу - 52; от первого мужа сын-ДЦПшник, мужа убили в 27; от второго двое здоровых детей, была бы одна, если дочь, дочь хотелось сильно, кстати, во сне ей умерший первый муж и сказал, что вот сейчас мальчик, который был в животе, а вот потом - будет девочка... В третьем браке ждут ребенка, но уже не получается, муж трепетно относится к жене, готовит завтраки ей, помогает по хозяйству в деревне. Дама ездит на работу в город, работает посменно и не боится родить больного ребенка, "А как я рожала второго и третьего после инвалида, да с удовольствием бы и выносила, и ничего бы не боялась по здоровью!" Да, третьего родила уже в 39 и ничего не тяжело ей было. |
Relax |
ну нетужки...вы в данной теме стали, говорить, что как же замечательно жить семейными ценностями, братьями сетрами и бла-бла-бла, а как дошло до понимание того, какое зло пытаетесь пропагандировать, походу пытаясь задеть меня.., так в кусты...нее...так не пойдет конечно круто иметь семью) И друзей, и единомышленников. Ну а кто в жизни сделал (сделает) для вас столько, сколько сделали родители? Разумеется я говорю о благополучном варианте, а не о ЛЮБОЙ СЕМЬЕ, и любых родителях. Концепция семьи хороша, просто люди в силу своей испорченности извратили и изуродовали ее. Так же как изуродуют любой другой строй и форму общества. Увы, хомо сапиенс очень и очень далеко до гармонии Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.