Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 мая 2018 (22:27)

Тем более вы говорите, не об отказе от шаблона, а просто замену на новый.

Ну по крайней мере, я предлагаю варианты выхода из ситуации, когда семейные ценности - умерли, а вы пытаетесь оживить труп, не понимая, что трупные яды поражают всех, кто с ним взаимодействует

Европа будет Свободной!!!
Мargherita
     17 мая 2018 (22:32)

https://youtu.be/f2ffQkLs1Fw Адриана Илиеску в возрасте 66 лет родила дочь.

Читайте на Ребёнок BY: https://rebenok.by/inf/features/23113-rodit-za-...-lyubvi.html

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (22:35)

Вообще тоже думаю, что какой то рубеж в 30, затем последний шлагбаум в 36 , если для одиноких. Вот чтобы броситься в мозговой штурм и решать поставленную задачу, в 42 сомнительно,что это под силу.

Relax
     17 мая 2018 (22:40)

Ну по крайней мере, я предлагаю варианты выход из ситуации, когда семейные ценности - умерли, а вы пытаетесь оживить труп, не понимая, что трупные яды поражают всех, кто с ним взаимодействует

Я вообще ничего не предлагаю, мне по фигу))

каждый живет как хочет, в меру своих возможностей.

Вы ж от людей никуда никогда не денетесь, будь они хоть родственники, хоть чужие люди. Со всеми придется выстраивать нормальные взаимоотношения. Без толерантности, лояльности и т.д. никакого супербудущего быть не может.

Поэтому, странно что вас, "прогрессивного чела", так бомбит на тему семьи и детей, в каждой теме. Ну что это?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
     17 мая 2018 (22:45)

Я вообще ничего не предлагаю, мне по фигу))

ну нетужки...вы в данной теме стали, говорить, что как же замечательно жить семейными ценностями, братьями сетрами и бла-бла-бла, а как дошло до понимание того, какое зло пытаетесь пропагандировать, походу пытаясь задеть меня.., так в кусты...нее...так не пойдет

Galaxyalex
     17 мая 2018 (22:46)

Поэтому, странно что вас, "прогрессивного чела", так бомбит на тему семьи и детей, в каждой теме. Ну что это?

Ну скучно жить среди динозавров...хочется вас пинками побыстрее загнать в наше общее светлое будущее New Age...

чем ещё заняться на досуге, когда все достижения на сегодня в игре "Войны Престолов" сделаны, попивая чаек

пани Агнешка
     17 мая 2018 (22:46)

Управитель 5 дома Сатурн. В 5 доме Луна, но и Лилит. Есть горячо любимый сын...

В 2012, уже после сына, заработала диагноз диабет, инсулинзависимый. Рожать еще боюсь, хоть и не является диабет однозначным противопоказанием, но слишком много рисков, ввиду сопутствующих осложнений болезни. Я очень хотела бы доченьку.. Не просто хотела бы, а чувствую, что должна это сделать. Не знаю, как это объяснить.. Это как продолжение моей женственности..

Очень сильно давит мысль о том, малыш может родится больным. Как ему потом жить с этим? Лилит в 5 доме напрягает. А вдруг нездоров.. а у меня у самой не хватит сил и здоровья выхаживать, потому что подорву всё, что осталось, вынашиванием...

Дети - это очень серьезный вопрос. "Бог поможет" - это философия.. Есть реальность. Следует много раз подумать. В мире итак очень много несчастных людей..

impulsive_li
     17 мая 2018 (22:50)

Поздние роды. Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2013

Стать мамой после пенсии. Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2017

насчет детской матки не приговор. дедушку моего его мать родила именно с таким диагнозом. потом умерла через пару лет. от чего уже не помню. это начало 20 века.

завести животных на самом деле было бы хорошо. если она в таком состоянии не сможет за ними ухаживать, то может еще как-то посмотрит на это с разных сторон. транзит нептуна наверно больше тоски нагоняет и страхи, чем естественное желание детей.

п.с. во время депрессии тоже почему то нет-нет да и думала о детях. дирекции может способствовали. сейчас понимаю, что это фантазии. может у неё биохимия и гормональный фон поменялись/меняются и это дает такое желание.

Власова
     17 мая 2018 (22:50)

да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет

ну есть же прецеденты

или это только очень дорогое мед.сопровождение? - да легко!!! Еще легче, чем первых в 22 года!

Только сегодня услышала такую историю, женщине - 47, третий раз замужем, мужу - 52; от первого мужа сын-ДЦПшник, мужа убили в 27; от второго двое здоровых детей, была бы одна, если дочь, дочь хотелось сильно, кстати, во сне ей умерший первый муж и сказал, что вот сейчас мальчик, который был в животе, а вот потом - будет девочка...

В третьем браке ждут ребенка, но уже не получается, муж трепетно относится к жене, готовит завтраки ей, помогает по хозяйству в деревне.

Дама ездит на работу в город, работает посменно и не боится родить больного ребенка, "А как я рожала второго и третьего после инвалида, да с удовольствием бы и выносила, и ничего бы не боялась по здоровью!"

Да, третьего родила уже в 39 и ничего не тяжело ей было.

Relax
     17 мая 2018 (22:51)

ну нетужки...вы в данной теме стали, говорить, что как же замечательно жить семейными ценностями, братьями сетрами и бла-бла-бла, а как дошло до понимание того, какое зло пытаетесь пропагандировать, походу пытаясь задеть меня.., так в кусты...нее...так не пойдет

конечно круто иметь семью) И друзей, и единомышленников. Ну а кто в жизни сделал (сделает) для вас столько, сколько сделали родители? Разумеется я говорю о благополучном варианте, а не о ЛЮБОЙ СЕМЬЕ, и любых родителях. Концепция семьи хороша, просто люди в силу своей испорченности извратили и изуродовали ее. Так же как изуродуют любой другой строй и форму общества. Увы, хомо сапиенс очень и очень далеко до гармонии

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере