Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (22:53)

Дама ездит на работу в город, работает посменно и не боится родить больного ребенка, "А как я рожала второго и третьего после инвалида, да с удовольствием бы и выносила, и ничего бы не боялась по здоровью!"

хорошо, что есть позитивные примеры

Galaxyalex
     17 мая 2018 (22:54)

Ну а кто в жизни сделал (сделает) для вас столько, сколько сделали родители?

ну только родители - да... но это результат того что я родился ещё в вашу динозавровскую эпоху Ну а куда было деваться?

Концепция семьи хороша, просто люди в силу своей испорченности извратили и изуродовали ее.

Аха - люди виноваты...а подумать, что пришло время перемен - не, никак?

И что если когда то семья - была хороша, а сейчас скорее вредит об-ву - нет никак такое до ума не доходит?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 мая 2018 (23:02)

В куклы девочки играть тут многие хотят, а не ребенка вам...Хотели бы реальной помощи, быстро бы побежали получили образование, сертификаты и пошли работать в дед.дома и интернаты...

А это в вас эгоизм говорит - хочу куколку, говорящую ... а всё остальное бла-бла-бла о семейных ценностях, поддержки в старости - это уже прикрытие махрового эгоизма

И когда вам ребенок кинет фразу - "Нафига рожала?" - мне вас будет не жаль

Relax
     17 мая 2018 (23:04)

И что если когда то семья - была хороша, а сейчас скорее вредит об-ву - нет никак такое до ума не доходит?

Ну да ну да, дело в патриархате, в семье. А еще в правительстве и президенте))) Давайте ВСЕ поменяем.

Только процент дураков как был так и останется, да тут даже генетический отбор должен быть жесточайший, чтобы хоть что-то сотворить с этой цивилизацией. Нет, пока глобально сознание людей не поднимется хоть немного, не будет никаких суперобществ

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     17 мая 2018 (23:05)

Galaxyalex,что-то Вас реально сильно цепляет тема семьи.

Каждый себе сам решает, важно, что бы те кто хотел - таки заводил, а те кто внутренне не хочет - не насиловал себя в угоду давящему большинству.

Ленхен
     17 мая 2018 (23:12)

Ого! Ириш, тема - огонь.

Завтра доберусь до компа и посмотрю в своей базе. Если можно, кинешь данные твоей знакомой в ЛС?

Есть мысль, не хочу в эфир выпускать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
     17 мая 2018 (23:16)

Galaxyalex,что-то Вас реально сильно цепляет тема семьи.

Потому что, это главное на пути в эпоху Водолея...все рассуждения должны начинаться с этого...

Galaxyalex
     17 мая 2018 (23:18)

Каждый себе сам решает, важно, что бы те кто хотел - таки заводил, а те кто внутренне не хочет - не насиловал себя в угоду давящему большинству.

Так вот они же все собрались и давят...изо всех щелей давят упыри.... и должен быть кто то хоть бы и я кто говорит: "И пришел рассвет! Все ваши шаблоны о семейных ценностях - мыльный пузырь!"

Лоп и готово: мир развернулся из точки в огромную вселенную

Перепелка
     17 мая 2018 (23:26)

Вообще тоже думаю, что какой то рубеж в 30, затем последний шлагбаум в 36 , если для одиноких. Вот чтобы броситься в мозговой штурм и решать поставленную задачу, в 42 сомнительно,что это под силу.

KIV да не важно в каком возрасте, не важно с каким уровнем обеспеченности. Главное хватит ли "душевных" сил (не знаю что такое "душевные"- многим понятно. По мне потянет ли психика, способность справляться с стрессом сопутствующим)

Вспомнила психов типа: "обанкротился, не видит возможности "прокормить" детей- отравил детей и жену, сам застрелился" Выглядит как безумие, пример как психика не справилась со стрессом.

В чернуху меня понесло.

koshka stella
Доброкошка)
     18 мая 2018 (05:42)

поддержки в старости

Насмотрелась я на эти "поддержки", особенно если дети и престарелые родители живут вместе, что типично для постсоветских стран: взрослые дети скрипя зубами ухаживают за стариками, потому что так положено, еще при жизни родителей между детьми разворачиваются войны за наследство ( это уже независимо от страны), и прочие "семейные радости".

У моих бывших коллег взрослые дети все как один живут своей жизнью ( хорошо, если благополучно),периодически протягивая лапу в сторону уже немолодых родителей: "Дайте, не минайте". Мам и пап никто деньгами и подарками не заваливает - даже вполне обеспеченные дети. Сплошные обиды: там мало дали, там мало помогли.

Многие братья и сестры годами не общаются: не так родители поделили наследство.

Да ну его в пень, такие ландыши!

Недаром говорят, что век доживать лучше всего с мужем/женой, а не с детьми.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере