И, пользуясь случаем, спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши прогнозы
Relax
Пусть глянет на узлы. Если в 1-м доме, а в 7-м, таки да.
Лунная Дева
Написать все, что угодно, конечно можно. Но за это ответить придется, а Левка (и не она одна)это понимают, потому фильтруют.
Восприятие, да. Зависит от того кто читает. И тут уж автор не в ответе.
Лунная Дева
19 мая 2018 (15:09)
Левка (и не она одна)это понимают,
Я бы сказала, им кажется что они что-то понимают.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
19 мая 2018 (15:21)
Что пишут? Левка гениальный проводник. При том, что - двойной респект.
Что отвечать придется? Думаю, да.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 мая 2018 (15:37)
Если намеренно, то у нее будут с этим проблемы с будущих воплощениях. Например, будет очень хотеть ребенка, но родить не сможет. Или ее ребенок умрет. У Лёвки в книжке же всё про это написано.
Боже, какая прелесть...Уж Левка точно знает как оно там все будет Она же Левка
И представляете: в книжке! главное в книжке
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 мая 2018 (15:47)
Татьяна М
вот уж от кого от кого но от вас не ожидал такого мракобесия и веру в таких "проводников"
Ну хоть бы чуток закралось подозрение...
Это насколько надо быть не в теме, если игнорить те факты, что во всех духовных Учениях от Буддизма до Христианства - да во всех, пишется, что дети - биологически - препятствие на пути к Любому Духовному росту
Насколько вы все находитесь в прельщение Нечистого
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
19 мая 2018 (15:48)
Galaxyalex
Ну ладно, вы за сакрализацию знаний и десакрализацию рода.
Левка за сакрализацию рода и десакрализацию знаний.
Каждый при деле.
К тому же с интернатами мы уже практически согласные. Сейчас облеку.
Galaxyalex
19 мая 2018 (15:50)
Левка за сакрализацию рода и десакрализацию знаний.
Да но я на правильной стороне Духовного Пути, а она - на ложной...
Это ж понимать надо.
Татьяна М
19 мая 2018 (16:11)
Проводники были, есть, и будут...
Чего в них верить? Вопрос в том, что они проводят. И тут, как я , каждый выбирает для себя (с)
Что касается будущего воспроизводства человечества в целом и интернатов в частности.
Тенденция довольно явная, не заметить ее невозможно.
Воспроизводство идет экстенсивным (высокая рождаемость в определенных расах и религиях) - потенциальные шудры.
И интенсивным (суррогатное материнство, искусственное оплодотворение с использованием годного генетического материала, клонирование) путем.
Соответственно, как и многие процессы до этого, материнство десакрализируется (уж простите, это у меня слово дня). Вполне предсказуемо, что скоро процесс естественного рождения детей будет столь же эксклюзивным, как выпечка хлеба, шитье одежды и ручная стирка в домашних условиях. А воспитание тем более. Уже сейчас не диво выходить через пару месяцев после родов на работу, оставив дитя на няньку. Только няньки не всем по карману, и потому ожидаемо, что handmade быстренько превратится в massmarket.
И будет ГОСТ на воспитание, слава!
Если, конечно, цивилизация не накроется в очередной раз медным тазом, и все опять не начнется сначала.
Galaxyalex
19 мая 2018 (16:22)
Соответственно, как и многие процессы до этого, материнство десакрализируется
Вот именно...Но это не значит, что женской половине человечества надо впадать в панику
Вы вполне можете найти себе достойное место и в постродовую эпоху....А вот творить под себя всякие теории, как это делают некие "учителя" - это может оказаться куда большим грехом.... и ответить придется куда серьезнее
Может, человеку положено учится быть одному, автономным и изолированным.
Я думаю, что это лишний и вредный навык. Поскольку мир един, и все в нем взаимосвязано. Напротив, частая беда, увы, когда человек закрывается от других.
А самостоятельные и самодостаточные люди как раз успешны в отношениях. Это две стороны одной медали.
В книжке можно написать все что угодно.А верить этому или нет зависит от уровня развития читающего.
Именно так.
Татьяна М., спасибо за добрые слова о прогнозах Мне очень приятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.