Тема 37767, сообщений: 266
В каком возрасте у женщины гаснет последняя надежда на рождение ребенка (40+), если нет даже мужа |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() И ведь эти люди ведут блоги, считают себя астрологами, эзотериками
И не говорите. У меня есть подружка, она прошла вводный курс по астрологии, знает буквально азы, общую теорию аспектации и положения планет в домах. И уже! дает платные консультации друзьям и знакомым. Я лет 10 увлекаюсь астрологией в качестве хобби, чет читаю, пытаюсь отследить или собрать доказательную базу, и даже не претендую на неловкие попытки консультировать других. Если сильно просят, сразу предупреждаю, что я - любитель и могу посмотреть натал-хорар лишь для успокоения души страждущего. Ни о каких деньгах речи, естественно, не идет. А человек раз - и после базовой программы пошел консультации давать людям. В таком удивлении прибываю. не астролог
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() С одной стороны, это хорошо, что люди настолько могут быть убедительными в продвижении своих теорий. Я думаю, не нужно никого судить: это наше дело -верить или нет. Что касается теорий последующих/предыдущих воплощений - почему бы и нет,но все равно вероятность 50:50: -Встречу ли я сегодня на улице розового динозавра?
-50:50 - либо встретите, либо нет
Кстати, в том городке, где мы раньше жили,вполне можно было встретить на улице розового динозавра
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Milasha Милана |
|
Eka |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год