Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
A
     20 мая 2018 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может пропила бы антидепрессанты

В антидепресантаx нету ничего плоxого. Но главное, чтобы она САМА xотела выйти из состояния депрессии. Xобби тоже xорошо, но когда депрессия ведь ничто не интересно. Пока поддерживайте ее, а потом может заинтересуйте чем-то. Но только не астрологией

Слава Україні !
Перепелка
     20 мая 2018 (13:23)

Медицина ее разочаровала, а альтернативная медицина сожрала все деньги и вогнала в долги.

И вот этот диалог по кругу раз пять я с ней проговорила, и на том я просто его закончила.

На мой взгляд, там вообще не до детей, ибо картина мира очень странная:

" все козлы, а особенно врачи", ну подразумевается, что наверное и остальные тоже (почему бы и нет).

KIV ну для меня тему актуальную затронули. Лично я в свои после 40 рассуждаю как натлия написала "случится значит случится, не случится значит не случится". Это в смысле что я при всей неблагоприятности положения не готова сказать что твердо в чем-то убеждена(повзрослела может )

А вот Вам KIV не стоит так заморачиваться на чужой задаче. Вот я довольно злобное существо и если говорю что "все козлы" поддержкой для меня будет "попробуй еще того козла, может ни такой козлиный козел" или "согласна, все козлы"

Если человек потратил уйму усилий и это его привело в раздрай он имеет право и необходимость сим возмущаться. Ну если бъешься головой об стену и ни чего не выходит может нетем путем двигаешься? Расслабься, отдохни, освежи мозг и обдумай когда истеричность пройдет. (зачем человека сразу к психиатрам отправлять) А вообще зачем в Мок. поперлась. Приехала бы лучше к нам в Питер, у нас тут приличные медики и врачи попадаются, во всяком случаи не на столько на рубке бабла повернутые и не в именитые импортные клиники а в Мечникова, в ВоенМед академию, репродуктивный центр. Я один раз скорую вызывала и была "расстроена" от уровня образования, мало того что сходу мне диагноз поставила (на вопрос где болит и как сразу сказала "Вы у меня за сегодня такой третий случай, вероятнее всего "это"")Женщине плюнуть на всё и отдохнуть от этих триволнений, а Вам выбросить чужие проблемы из головы. Хотите ей помочь, поддержать ограничьтесь фразой "Обдумай всё как следует, а я подержу любое твое решение"

Представляете она приняла решение и облажалась и сама понимает что облажалась, а ее еще все учить пытаются, тут любого в неадекват клинанет.

Блин, жду когда машинка достирает , еще 20 минут моих изысков терпеть

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (13:37)

А вот Вам KIV не стоит так заморачиваться на чужой задаче

да почему на чужой то?

Я для себя хочу понять как прекращается гон на тему "родить", пример привела как материал для обсуждения.

Почему каждая моя тема сводится затем к тому " а тебе зачем это нужно?"

ну что вы с утра до ночи только в своих четырех стенах что ли пребываете?

Ведь вы и мне советы даете, тоже можно сказать- ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?

Это странная позиция, на мой взгляд, довольствоваться только своей жизнью.

Большинство людей, которые мне дают советы " не помогай никому", сами регулярно выдают мне советы пачками

Перепелка
     20 мая 2018 (13:37)

А от 13 до 18 лет (я читала И интересовалась этим вопросом), напр., секс и противозачаточные гормональные средства (только не падайте [Большая ухмылка] ) , у ниx лишь решение от подросковыx прыщей [Большая ухмылка] - во как!

А что такого? я в 13 лет аккурат тему интима изучила вдоль и поперек, включая венерические заболевания и способы лечения от них, не смотря на то что сама интимная жизнь после 18 случилась. Про прыщи я где-то в 15 лет услышала о пользе семени в этом процессе, благо не мучилась таким недугом, но замужняя дама рассказывающая эффективность сего способа страдала жутким акне я прямой логики в зависимости не увидела, но байку такую слышала. Это ж не сами подростки придумали, а услышали от кого-то "умного". В 13 девочке важно быть красивой, она еще не имеет других способов, ведуться на то что легче и доступнее, а уж мужчины таких баек напридумывают что бы развести-талантища (если я начну вспоминать чего парни несли пикаперы обзавидуются)

Главное,чтобы обратилась все таки к психотерапевту, хуже не будет.

Пусть в баню сходит с ароматными маслами и на массаж, край флоатинг для освежения мозгов, на кой ей диагноз ставить сразу.

Не, не, я б голыми руками не сдалась этим в белых халатах. Тут принцип "не быть ими замеченным"

Всем смотреть "Лобстер"

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (13:41)

http://ktovrach.ru/265-psihiatr-i-psihoterapevt.html

В чем разница между психотерапевтом и психиатром

Главное отличие между специалистами

Различия между психиатром и психотерапевтом зачастую непонятны для людей, не имеющих отношения к медицине. Для начала следует знать, что и психиатр, и психотерапевт должны иметь высшее медицинское образование и пройти ординатуру по специальности «психиатрия», то есть оба этих специалиста являются врачами. Обучение психиатрии представляет собой сложную задачу, однако для работы психотерапевтом обязательно нужно иметь соответствующее образование и опыт работы с психически нездоровыми людьми. Психиатр и психотерапевт оба помогают справиться с психическими отклонениями, а разница между ними заключается в первую очередь в методах, применяемых в лечении больных.

Психотерапевт в отличие от психиатра, специализируется на лечении при помощи психотерапии.

За помощью к психиатру обращаются при наличии тяжелого психического заболевания, требующего медикаментозного лечения или госпитализации в специализированное учреждение. Также в сферу деятельности этого специалиста входят психические заболевания, обусловленные органическими поражениями структур головного и спинного мозга (например, травмы, инфекции, отравления).

Психотерапия имеет множество направлений, однако одинаковым для них всех является в первую очередь воздействие на психику человека путем беседы и анализа имеющихся проблем. Психотерапевты проходят очень серьезную теоретическую и практическую подготовку и могут помочь больным с широким спектром психических отклонений.

Перепелка
     20 мая 2018 (13:42)

В антидепресантаx нету ничего плоxого

A да ладно, у меня подруга год их принимала, мало того что они охренеть дорогие, так она реально стала неадекватной. И кстати история началась с их с мужем обращения а перинатальный центр дорогой, закончилась Мариинской и антидепресантами.

A
     20 мая 2018 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лобстера я видела, но не пойму к чему он в этой теме , может не внимательно смотрела

А недавно сериал Рассказ служанки смотрела - по-моему как раз синxронизирует позицию ГалаксиАлекса

Не, антидепресанты попить этой женщине вполне нормально будет, главное, чтоб к врачу пошла, И ей подобрали нормальную дозу. Смотри, И тема детей сама бы отвалилась

Слава Україні !
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (13:43)

у меня подруга год их принимала, мало того что они охренеть дорогие

на основании этого нельзя утверждать, что это плохо

цены разные, разные способы действия, разные эффекты

Перепелка
     20 мая 2018 (13:46)

Ведь вы и мне советы даете, тоже можно сказать- ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?

Это странная позиция, на мой взгляд, довольствоваться только своей жизнью.

Большинство людей, которые мне дают советы " не помогай никому", сами регулярно выдают мне советы пачками [Читаю]

KIV "ланцаа дрицца что за боль, на любимый на мозоль"

А могли бы и просто поблагодарить что за Вас беспокоимся.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (13:47)

да я благодарна, думаете нет что ли

технику безопасности соблюдаю

про "смерть", как спусковой крючок для своего включения к спасению помню

направила к врачу, благо в этой клинике неврозов работает родственница

тоже хочется понять, как она эта женская жизнь устроена после 40

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере