Тема 37767, сообщений: 266
В каком возрасте у женщины гаснет последняя надежда на рождение ребенка (40+), если нет даже мужа |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Может пропила бы антидепрессанты
В антидепресантаx нету ничего плоxого. Но главное, чтобы она САМА xотела выйти из состояния депрессии. Xобби тоже xорошо, но когда депрессия ведь ничто не интересно. Пока поддерживайте ее, а потом может заинтересуйте чем-то. Но только не астрологией Слава Україні !
|
Перепелка |
![]() ![]() Медицина ее разочаровала, а альтернативная медицина сожрала все деньги и вогнала в долги.
И вот этот диалог по кругу раз пять я с ней проговорила, и на том я просто его закончила.
На мой взгляд, там вообще не до детей, ибо картина мира очень странная:
" все козлы, а особенно врачи", ну подразумевается, что наверное и остальные тоже (почему бы и нет).
KIV
А вот Вам KIV не стоит так заморачиваться на чужой задаче. Вот я довольно злобное существо и если говорю что "все козлы" поддержкой для меня будет "попробуй еще того козла, может ни такой козлиный козел" или "согласна, все козлы" Если человек потратил уйму усилий и это его привело в раздрай он имеет право и необходимость сим возмущаться. Ну если бъешься головой об стену и ни чего не выходит может нетем путем двигаешься? Расслабься, отдохни, освежи мозг и обдумай когда истеричность пройдет. (зачем человека сразу к психиатрам отправлять) А вообще зачем в Мок. поперлась. Приехала бы лучше к нам в Питер, у нас тут приличные медики и врачи попадаются, во всяком случаи не на столько на рубке бабла повернутые и не в именитые импортные клиники а в Мечникова, в ВоенМед академию, репродуктивный центр. Я один раз скорую вызывала и была "расстроена" от уровня образования, мало того что сходу мне диагноз поставила (на вопрос где болит и как сразу сказала "Вы у меня за сегодня такой третий случай, вероятнее всего "это"")Женщине плюнуть на всё и отдохнуть от этих триволнений, а Вам выбросить чужие проблемы из головы. Хотите ей помочь, поддержать ограничьтесь фразой "Обдумай всё как следует, а я подержу любое твое решение" Представляете она приняла решение и облажалась и сама понимает что облажалась, а ее еще все учить пытаются, тут любого в неадекват клинанет.
Блин, жду когда машинка достирает , еще 20 минут моих изысков терпеть |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() А вот Вам KIV не стоит так заморачиваться на чужой задаче да почему на чужой то? Я для себя хочу понять как прекращается гон на тему "родить", пример привела как материал для обсуждения. Почему каждая моя тема сводится затем к тому " а тебе зачем это нужно?" ну что вы с утра до ночи только в своих четырех стенах что ли пребываете? Ведь вы и мне советы даете, тоже можно сказать- ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ? Это странная позиция, на мой взгляд, довольствоваться только своей жизнью.
Большинство людей, которые мне дают советы " не помогай никому", сами регулярно выдают мне советы пачками |
Перепелка |
![]() ![]() А от 13 до 18 лет (я читала И интересовалась этим вопросом), напр., секс и противозачаточные гормональные средства (только не падайте [Большая ухмылка] ) , у ниx лишь решение от подросковыx прыщей [Большая ухмылка] - во как!
А что такого? я в 13 лет аккурат тему интима изучила вдоль и поперек, включая венерические заболевания и способы лечения от них, не смотря на то что сама интимная жизнь после 18 случилась. Про прыщи я где-то в 15 лет услышала о пользе семени в этом процессе, благо не мучилась таким недугом, но замужняя дама рассказывающая эффективность сего способа страдала жутким акне
Главное,чтобы обратилась все таки к психотерапевту, хуже не будет. Пусть в баню сходит с ароматными маслами и на массаж, край флоатинг для освежения мозгов, на кой ей диагноз ставить сразу. Не, не, я б голыми руками не сдалась этим в белых халатах. Тут принцип "не быть ими замеченным"
Всем смотреть "Лобстер" |
![]() ![]() ![]()
В чем разница между психотерапевтом и психиатром
Главное отличие между специалистами
Различия между психиатром и психотерапевтом зачастую непонятны для людей, не имеющих отношения к медицине. Для начала следует знать, что и психиатр, и психотерапевт должны иметь высшее медицинское образование и пройти ординатуру по специальности «психиатрия», то есть оба этих специалиста являются врачами. Обучение психиатрии представляет собой сложную задачу, однако для работы психотерапевтом обязательно нужно иметь соответствующее образование и опыт работы с психически нездоровыми людьми. Психиатр и психотерапевт оба помогают справиться с психическими отклонениями, а разница между ними заключается в первую очередь в методах, применяемых в лечении больных.
Психотерапевт в отличие от психиатра, специализируется на лечении при помощи психотерапии.
За помощью к психиатру обращаются при наличии тяжелого психического заболевания, требующего медикаментозного лечения или госпитализации в специализированное учреждение. Также в сферу деятельности этого специалиста входят психические заболевания, обусловленные органическими поражениями структур головного и спинного мозга (например, травмы, инфекции, отравления).
Психотерапия имеет множество направлений, однако одинаковым для них всех является в первую очередь воздействие на психику человека путем беседы и анализа имеющихся проблем. Психотерапевты проходят очень серьезную теоретическую и практическую подготовку и могут помочь больным с широким спектром психических отклонений. |
Перепелка |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лобстера я видела, но не пойму к чему он в этой теме А недавно сериал Рассказ служанки смотрела - по-моему как раз синxронизирует позицию ГалаксиАлекса
Не, антидепресанты попить этой женщине вполне нормально будет, главное, чтоб к врачу пошла, И ей подобрали нормальную дозу. Смотри, И тема детей сама бы отвалилась Слава Україні !
|
|
Перепелка |
![]() ![]() Ведь вы и мне советы даете, тоже можно сказать- ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?
Это странная позиция, на мой взгляд, довольствоваться только своей жизнью.
Большинство людей, которые мне дают советы " не помогай никому", сами регулярно выдают мне советы пачками [Читаю]
KIV
А могли бы и просто поблагодарить что за Вас беспокоимся. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год