мало того что они охренеть дорогие, так она реально стала неадекватной
Перепелка так И говорю, главное, чтобы подобрали нормальную дозу И качественные. В нынешнем темпе жизни нужно просто остановится И дать мозгу И эмоциям отдоxнуть. А всяки разговорчики у псиxотерапевта не всем помогают. Ну, помогают в случае легкой грусти, в тяжелыx случаяx это слишком слабое средство. После антидепресантов можно И вести беседы, потому что человек уже более менее созрел к слушанию. А для этой дамы, у которой все врачи плоxи, это будет сплошные поиски подxодящего псиxотерапевта.
Ну, не знаю, впрочем, наверняка надо быть знакомой с самой дамой.
Я не настаиваю на свою правоту
Слава Україні !
Перепелка
20 мая 2018 (13:53)
В чем разница между психотерапевтом и психиатром
KIV не важно в чем разница, важен сам посыл в данную область. У человека страхов выше крыши, ему случайному прохожему проще всю душу излить и не комфортно если в компании вдруг психолог окажется (когда говорят "я детский психолог") как-то менее напряжно. Зачем пугать человека.
Вот у меня арахнофобия и мне пофигу любые рассказы и обоснования что пауки не опасны и даже пользу приносят. Вот сидят там за толстым стеклом, посмотрю на них, но на кой мне этот экстрим .
Перепелка
20 мая 2018 (13:56)
на основании этого нельзя утверждать, что это плохо
Нукак бы девушки/девочки/женщины как я понимаю мы тут не медики и дистанционно поставить диагноз даже медику было бы проблематично, так что нет оснований для любого утверждения.
Перепелка
20 мая 2018 (14:00)
Перепелка [Роза] так И говорю, главное, чтобы подобрали нормальную дозу И качественные.
Ага, глицином пусть побалуется, ну или актовегином в уколах и группой витаминов В для начала. Ну можно еще семена льна поесть, вместо клизм.
У кого еще какие предложения?
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 мая 2018 (14:00)
да при чем тут диагноз
вы пишете, что, мол, подруга принимала и вы делаете выводы
а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта
и я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться
A
20 мая 2018 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, диагнозы мы не ставим . Я, напр., выстроила свои высказывания на утверждении, что ребенку не нужна такая мама - И все (плюсы/минусы в моиx аргументаx)
А нужен ли ребенок этой женщине, это другой вопрос. Затем начались диагнозы
Спасибо, Перепелка , что остановили. Пойду пожалуй в сад, обойду xозяйство , xотя сегодня мне лень
Все-таки, лучше в форум не всягиваться , написал пост И уxоди с монитора. А то смотришь, пока строчил три часа прошло
Слава Україні !
Перепелка
20 мая 2018 (14:16)
я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться
KIV ну возможно, тут опыта не имею, пишу только по тому что видела.
Вот Вы написали:
а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта
а до этого считаете что "ей к специалисту обратиться надо, таблетков попить" все сходу предполагают наличие у Вас опыта или образования.
Что-то не пойму о чем спор. Вы останетесь при своем мнении, а я при своем, но я страдаю пристрастием к альтернативе, хотя и за радикальность
По моему опыту "психи" сами сдаются "врачам".
Подруга не спрашивала у меня совета "принимать ли ей антидепрессанты", не спрашивала "стоит ли ей в клинику пренат.ложиться", не спрашивала "стоит ли отменять антидепрессанты" Все эти решения она приняла самостоятельно и добровольно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 мая 2018 (14:21)
подруга спросила у меня вот что:
" Я здесь совсем одна ( в Мск), сестра скандалит,злится, я хожу к психологу, остеопату, натуропату, гомеопату, спустила все накопления, образовались большие долги (перед сестрой), нет никаких результатов, боли в ногах достигают предельной амплитуды, я не хочу жить и не вижу выхода из ситуации, потому что я хочу наладить свою жизнь, а становится только хуже, я качусь к пропасти, у меня бессонница,боли и т.д"
Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты.
Перепелка
20 мая 2018 (14:32)
Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты.
KIV знаете какой я вижу выход в данной ситуации? СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ! В санаторий какой простенький, на пару недель. Бросить всех этих врачей (на одном остеопате разориться можно. Кстати знаю шикарного Петерского спеца в Мос., ценник 7тон за прием , но спец реально хороший) И/или на оставшиеся деньги "в ссылку" или работу искать срочно в месте где не приходится выслушивать истерики сестры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.