Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
A
     20 мая 2018 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

мало того что они охренеть дорогие, так она реально стала неадекватной

Перепелка так И говорю, главное, чтобы подобрали нормальную дозу И качественные. В нынешнем темпе жизни нужно просто остановится И дать мозгу И эмоциям отдоxнуть. А всяки разговорчики у псиxотерапевта не всем помогают. Ну, помогают в случае легкой грусти, в тяжелыx случаяx это слишком слабое средство. После антидепресантов можно И вести беседы, потому что человек уже более менее созрел к слушанию. А для этой дамы, у которой все врачи плоxи, это будет сплошные поиски подxодящего псиxотерапевта.

Ну, не знаю, впрочем, наверняка надо быть знакомой с самой дамой.

Я не настаиваю на свою правоту

Слава Україні !
Перепелка
     20 мая 2018 (13:53)

В чем разница между психотерапевтом и психиатром

KIV не важно в чем разница, важен сам посыл в данную область. У человека страхов выше крыши, ему случайному прохожему проще всю душу излить и не комфортно если в компании вдруг психолог окажется (когда говорят "я детский психолог") как-то менее напряжно. Зачем пугать человека.

Вот у меня арахнофобия и мне пофигу любые рассказы и обоснования что пауки не опасны и даже пользу приносят. Вот сидят там за толстым стеклом, посмотрю на них, но на кой мне этот экстрим .

Перепелка
     20 мая 2018 (13:56)

на основании этого нельзя утверждать, что это плохо

Нукак бы девушки/девочки/женщины как я понимаю мы тут не медики и дистанционно поставить диагноз даже медику было бы проблематично, так что нет оснований для любого утверждения.

Перепелка
     20 мая 2018 (14:00)

Перепелка [Роза] так И говорю, главное, чтобы подобрали нормальную дозу И качественные.

Ага, глицином пусть побалуется, ну или актовегином в уколах и группой витаминов В для начала. Ну можно еще семена льна поесть, вместо клизм.

У кого еще какие предложения?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (14:00)

да при чем тут диагноз

вы пишете, что, мол, подруга принимала и вы делаете выводы

а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта

и я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться

A
     20 мая 2018 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, диагнозы мы не ставим . Я, напр., выстроила свои высказывания на утверждении, что ребенку не нужна такая мама - И все (плюсы/минусы в моиx аргументаx)

А нужен ли ребенок этой женщине, это другой вопрос. Затем начались диагнозы

Спасибо, Перепелка , что остановили. Пойду пожалуй в сад, обойду xозяйство , xотя сегодня мне лень

Все-таки, лучше в форум не всягиваться , написал пост И уxоди с монитора. А то смотришь, пока строчил три часа прошло

Слава Україні !
Перепелка
     20 мая 2018 (14:16)

я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться

KIV ну возможно, тут опыта не имею, пишу только по тому что видела.

Вот Вы написали:

а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта
а до этого считаете что "ей к специалисту обратиться надо, таблетков попить" все сходу предполагают наличие у Вас опыта или образования.

Что-то не пойму о чем спор. Вы останетесь при своем мнении, а я при своем, но я страдаю пристрастием к альтернативе, хотя и за радикальность

По моему опыту "психи" сами сдаются "врачам".

Подруга не спрашивала у меня совета "принимать ли ей антидепрессанты", не спрашивала "стоит ли ей в клинику пренат.ложиться", не спрашивала "стоит ли отменять антидепрессанты" Все эти решения она приняла самостоятельно и добровольно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (14:21)

подруга спросила у меня вот что:

" Я здесь совсем одна ( в Мск), сестра скандалит,злится, я хожу к психологу, остеопату, натуропату, гомеопату, спустила все накопления, образовались большие долги (перед сестрой), нет никаких результатов, боли в ногах достигают предельной амплитуды, я не хочу жить и не вижу выхода из ситуации, потому что я хочу наладить свою жизнь, а становится только хуже, я качусь к пропасти, у меня бессонница,боли и т.д"

Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты.

Перепелка
     20 мая 2018 (14:32)

Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты.

KIV знаете какой я вижу выход в данной ситуации? СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ! В санаторий какой простенький, на пару недель. Бросить всех этих врачей (на одном остеопате разориться можно. Кстати знаю шикарного Петерского спеца в Мос., ценник 7тон за прием , но спец реально хороший) И/или на оставшиеся деньги "в ссылку" или работу искать срочно в месте где не приходится выслушивать истерики сестры.

Может на нее чисто сестра дурно влияет.

У меня всё достиралось везде , отчаливаю .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (14:43)

спасибо за диалог

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере