Почему считается что во время беременности нельзя пить лекарства и антибиотики? У меня вот нет никакого желания менять свой образ жизни из-за беременности.
Milasha
Милана
23 мая 2020 (20:29)
а ещё во время беременности свои ноги не видишь, вот точно неудобно 😂 и приспосабливаешься
Перепелка
23 мая 2020 (22:57)
вот как Аризона написала, все так и вышло
болезни ушли, желание прошло, депрессия вроде прошла ( но препараты принимает до сих пор).
KIV спасибо за ответ. Очень любопытно, я тут аккурать изучаю эндокринологические чудеса, включая антидепрессанты. Не в смысле что таблетками интересуюсь, а в смысле что в рамках эндокринологии попались сведения о разновидностях таблеток в связи с разновидностью действия подавления или возбуждения тех или иных "гормонов"
Перечитала тему, интересно так, полезная очень тема .
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2020 (22:59)
Лирику вроде она пьет. Не знаю, что за препарат. Но вот помогло.
youlaha
24 мая 2020 (09:36)
Я не осилила тему. Обсуждать какого-то человека и его страхи некрасиво. Ничего полезного не нашла. Если не дано знать как родить и избавиться от депрессий, то значит и не надо, не заслужила. Ибо всегда находятся люди вокруг кто знает какие-то чудеса и владеет ими.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 мая 2020 (11:48)
Обсуждать какого-то человека и его страхи некрасиво
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.