А вообще-то астрологи должны видеть по прогностике есть ли смысл в это время пытаться беременеть, активна ли детская тема...
я ее знаю почти уже 18 лет, все что было у нее в прогностике ( вот любое) сводилось к работе, к карьере, к романам на работе, к подругам на работе.
Всегда только работа.
Galaxyalex
17 мая 2018 (19:14)
Последние 2-3 года спохватилась, начала все менять, бросила работу, сменила место жительства и т.п.
Но ничего от этого не изменилось.
А оно и не могло измениться...
Инстинкт самки, конечно, с молоду говорит девочкам о том, что надо продолжать Род...И тут девочки делятся на 2 категории:
1) недостаточно индивидуализорованные - кидаются на всех самцов подряд, чтоб лишь бы забеременнеть (конечно желательно на тех, кто создал образ достаточного папика)
2) более индивидуализированные и стоящие на более высоком эволюционном ур-не - понимают, что для потомства нужен обеспеченный быт и они достаточно информированы о том, что мужчина сейчас (до 50 лет) - не способен обеспечить быт семьи, следовательно кидаются во все тяжкие в работу ...Но тут увы и ах ...гуси улетают чисто физиологически
Итог у всех печален - Семью создать не удается
Но самое интересное ещё ожидает тех мамаш которым сейчас меньше 40 лет, когда их оболтусы подрастут и предложат расплатиться мамкам за их необузданный инстинкт продолжения рода одной закономерной фразой: "Я тебя не просил(а) рожать, так что будь добра отвечай материально!"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (19:16)
А не может быть желание детей большим заблуждением учитывая этот транзит?
да скорее всего, но ведь время уходит
Galaxyalex
17 мая 2018 (19:18)
Я бы советовала вашей знакомой завести домашнего питомца - это тоже член семьи, в своем роде ребенок. Потом, коты и собаки очень помогают стабилизировать тревожность, утешают, не дают погрязнуть в депрессии.
Да сейчас не нужно никого заводить - уже очень много игр в соцсетях, разные тусовки - можно полностью разнообразить свой досуг без всяких питомцев..
Европа будет Свободной!!!
KIV
17 мая 2018 (19:18)
А донорами спермы, извините, нормальные, здоровые, состоявшиеся мужчины не становятся. У них даже мыслей таких нет.
мне было интересно, откуда они берутся?
Донорам этим платят? Какой им интерес давать свой материал?
KIV
17 мая 2018 (19:20)
Умка, думаю,что на приемного у нее духу не хватит, хотя это было бы менее опасное для здоровья ( вроде бы).
Relax
17 мая 2018 (19:21)
да скорее всего, но ведь время уходит
Пусть уходит. Годом больше-меньше, ничего не изменит. Поправит здоровье и снова задумается, а может мужика найдет наконец и ей хватит его детей и внуков. Да мало ли как обстоятельства могут измениться, главное не пороть горячку.
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
17 мая 2018 (19:33)
Пусть уходит. Годом больше-меньше, ничего не изменит. Поправит здоровье и снова задумается, а может мужика найдет наконец и ей хватит его детей и внуков. Да мало ли как обстоятельства могут измениться, главное не пороть горячку.
Слушай, а это вариант
есть такой кандидат на примете
Relax
17 мая 2018 (19:40)
Слушай, а это вариант
есть такой кандидат на примете
Я знаю много таких примеров из жизни, и если мужчина порядочный, то вообще можно жизнь прожить в шоколаде, и старость встретить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Nadin72
Надя Родионова
17 мая 2018 (19:42)
KIV Ирина, я видела в журнале "Работа/Зарплата" объявления о поиске доноров спермы и яйцеклеток. И даже суррогатных матерей набирают. Но нормальный мужик на это не пойдёт. Для чего? Из-за денег? Они есть у нормального.
А суррогатную мамашу эта женщина не пробовала найти? Если деньги у неё есть и она не против донора.... Тогда это вариант. Яйцеклетка её плюс донор. Зато без вреда для собственного здоровья.
Жаль, конечно, эту женщину! У меня тоже детей нет и чем старше я, тем страшнее дальше жить. А несколько лет назад я заказывала одному астрологу прогноз. Тогда я ещё не изучала Астрологию. И он меня предупредил(хоть я и не об этом спрашивала)про беременность в возрасте 47 лет. Сейчас я покрутила свою карту, оказалось, что он был прав. Во всех методах прогноза - беременность.
Но этого никогда не будет! Я считаю, что ребёнку нужна молодая, здоровая и сильная мать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.