Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:14)

А вообще-то астрологи должны видеть по прогностике есть ли смысл в это время пытаться беременеть, активна ли детская тема...

я ее знаю почти уже 18 лет, все что было у нее в прогностике ( вот любое) сводилось к работе, к карьере, к романам на работе, к подругам на работе.

Всегда только работа.

Galaxyalex
     17 мая 2018 (19:14)

Последние 2-3 года спохватилась, начала все менять, бросила работу, сменила место жительства и т.п.

Но ничего от этого не изменилось.

А оно и не могло измениться...

Инстинкт самки, конечно, с молоду говорит девочкам о том, что надо продолжать Род...И тут девочки делятся на 2 категории:

1) недостаточно индивидуализорованные - кидаются на всех самцов подряд, чтоб лишь бы забеременнеть (конечно желательно на тех, кто создал образ достаточного папика)

2) более индивидуализированные и стоящие на более высоком эволюционном ур-не - понимают, что для потомства нужен обеспеченный быт и они достаточно информированы о том, что мужчина сейчас (до 50 лет) - не способен обеспечить быт семьи, следовательно кидаются во все тяжкие в работу ...Но тут увы и ах ...гуси улетают чисто физиологически

Итог у всех печален - Семью создать не удается

Но самое интересное ещё ожидает тех мамаш которым сейчас меньше 40 лет, когда их оболтусы подрастут и предложат расплатиться мамкам за их необузданный инстинкт продолжения рода одной закономерной фразой: "Я тебя не просил(а) рожать, так что будь добра отвечай материально!"

Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:16)

А не может быть желание детей большим заблуждением учитывая этот транзит?

да скорее всего, но ведь время уходит

Galaxyalex
     17 мая 2018 (19:18)

Я бы советовала вашей знакомой завести домашнего питомца - это тоже член семьи, в своем роде ребенок. Потом, коты и собаки очень помогают стабилизировать тревожность, утешают, не дают погрязнуть в депрессии.

Да сейчас не нужно никого заводить - уже очень много игр в соцсетях, разные тусовки - можно полностью разнообразить свой досуг без всяких питомцев..

Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:18)

А донорами спермы, извините, нормальные, здоровые, состоявшиеся мужчины не становятся. У них даже мыслей таких нет.

мне было интересно, откуда они берутся?

Донорам этим платят? Какой им интерес давать свой материал?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:20)

Умка, думаю,что на приемного у нее духу не хватит, хотя это было бы менее опасное для здоровья ( вроде бы).

Relax
     17 мая 2018 (19:21)

да скорее всего, но ведь время уходит

Пусть уходит. Годом больше-меньше, ничего не изменит. Поправит здоровье и снова задумается, а может мужика найдет наконец и ей хватит его детей и внуков. Да мало ли как обстоятельства могут измениться, главное не пороть горячку.

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:33)

Пусть уходит. Годом больше-меньше, ничего не изменит. Поправит здоровье и снова задумается, а может мужика найдет наконец и ей хватит его детей и внуков. Да мало ли как обстоятельства могут измениться, главное не пороть горячку.

Слушай, а это вариант

есть такой кандидат на примете

Relax
     17 мая 2018 (19:40)

Слушай, а это вариант

есть такой кандидат на примете

Я знаю много таких примеров из жизни, и если мужчина порядочный, то вообще можно жизнь прожить в шоколаде, и старость встретить.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Nadin72
Надя Родионова
     17 мая 2018 (19:42)

KIV Ирина, я видела в журнале "Работа/Зарплата" объявления о поиске доноров спермы и яйцеклеток. И даже суррогатных матерей набирают. Но нормальный мужик на это не пойдёт. Для чего? Из-за денег? Они есть у нормального.

А суррогатную мамашу эта женщина не пробовала найти? Если деньги у неё есть и она не против донора.... Тогда это вариант. Яйцеклетка её плюс донор. Зато без вреда для собственного здоровья.

Жаль, конечно, эту женщину! У меня тоже детей нет и чем старше я, тем страшнее дальше жить. А несколько лет назад я заказывала одному астрологу прогноз. Тогда я ещё не изучала Астрологию. И он меня предупредил(хоть я и не об этом спрашивала)про беременность в возрасте 47 лет. Сейчас я покрутила свою карту, оказалось, что он был прав. Во всех методах прогноза - беременность.

Но этого никогда не будет! Я считаю, что ребёнку нужна молодая, здоровая и сильная мать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере