Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     17 мая 2018 (19:48)

Жаль, конечно, эту женщину! У меня тоже детей нет и чем старше я, тем страшнее дальше жить.

Все очень относительно и переменчиво в этом мире.

Женщина еще достаточно молода, здоровье можно поправить, это не онкология. Если есть профессия, то будет еще долго обеспечивать себя вполне. На счет старости.... посмотрите, сколько стариков, которых никто не поддерживает, которые своих детей похоронили, которые доживают в безумии и т.д.

И многие из них жизнь положили, чтобы подстраховать себя от всех проблем, но увы Жизнь такая штука, не всегда радужная и приятная

Сейчас я покрутила свою карту, оказалось, что он был прав. Во всех методах прогноза - беременность. Но этого никогда не будет! Я считаю, что ребёнку нужна молодая, здоровая и сильная мать.

А может усыновление? Блин, я когда-то была в роддоме и видела нескольких отказников, боже они такие жалкие хочется сразу взять и унести к себе домой. Мне кажется это выход для бездетных.

А генетика, ну черт знает, а у кого она сейчас идеальная?

Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
     17 мая 2018 (19:49)

KIV

Ирина

У меня у подружки 1975 года тоже в 5 доме, детей нет, проблемы по женски -детская матка. Переживает очень сильно, особенно последние лет 10, и никак не может это принять. Мы даже при ней не обсуждаем детей.

Вообще есть 6 карт бездетных, где связан с 5 домом, либо упр.5 и нет положительных аспектов к , а сам 5 дом пустой, либо стоит в 5 доме. Еще заметила что, у тех у кого 5 дом пустой в , есть принятие своей бездетности, они по этому поводу трагедию не устраивают, такое философское отношение к этой проблеме. Ну нет и нет, не судьба и т.д. А у тех , у кого стоит в 5 доме, вот для них эта тема очень больная.

А по поводу вашей знакомой, депрессия это потеря смысла жизни, плюс ноги больные- страх будущего, боится одна остаться на старости или пытается смысл найти, зацепиться за что-то. Но рожать ребенка в таком эмоциональном состоянии Может сначала себя привести в спокойное состояние и психическое и физическое. А на спокойную голову и решение прийдет.

Мне транзиты дали рассеянность, я в тот период была как в тумане, мысли уплывали все время и было много иллюзий. Ужасный какой-то период был.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:57)

Яйцеклетка её плюс донор. Зато без вреда для собственного здоровья.

спасибо за идею, тоже не догадалась бы.

Тут и рисков практически нет, если я не ошибаюсь. разве что суррогатная мать не отдаст ( ну в кинофильмах показывают,что такое бывает)

lana.nsk
     17 мая 2018 (20:00)

Я считаю, что ребёнку нужна молодая, здоровая и сильная мать.

Жаль, что такое сочетание и молодая и здоровая и сильная, все сразу, очень редко бывает. Обычно либо молодая, надо и учиться и работать, а еще хочется погулять и т.д. А если вышла замуж по молодости и сразу рожать , то получается муж один работает, зарплата одна, а жена с ребенком застревает дома, без опыта работы, образования.

А какой процент разведенных, либо вообще матерей одиночек, которым отцы детей вообще не помогают.

Здесь конечно все так индивидуально, просто кто-то близкий обязательно должен быть рядом, кто сможет помочь если что.

А может усыновление? Блин, я когда-то была в роддоме и видела нескольких отказников, боже они такие жалкие Плачу хочется сразу взять и унести к себе домой. Мне кажется это выход для бездетных.

А генетика, ну черт знает, а у кого она сейчас идеальная?

Вот лично я тоже к этому склоняюсь. Если бы я хотела детей, например, как эта моя подружка, я бы усыновила. Тоже ужасно жалко маленьких отказников, которые лежат там одни и к ним никто не подходит.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (20:02)

lana.nsk

да, это наверное единственная подруга, которая вот так болезненно это переживает.

Есть несколько приятельниц, оказавшихся в подобном положении, но вот они как то приняли и все, окунулись кто в творчество, кто кардинально сменил сферу деятельности ( типа вместо финансиста в медицину. И длительно и увлекает процесс).

Я ей никаких прогнозов не делаю, слишком высок риск любого исхода, она чувствительная ( ).

Ariete
     17 мая 2018 (20:08)

А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить?

Если женщина полноценна и самодостаточна, почему в более молодом возрасте она должна кидаться в омут с головой и рожать в одиночестве? Наверняка рассчитывала на взаимность и создание семьи.

Да и и кабы знать, где упадешь...

не астролог
lana.nsk
     17 мая 2018 (20:09)

Я ей никаких прогнозов не делаю, слишком высок риск любого исхода, она чувствительная ( Луна Скорпион ).

А моя подружка которая принять никак не может свою бездетность , но у нее .

Galaxyalex
     17 мая 2018 (20:17)

На счет старости.... посмотрите, сколько стариков, которых никто не поддерживает, которые своих детей похоронили, которые доживают в безумии и т.д.

Сейчас наоборот это правило: если у тебя есть дети, то здоровье ты на них потратил, а вот помогать тебе они уже не будут

Так что, те чайлдфри, которые сейчас стали сознательными чаилдфри встретят старость гораздо в более выгодном положении

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 мая 2018 (20:18)

хочется сразу взять и унести к себе домой. Мне кажется это выход для бездетных.

А почему бы не пойти туда поработать

Galaxyalex
     17 мая 2018 (20:22)

Тоже ужасно жалко маленьких отказников, которые лежат там одни и к ним никто не подходит

А это у всех женщин такую жалость вызывает?

И опять же вопрос, если вы все такие жалостливые, то почему не идете работать в эти учреждения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере