KIV, умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать. А ваша знакомая то карьеру строит, то в другую крайность бросается - чисто бабская дурость из серии "хочу похудеть и пирожное"
Сказали спасибо: 3
Перепелка
17 мая 2018 (21:18)
Уважаемые форумчане, если кто то может поделиться опытом ( желательно опытом, а не теорией), как может развиться этот вопрос.
KIV всю тему не читала, но под запрос вспомнила знакомую знакомых: родила в 41год тройню, без мужа, как произошло зачатие не уточняла (три парня ) Есть старший сын под 20ть лет.
Всех деталей, включая даты рождения не знаю, но вполне себе героический поступок. При желании всё возможно.
Хотя моя ИМХА не только для вынашивания, но и для воспитания нужно здоровье, как тела так и духа.
Ну адекватно если беременность не случайная люди приводят себя в "физическую форму". Мамочка должна быть здоровой. Ну какой резон повесить себя инвалида на детей?
Депрессия усилится, как в период беременности, так после родов тем более.(даже в относительно благоприятных условиях женщины может испытывать "послеродовую депрессию"), а тут уровень "защищенности" и способности справляться с стрессом оставляет желать улучшения.
Мое мнение что надо привести сначала себя в адекватное состояние, а потребность можно решить как за счет общения с "чужим" детьми, так и в приюте для животных волонтером потрудиться.
По мне описанная ситуация это к психологам-психотерапевтам а не в перинатальный центр.
Если женщина рассчитывает таким образом решить свои проблемы, то боюсь что скорее их усугубит. Опять же приемного ребенка не рекомендовала бы, так как в нашей стране например по мне нет достаточно квалифицированной психологической помощи родителям усыновившим/удочерившим детей(по наслышке часто от детей отказываются в последствии, не справившись объективно или не очень с задачей)
Есть шикарный фильм на околотемную тему 28 дней.
Там врач советует пациентам клиники перед тем как заводить отношения сначала купить цветок и постараться о нем заботиться, а потом животное, ну и если всё сложится завязывать отношение с другим человеком.
Посмотрите отрывок на 1ч:39мин, не могу найти кусок на ютубе.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
17 мая 2018 (21:20)
А у вас не вызывает?
Абсолютно нет...а когда вижу орущего грудничка - аж выбешивает...
Со временем, мы обязательно примем закон, запрещающий мамашам появляться с детьми младше 12 лет в общественных заведениях ибо вы даже не представляете скольких людей это раздражает
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (21:21)
умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать
тоже имеет место быть
Galaxyalex
17 мая 2018 (21:23)
Хотя по факту, там часто и оказываются личности не пригодные к работе с детьми.
Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.
Как говорится вы благими намерениями дорогу в Ад вымащиваете
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
17 мая 2018 (21:23)
Может, бабская дурость. А может, готовность души. Меня ТАК перло перед беременностью, никакие доводы разума не действовали. Обстоятельства не благоприятствовали от слова совсем.
У нее прогрессивная не в ли сейчас? Что с узлами, резонансны ли в натале?
KIV
17 мая 2018 (21:26)
Перепелка, я смотрела это фильм
Это из 12-шаговой программы
Ariete
17 мая 2018 (21:31)
Лунная Дева
умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать.
Обсудить можно с кем угодно, но решения принимает и выбор делает человек сам.
Сказали спасибо: 1
не астролог
KIV
17 мая 2018 (21:32)
прямо сейчас и полиюня 2018 тр. / / + тр.
в дирекциях уточняется дир. ( упр. Асц) в 7 (упр.8)
дир. ИС 0
дир. ( упр. вкл.зн.в 1) (в 6) упр. 6,7)
дир.к 5 дома ( в 6)
дир. / ось МС/ИС
пр. куспид 5 дома 30 гр Сатурн ( упр. 11 и 12 в 5)
пр. куспид 5 в 8 ( упр.5)
Relax
17 мая 2018 (21:32)
Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.
вообще-то это очень круто иметь родителей, и детей, братьев-сестер и иметь с ними прекрасные, добрые отношения. Жаль что вы всего этого лишены, прямо в каждой теме из вас эта горечь выплескивается Очень вам сочувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.