Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     17 мая 2018 (21:14)

KIV, умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать. А ваша знакомая то карьеру строит, то в другую крайность бросается - чисто бабская дурость из серии "хочу похудеть и пирожное"

Перепелка
     17 мая 2018 (21:18)

Уважаемые форумчане, если кто то может поделиться опытом ( желательно опытом, а не теорией), как может развиться этот вопрос.

KIV всю тему не читала, но под запрос вспомнила знакомую знакомых: родила в 41год тройню, без мужа, как произошло зачатие не уточняла (три парня ) Есть старший сын под 20ть лет.

Всех деталей, включая даты рождения не знаю, но вполне себе героический поступок. При желании всё возможно.

Хотя моя ИМХА не только для вынашивания, но и для воспитания нужно здоровье, как тела так и духа.

Ну адекватно если беременность не случайная люди приводят себя в "физическую форму". Мамочка должна быть здоровой. Ну какой резон повесить себя инвалида на детей?

Депрессия усилится, как в период беременности, так после родов тем более.(даже в относительно благоприятных условиях женщины может испытывать "послеродовую депрессию"), а тут уровень "защищенности" и способности справляться с стрессом оставляет желать улучшения.

Мое мнение что надо привести сначала себя в адекватное состояние, а потребность можно решить как за счет общения с "чужим" детьми, так и в приюте для животных волонтером потрудиться.

По мне описанная ситуация это к психологам-психотерапевтам а не в перинатальный центр.

Если женщина рассчитывает таким образом решить свои проблемы, то боюсь что скорее их усугубит. Опять же приемного ребенка не рекомендовала бы, так как в нашей стране например по мне нет достаточно квалифицированной психологической помощи родителям усыновившим/удочерившим детей(по наслышке часто от детей отказываются в последствии, не справившись объективно или не очень с задачей)

Есть шикарный фильм на околотемную тему 28 дней.

Там врач советует пациентам клиники перед тем как заводить отношения сначала купить цветок и постараться о нем заботиться, а потом животное, ну и если всё сложится завязывать отношение с другим человеком.

Посмотрите отрывок на 1ч:39мин, не могу найти кусок на ютубе.

Galaxyalex
     17 мая 2018 (21:20)

А у вас не вызывает?

Абсолютно нет...а когда вижу орущего грудничка - аж выбешивает...

Со временем, мы обязательно примем закон, запрещающий мамашам появляться с детьми младше 12 лет в общественных заведениях ибо вы даже не представляете скольких людей это раздражает

Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (21:21)

умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать

тоже имеет место быть

Galaxyalex
     17 мая 2018 (21:23)

Хотя по факту, там часто и оказываются личности не пригодные к работе с детьми.

Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.

Как говорится вы благими намерениями дорогу в Ад вымащиваете

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     17 мая 2018 (21:23)

Может, бабская дурость. А может, готовность души. Меня ТАК перло перед беременностью, никакие доводы разума не действовали. Обстоятельства не благоприятствовали от слова совсем.

У нее прогрессивная не в ли сейчас? Что с узлами, резонансны ли в натале?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (21:26)

Перепелка, я смотрела это фильм

Это из 12-шаговой программы

Ariete
     17 мая 2018 (21:31)

Лунная Дева

умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать.

Обсудить можно с кем угодно, но решения принимает и выбор делает человек сам.

не астролог
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (21:32)

прямо сейчас и полиюня 2018 тр. / / + тр.

в дирекциях уточняется дир. ( упр. Асц) в 7 (упр.8)

дир. ИС 0

дир. ( упр. вкл.зн.в 1) (в 6) упр. 6,7)

дир.к 5 дома ( в 6)

дир. / ось МС/ИС

пр. куспид 5 дома 30 гр Сатурн ( упр. 11 и 12 в 5)

пр. куспид 5 в 8 ( упр.5)

Relax
     17 мая 2018 (21:32)

Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.

вообще-то это очень круто иметь родителей, и детей, братьев-сестер и иметь с ними прекрасные, добрые отношения. Жаль что вы всего этого лишены, прямо в каждой теме из вас эта горечь выплескивается Очень вам сочувствую.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере