Умка, думаю,что на приемного у нее духу не хватит, хотя это было бы менее опасное для здоровья ( вроде бы).
Если честно, хотя изначально не хотела писать этого, женщины которые реально хотят, но не могут родить идут на усыновление реально раньше 40-ка. Была как-то женщина, приехала она смотреть отказников, а сама "с животом", у врачей был немой вопрос. Оказалось она спецом 9 месяцев симулировала беременность, и приехала в другой город взять грудничка на усыновление, так чтобы никто никогда ему не смог сказать, что его усыновили. Вот это люди реально хотят. А когда вот метания в 40, хочу но не могу, это скорее уже просто страх одиночества, невроз нереализованности, а не реальное желание ("спасибо" нашему доброму обществу старательно доводящему до него любую женщину без ребенка). И соглашусь с другими не стоит в такой ситуации его заводить.
Сказали спасибо: 7
Galaxyalex
17 мая 2018 (21:53)
я потому и задала вопрос, что не могу толком понять, отпадает эта необходимость на практике, или в какую то психиатрию выливается
Это по факту единственный здравый вопрос в теме...вот тут уже можно посмотреть прогностику и прикинуть к чему приведет это бодание её натала с транзитным
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Relax
17 мая 2018 (21:55)
Нет ну было круто последние 2000 лет...сейчас - это жуткая жуть..
Это было круто во все времена, миллионы лет от самых приматов.
Просто я же ещё раз и ещё раз буду вам подчеркивать, что вы все страшные динозавры живущие в шаблонах строго мира и именно благодаря таким как вы куча страданий, ибо само понятие - семьи уже умерло
Да ниче не умерло. Будет умирать, возродится снова. НИЧЕГО не могут люди придумать лучше, чем старый добрый брак, желательно гетеросексуальный. (уж простите )
я уже давно не встречал ни 1!!! классической счастливой семьи ...
Так перманетного счастья ни у кого нет, и не будет. И вас настигнет дряхление, старение, и смена взглядов. И так же как все старые и больные, будете сидеть жалеть, скулить и плакаться, куда ушла молодость и почему я никому не нужен. Видели знаем, жизнь и не таких "титанов мысли" ломала.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
17 мая 2018 (21:55)
И опять же вопрос, если вы все такие жалостливые, то почему не идете работать в эти учреждения
Глупый вопрос, одно дело жалко, другое усыновлять или работать с ними. Для работы с ними необходимо либо мед.образование либо пед. Да и зарплата там наверное маленькая, и на что жить. Разум же никто не отменял.
Вот у меня нет детей, и особо не расстраиваюсь. А сейчас в свои 42 года даже не представляю себя беременной или в доме маленьких детей, это не высыпаться, постоянно какие-то проблемы. Ужас, спокойствию конец.
Просто есть люди, которые не могут принять бездетность, очень хотят детей, надо о ком то заботиться, смысла в жизни нет, то для них усыновление может быть и вариант.
У маминой подруги убили дочь в 17 лет. Она воспитывала ее одна, и вот после смерти как-то эта женщина потерялась, но потом через какое-то время она усыновила парочку детей, лет по 5. Они то ли дальние родственники, то ли знакомые, у которых родители разбились. Так она ожила просто когда у нее эти дети появились. Я ее тогда первый раз увидела улыбающейся, жизнь в глазах появилась.
И по поводу отказников тоже есть очень хорошие знакомые, видела как они обычно общаются. Они девочку удочерили сразу в роддоме, ей сейчас 19 лет, девченка прелесть, открытая, доброжелательная. Похожа на приемных родителей даже внешне, сама поступила в нгу на бюджет на физ.мат. Бабушка там обожает ее и это взаимно. Короче нормальный ребенок. Просто любили девченку и заботились о ней.
А негативных примеров неработающих алкоголиков хватает и из родных детей.
Не считаю генетику показателем судьбы, иначе откуда в семье из 3 родных детей, с непьющими родителями, вырастают абсолютно разные дети. Один становится алкашом тунеядцем, другой обычным водителем, а третья идет в политику. Ну и где и как например здесь гены сработали или не сработали
Так что примеры можно всегда найти как положительные так и отрицательные. Это вообще ни о чем.
Здесь главное свой внутренний настрой, готов принять и воспитывать как своего, да и вообще зачем нужен ребенок, просто для галочки, типа у всех есть и мне бы тоже, чтобы в старости было кому стакан воды подать, боятся одиночества. Ведь многие реально в себе разобраться то не могут.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
17 мая 2018 (21:56)
спасибо нашему доброму обществу старательно доводящему до него любую женщину без ребенка
вот ну наконец, пошли здравые посты..
Европа будет Свободной!!!
Relax
17 мая 2018 (21:56)
я этих Дудя, Варламова, Хованского, рэп-батлы всех мастей с утра до ночи слушаю, ну не переживайте вы так.
Я фанат Славы КПСС, если что
А Pharaoh видела? Очаровашка))
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
17 мая 2018 (21:57)
а отказника разве дадут незамужней?
дадут
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (21:58)
Этот , который сейчас терпит оппозицию от тр. управитель вкл. знака в 1 дом, упр. 8 дома ,стоит в 6 доме, шахтер.
натлия
17 мая 2018 (21:59)
Ирина ,
“”необходимость на практике, или в какую то психиатрию выливается“”
тема узловая,она сама себя найдет, притянет,нужное место,среду,занятие.. тут не посоветуешь,человек внутри себя уже что то тянет, принимает решения радикальные, здесь только время ,терпение,и возможности развернутся.
Иногда крайности ,во благо,иногда это единственная возможность раскрыться и реализоваться по полной и с удовольствием,почувствовать вкус жизни ,и просто жить, не нужно относится к этому столь категорично, про расчет,рассудок,включить голову и прочие примудрости мешаюшие ей до 40...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 мая 2018 (22:00)
Это было круто во все времена, миллионы лет самых от приматов
ЭТО ЛОЖЬ!!!
Понятие Семья впервые встречается в Д.Риме - и было чисто экономическим предприятием...я уже много раз об этом писал....семья - это собрание жены, детей и рабов...
Далее, в об-ве будущего, модель которого прекрасно разработали первые ученые в социальной сфере в том числе Маркс и Энгельс писали уже в 19 в, что семья - умрет неизбежно...То что мы сейчас видим - вот оно происходит, но некоторые несознательные граждане - загоняют всех под шаблон уже мертвый по факту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.