Мамонты по улицам нынче не бегают, но способность мужчин их убивать все ещё как-то надо оценивать
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:01)
что если мужчина мало зарабатывает, то не имеет права на секс. Ну должен же в конце концов существовать какой-то двигатель прогресса))
Ха...а вот уже интересная тема...рад что хоть у наших девонек вопросы глубинные пошли...что называется жизнь приперла
Так вот эта модель о двигателе прогресса и естественном отборе - действительно - вещь научная и законно обоснованная...
Но давайте разбираться поэтапно...
Как мне представляется, инстинкт продолжения рода должен толкать самку на поиск лучшего самца - отсюда рождаются чувства и желания
Теперь идем далее... Мы всё же не животные, хоть и живем в телах животных, а мы социализированные животные - т.е. живем по законам согласованной реальности. Следовательно наши чувства тоже должны претерпеть социализацию...И они таки претерпели - установился Патриархат и в нем лучшие качества мужчины - сила, выносливать и т.д - вполне себе окультурились и превратили в социальные статусы и деньги как это не банально звучит....
Но, тут то и наступает самое интересное, как мы уже не раз доказывали Патриархат - разрушается прям на наших глазах, общество из иерархической парадигмы (где роль играли социальный статус и деньги) переходят в квантовую парадигму Сознания...
Далее мужчины в силу своей природной особенности - чувствовать ветер перемен - отказываются в массе своей от социальных плюшек...В настоящий момент (судя по наблюдениям) мужчины живущие в старой парадигме сознания - это мужики 50+....
Молодежь же в массе совей - абсолютна не социализирована ...
А что же с женщинами? А женщины как мы видим по форуму - более инертны, тяжело воспринимают новую Квантовую модель организации Социума (читай сетевую)... В такой модели деньги и статусы - не играют решающей роль ну от слова никак...
Что предлагается?
Предлагается разделить потребность в сексе и процесс деторождения ...то бишь деторождение - передать в ведение заботы государства в целом (с клонированием, пробирочками и пр) а секс - вернуть в допатриархальную стадию, когда вопрос решался не через социальные статусы и финансы,а буквально на физиологическом ур-не: кому кто нравится
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:07)
Мамонты по улицам нынче не бегают, но способность мужчин их убивать все ещё как-то надо оценивать
а по деньгам это никак не оценишь...что полный обрюзгший распустивший себя дядя 40+ и имеющий наследство от тетки - способен убить мамомнта?
Я про это и говорю, что вам нужно работать со своим Сознанием и вот пост мой выше вам предлагает во всем разобраться
Rey
18 мая 2018 (17:11)
Но не возникает у меня никаких чувств к мужчинам не способным зарабатывать У меня с ними начинает то голова, то живот болеть...
Надо бы задуматься над тем, что если к своим 32 ты не заинтересовала ни одного обеспеченного мужчину, стоит ли тешить себя надеждами о том, что дальше что-то изменится. Полно молодых, сочных, покладистых и без заебов баб, которых они могут себе взять. Поэтому тут у тебя два варианта, либо смазливого альфонса, либо никому не интересного работягу, либо вообще одной.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
18 мая 2018 (17:17)
кому кто нравится
Ну в том то и дело. Ну не нравятся мне ленивые, глупые, мечтательные, без амбиций. У меня может возникнуть страсть к мужчине, если он при деньгах, но я от него денег не получаю.
UmkaUran
18 мая 2018 (17:22)
Алекс, ну блин Вы как ребенок. Для женщины занятие сексом без обязательств - это риск. Залет никто не отменял. Представьте, что рожали бы Вы мужики, вот я бы посмотрела, что бы Вы тогда писали
Galaxyalex
Ну не нравятся мне ленивые, глупые, мечтательные, без амбиций.
а почему у вас амбиции ассоцируются только с деньгами?
и опять же...как тут Рей правильно написал - 32 года это уже старуха для альфасамцов (если вы на таких только западаете)...Они - даже безденежные альфасамцы уже на вас через 2-3 года не обратят внимание
Apri
Дипломирован ный астролог
Если вопрос в том, что указывает на интерес к состоятельным мужчинам, то это влияние финансовых домов (2 и 8) на сигнификаторы брака.
Прежде всего, это сам упр.7. Потом сигнификаторы партнёра в женской карте-это и . в 8 (7). Очень богатые привлекают!
(8). Р (7) (8).
(2) (7) и (сигн., 8).
НО! Есть и напряжённые аспекты, которые говорят о крупных расходах и убытках от партнёров.
(7,8).
Р и Р-все они являются элементами 7 и 8 домов. Какие-то спонтанные и чрезмерные расходы. Возможно, что-то ещё пропустила.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:26)
Для женщины занятие сексом без обязательств - это риск.
Значит сидите без секса
А так я вас очень хорошо понимаю, но разрушение Патриархата приведет именно к этому - никаких обязательств, ибо у самого мужчины не будет социального статуса
Вы же поймете, что не конкретный мужчина такой сво, гад и т.д (как тут многие дамочки пишут и думают)...просто в новом мире - Квантовой Парадигмы Сознания, без конкретных Иерархических систем - мужчина просто вам ничего не сможет предложить
Relax
18 мая 2018 (17:30)
и опять же...как тут Рей правильно написал - 32 года это уже старуха для альфасамцов (если вы на таких только западете)...Они - даже безденежные альфасамцы уже на вас через 2-3 года не обратят внимание
и вы еще утверждаете, что патриархату конец?))))) Да в РФ можно сказать второе рождение патриархата намечается, а вы все грезите об обществе где "деньги и статусы - не играют решающей роль ну от слова никак..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.