Seide, женщине с сильным марсом вообще в нынешнем обществе проблема найти достойного мужчину) мужчины все больше теряют мужские признаки, да и женщины женские тоже потеряют скоро...)
С экзальтированным Марсом в Козероге хватает у меня знакомых женщин и девушек, которые так и не нашли нечто похожее на подобие счастья в личной жизни...В нынешнем социуме гораздо проще женщине устроить семью, имея слабый марс)) Но и там своего г хватает)))
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
18 мая 2018 (22:55)
По теме - мне кажется в Германии у вас с этим какая-то напряженка. Подруга живет там с похожим на ваш темпераментом и "везением" и тоже жалуется. Но ее еще периодически одолевает романтика, за счет чего закрывает глаза на ряд вещей, за неимением лучшего и наличия чувств.
А мне от таких разговоров чето прям в монастырь захотелось У одних - патриархат и самцы, у других - коммунизм с интернатами. "нельзя ли чего поновее?" 21 век на дворе, емае, человек дохрена изобрел всякого, но в отношениях с себе подобными кажется не способен на какое-то развитие и прогресс.
А насчет денег у меня были в свое время забавные мысли. Что я мол настолько не хочу замуж и детей, что согласилась бы на это только в случае крайней необходимости за очень большие деньги и чтоб меня за это боготворили и носили на руках.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 мая 2018 (23:10)
коммунизм с интернатами. "нельзя ли чего поновее?"
понимаю...
Я как уранист тоже не люблю замшелостей..но увы и ах, социум должен быть как то структурирован....иначе хаос...
А по поводу коммунизма с интернатами - так по сути его ёще не было...Был социализм, совок - но патриархат как был в головах до 1917 так он и оставался ...по сути эксперименты, которые начал Ленин - быстро прервались, а оставшийся в живых Троцкий - самый верный последователь марксисткой теории быстро был выслан из СССР...по сути в 30-ые годы патриархат восстал из пепла и начался совок.... так что вот так: что имеем то и имеем
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
18 мая 2018 (23:13)
Ну а что принципиально нового Вы хотите изобрести в отношениях М и Ж?
sunnybright
18 мая 2018 (23:15)
В странах ЕС давно за равноправие, там вообще даже мужчины, имеющие немалые деньги - далеко не всегда готовы их тратить на женщину)) И если ты уроженка постсовка, да еще и с сильным марсом - то такое сложно принять спокойно) это годы нужны на смену менталитета. Но автор темы писала, что она готова встречаться с мужчиной, у которого все в порядке с качествами "охотника"( а в современном мире вместо мамонтов - деньги), но при этом он не будет на нее особо тратиться, она к такому готова и написал об этом. У меня тоже сильный марс и мне важно, чтоб мужчина был хорошим добытчиком, но при этом я редко позволяю за себя платить, но вот мужчину больше всего буду уважать именно такого) Влюбилась было один раз в подобие нарциссо-альфонса, но к телу его так и не подпустила как раз из-за того,что не могла полностью уважать и доверять, не сходилась эта деталь его образа )
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
18 мая 2018 (23:18)
кстати, наблюдение по знакомым мужчинам с сильными марсами и солнцами - никогда не слышала от них фразу "всем бабам нужны только деньги" и прочие говно-фразочки-отмазончики от экземпляров мужского пола, не состоявшихся как мужчины полноценно и пытающихся как-то себя выставить в более выгодном свете, или унизить женскую половину общества словесно и за счет этого подняться самим в глазах как своих собственных, так и других) И все эти ссылки на эпоху водолея и прочее - выглядят очень жалко))) Именно так все выглядит с колокольни женщины с сильным марсом в натале в качестве сигнификатора мужчины для ночного рождения, да и вообще)) А для женщины со слабым марсом возможно байки всякие-разные и словесное унижение женщин как исключительно меркантильных существ и прокатит)
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 мая 2018 (23:23)
И все эти ссылки на эпоху водолея и прочее - выглядят очень жалко
ну кому как выглядят....
Galaxyalex
18 мая 2018 (23:25)
Ну так то да..всеж в - в родстве, а вот в - во вражде, так что дамочкам с сильным - становится все более и более неуютно
sunnybright
18 мая 2018 (23:29)
Galaxyalex, вот именно, так как всем известно, что КАЖДЫЙ ДУРЬЮ МАЕТСЯ, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ)) не только же одному модератору Алексу неуважительно отзываться о мировоззрении других людей)) мы же идем к стиранию полов и равноправию) только в случае модератора здесь как-то не полное равноправие, ибо он может в любой момент забанить любого, а также он может позволить себе,восседая на пропуканном царском троне у компа, направо и налево высокомерно и безнаказанно надсмехаться над другими, причем не в самой мягкой форме)
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
18 мая 2018 (23:29)
Ну а что принципиально нового Вы хотите изобрести в отношениях М и Ж?
чтобы было все разнообразие вариантов этих взаимоотношений между людьми и чтобы относились друг к другу не потребительски. Конечно всем хочется гарантий с одной стороны и свободы с другой, но почитаешь порой обсуждения и все, что между строк - человек человеку волк и как бы кого поиметь и чтоб меня при этом не поимели. Какие отношения и семью можно создать на такой основе?
Можно заключать брачный контракт и при этом относиться друг к другу по-человечески. Можно договариваться и соблюдать договоренности. И если кого-то еще интересуют чувства или хотя бы искренние душевные влечения, то как они могут прорасти на почве всеобщего использования друг друга?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.