fancy, автор же писала, что она готова быть с мужчиной, который соответствует ее образу( не беден), и при этом, чтоб он не тратил на нее деньги, она это написала как раз, чтобы было ясно, что речь не об использовании как таковом. Ну вот такой если образ мужчины в натале прописан, сильного мужчины в нашем материальном мире(то же самое слышала от всех девушек с марсом в ,но это лишь моя база людей с таким марсом женского пола, конечно же))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
18 мая 2018 (23:38)
fancy, звучит неплохо конечно, и я честно пыталась реализовать равноправие в своих длительных отношениях с бывшим М. Но мужские комплексы крайне мешают это делать. И он себе таки нашел девочку, которую посадил дома и крайне этим гордится. Ну что сказать - флаг в руки.
Или другая крайность попадается - сразу разузнают удобный ли ты вариант, удастся ли сесть на шею.
Ну и что выбирать?
Положа руку на сердце - промежуточных не встречала, или М умеющий зарабатывать, но желающий тебя видеть ниже, но никак не ровней. Или лентяй желающий сесть на шею (таких слава богу очень мало попадалось).
Ваше желание реализуется не раньше чем М перестанут называть женщин "дамочками" и "старушками" в 32. У самих комплексов вагон, которые выпирают вперед них в первые же 30 минут разговора, но виновата жадная женщина, ну-ну
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
18 мая 2018 (23:49)
sunnybright да мое обращение не к автору было, точнее к автору было только про Германию. Остальное просто по сути дискуссии.
Конечно, у каждого свои потребности, просто мне лично печально, что женщина, да вообще современный человек поставлен в ситуацию по сути отчаянную, когда ей приходится выставлять требования и обращаться к расчету (будь то брачной дирекции или размера чужого кошелька), тогда как уж Венера в обители и сильный Марс должны бы притягивать капитал и гармоничные отношения просто своим образом жизни. Выходит или что-то в окружающей действительности не так, или в других моментах жизни. Кстати у меня была подруга с такой ж Венерой и МАрсом, первые отношения были неудачные с Рыбой, там больше любила она. Вторые - она отвечала на любовь, в ответ соглашаясь на роль жены и матери (по ее словам - не то чтобы я очень хочу, но так или иначе к этому придет), а также развлекая себя тем, что муж на нее тратит деньги, на которые она покупает себе красивости. Так вот меня просто коробит эта ситуация принужденности взаимной и псевдокомпромисса - ну да, она по мне с ума не сходит, мечтает может о ком-то другом, зато я ее люблю и теперь она вся моя и я дома хозяин. И - ну да, мне бы может хотелось сейчас пойти развлекаться, а не борщи наваривать, но зато он мне купит то платье. И как говорили мне мои нещадящие друзья Скорпы - да так 90 процентов живут.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
18 мая 2018 (23:58)
Девушки меня поняли
Поясню для ясности. Я работаю на 2 работах и у меня есть небольшой гешефт на ценных бумагах в качестве 3 работы. Я впряглась по полной чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Меня бы в теории вполне бы устроило самой стать тем мужиком, за которого хочу замуж. Но на практике включаются гормоны и механизмы на поиск пары. И вот чего с этим делать, когда пассивный поиск не приносит результатов? Если активно и с умом начинать поиск, то астрология в помощь, потому и спрашиваю здесь
UmkaUran
19 мая 2018 (00:01)
Меня бы в теории вполне бы устроило самой стать тем мужиком, за которого хочу замуж.
Я тоже об этом подумывала
fancy
Karma chameleon
19 мая 2018 (00:06)
UmkaUran ну я немного в иной реальности конечно живу, т.к. во 1 - не стремлюсь к типичными отношениям и кого-то удерживать. Те, у кого комплексы гендерного плана, от меня давно уже отгорождены волшебным полем Я как 15 не догоняла, что с ними не так, так и в 30 не догоняю, только сейчас четко вижу, что это ИХ проблемы. А мне некогда объяснять и неохота понимать.
во 2 - у меня ориентация самого расширенного порядка, отсюда м и ж самого разного типажа попадаются. Конечно и тут у многих мышление стереотипное бывает, а у кого нет - у тех по каким-то другим параметрам настройки слетают Но есть и золотая середина, ну я например
А если брать более стандартный вариант, я думаю, что и в нем возможна гармония, ну я по крайней мере вижу примеры. И там люди просто своей жизнью занимаются каждый отдельно и совместно общей. А не думают без конца как бы мне себя переделать чтоб заполучить нужного партнера и как бы партнера прогнуть, чтоб получить свои хотелки. Тебе надо - ты и делай.
fancy
Karma chameleon
19 мая 2018 (00:09)
Ну а в чем противоречие то? Сама себя обеспечиваешь, встречаешься с тем, кто нравится. Если еще и у него есть хороший заработок, вместе - это ж вообще будет бохатство))
UmkaUran
19 мая 2018 (00:13)
во 2 - у меня ориентация самого расширенного порядка, отсюда м и ж самого разного типажа попадаются. Конечно и тут у многих мышление стереотипное бывает, а у кого нет - у тех по каким-то другим параметрам настройки слетают Но есть и золотая середина, ну я например
Я вот тоже реально думала, что мой М расширенного порядка, пока не прожила с ним 4 года, и не увидела подробно, а уж когда расходились, так вообще удивилась сколько там тараканов и что он вообще реально хотел.
Куча времени было убито на него.
UmkaUran
19 мая 2018 (00:15)
Ну а в чем противоречие то? Сама себя обеспечиваешь, встречаешься с тем, кто нравится. Если еще и у него есть хороший заработок, вместе - это ж вообще будет бохатство))
противоречие я вам выше описала, бывший например всеми силами пытался сделать так, что бы я не прогрессировала на работе, вот у него была идея фикс, что я должна меньше его зарабатывать.
А иначе его мужское эго от этого расстроится, но поняла я это далеко не сразу, все это вначале делалось не напрямую.
Я уперлась, и ему это не понравилось, сейчас он нашел девушку и по мозгам ему уступающую, и вот ведь через пол года после того как они познакомились - она осталась без работы. И кажется он только этому рад, она сидит дома. Он орел)))
Днем с огнем их не сыщешь - мужчин нацеленных на равнозначное партнерство.
Galaxyalex
19 мая 2018 (00:15)
только в случае модератора здесь как-то не полное равноправие, ибо он может в любой момент забанить любого, а также он может позволить себе,восседая на пропуканном царском троне у компа, направо и налево высокомерно и безнаказанно надсмехаться над другими, причем не в самой мягкой форме)
А это для вашего менталитета патриархального - испытание
Не всё котам масленица...я - ваша настигнувшая карма за 2000 лет угнетения уранистов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.