1. Что-то в сфере гостиниц-отелей. Упр-ль МС - в соед. с упр-лем 11д.
2. Исследования рынка, консультации... Упр-ль МС на финансовой оси.
3. Сфера строительства. Участие в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Ну это я уже опираюсь на аспекты и . и в 8
Сказали спасибо: 1
Перепелка
19 мая 2018 (12:44)
Milasha даже не знаю, надо мне комментировать или нет. Мне кажется как упр. 10го и сама в 8ом вообще сбивает с толку, хотя можно подтянуть при желании значение. Я бы деятельность всё же к парусу привязала, но не в чистом виде(что в натале, что в локале упр 10го какой-то оторванный от всего)
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 мая 2018 (13:04)
- ресурсы
8 дом - чужие
аспектирует активно из 10 - деятельность около/на Госструктуры
/ - работа в агрессивной среде (когда надо впарить свое мнение/товар/экспертное заключение, возможно/желательно насильно)
/ в 7 - связь с судами
/ - очень динамичный труд
синтез: внедрение (причинение добра) своего экспертного мнения неотвратимо для заказчика/клиента/поставщика/агента, точнее - динамичная деятельность, направленная на распределение чужих ресурсов.
Milasha
Милана
19 мая 2018 (13:24)
Я бы деятельность всё же к парусу привязала, но не в чистом виде(что в натале, что в локале упр 10го какой-то оторванный от всего)
ммм... то есть деятельность по 6д что-ли... когда просто нужны деньги...
Если смотреть в 3. Тогда может и обучающие консультации...хм... по оформлению чего-то... по внедрению новых проектов... какая-то работа по вызову, по заказу...
Что еще м.б. по в 3 при в 9. Реклама, логистика - об этом уже говорили, печатные издания.
delfina
19 мая 2018 (22:37)
Руководящая должность, Журналистика или колекторская контора
Eka
19 мая 2018 (22:56)
У меня есть подруга с похожей картой. Всю жизнь умудряется жить на чужие деньги, так или иначе: сдает жилье, родители, родственники, мужики, наследства и т.п. И хоть ей это не особо приятно, но вырваться не может... Максимум что у нее стабильно идет время от времени - репетиторство с детьми. Я как-то ей сказала- ну понятно - дети, а почему в 8, где кризисы? А она мне - "О, еслиб ты знала, какой кризис еще тот- биться с тупиками!")))
Перепелка
20 мая 2018 (10:48)
синтез: внедрение (причинение добра) своего экспертного мнения неотвратимо для заказчика/клиента/поставщика/агента, точнее - динамичная деятельность, направленная на распределение чужих ресурсов.
KIV по сути действительно распределяю чужой ресурс и "впариваю" свое мнение.
[Марс] / [Венера] [Овен] - очень динамичный труд
Это больше данность натала чем профессиональное качество, но оно к месту на мой взгляд. Есть люди которые решают подобные задачи с меньшей "динамикой" и иными методами.
Если смотреть [Нептун] в 3. Тогда может и обучающие консультации...хм... по оформлению чего-то... по внедрению новых проектов... какая-то работа по вызову, по заказу...
Milasha может это только мне так кажется, но ни что не стоит на месте, приходится постоянно чему-то учиться, консультировать-консультироваться, много общаться-договариваться и порой часто передвигаться, совещания, переписка, много интернета. По сути у меня вся работа протекает через интернет, приходится изобретать/изучать средства удобной коммуникации/связи-оперативной. Облачные хранилища, доступ к удаленным серверам. Вполне символика 3го и по
Руководящая должность, Журналистика или колекторская контора
delfina исходя из ущербности пристрастия к руководству просто обязаны выпирать, особенно если учитывать аспекты. в 10ом-прет от собственной важности.
У меня есть подруга с похожей картой. Всю жизнь умудряется жить на чужие деньги, так или иначе: сдает жилье, родители, родственники, мужики, наследства и т.п. ...время от времени - репетиторство с детьми. Я как-то ей сказала- ну [Луна] понятно - дети, а почему в 8, где кризисы? А она мне - "О, еслиб ты знала, какой кризис еще тот- биться с тупиками!")))
Eka у меня "за чужой счет" не случается жить, во всяком случаи я так считаю, даже если бы имелась такая возможность плохо себя представляю в подобной роли, это зависимость, а я жуткий собственник. "какой способностью Вы бы хотели обладать? Платежеспособностью!".
У 8го с и нет "выхода" реализоваться, нет аспектов мажорных
По идее ресурс из 8го приходит через типа как управитель 8го тянет ресурс по средствам во 2ой. Короче "без труда не выловишь и рыбки из пруда".
Eka
20 мая 2018 (18:06)
почему-то мне хочется послать Вас в медицину, около нее, и прочие "спасательства" ))
Milasha
Милана
20 мая 2018 (18:24)
Если смотреть знакомых с похожими датами:
1. человек работает в сфере грузоперевозок, только то ли в , то ли во . При общении я вообще не чувствую.
2. Военная сфера. То охранник, то морфлот. в . - какая-то озабоченность и мания по отношению к женщинам. Такое впечатление, что постоянно реагирует на всех женщин. Для военной сферы такой аспект, мне кажется, самое то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.