Тема 37774, сообщений: 29
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл |
Автор | Сообщение |
Malena |
|
Nata_sat |
|
Aurelia |
![]() ![]() Nata_sat,
Её задачи самосовершенствование и самовыражение, самореклама, независимость, индивидуализм, отстаивание своих собственных интересов... Дадут ли ей такие неограниченные возможности?
И кстати такое положение |
Ariete |
|
Aurelia |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() у Кэтрин нет замкнутых мажорных треугольников в натале..
есть партильный тау
не астролог
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() у Меган рак на АСЦ
Она заест мужа - неудивительно,что он будет гулять налево
У моей мамы Асц Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Nata_sat |
![]() ![]() Да с чего вдруг можно верить в это время рождения? Соответственно, не надо писать про наличие партильного тау)) равно как и про его отсутствие, скорее всего. И потом Ариетп, с чего вы взяли, что у неё восходящий в 1 доме? Даже пусть так, тогда нисходящий в 7 и она УЖЕ умеет ориентироваться на партнёра. А её царственное положение сейчас- одна из сторон узла во льве и солнца на нем. При этом никто не говорит, что ей не надо развивать свою индивидуальность. Вы слишком однобоко смотрите.Зациклились на том, что в умных книжках пишут. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Меня лично смущает в синастрии его Сатурн квадрат ее Солнце. И отношения у них начались на транзитах -
у него В общем, остается только наблюдать, как пойдет брачная жизнь. Хотя 99% правды мы все равно не узнаем Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Татьяна М |
Психограмма недели с 21 по 27 апреля 2025 года: Рождение будущего из иллюзий прошлого или Сатурн готовится сменить знак или новый квантовый переход
Воспоминания? Воспоминания!
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год