Тема 37776, сообщений: 81
Астролог. Профессия или призвание. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
И что там такое можно увидеть, чтобы отказываться от консультации?
Шо все планеты у него в двенадцатом и посредине Черная Луна
Жан-Батист Морен- все в 12,только марс в 4 и черная луна в трине к Луне в 12,в топку?
"Морен де Вильфранш известен и благодаря множеству удачных прогнозов, среди которых следует отметить предвидение английской революции и печальной участи Карла I, а также не слишком удачной жизни его жены, определение точных дат смерти Людовика XIII и кардинала Ришельё; он также предвидел насильственные смерти шведского короля Густава Адольфа и австрийского главнокомандующего Валленштейна."
его натал( натал на нужные координаты,вбила вручную,его города в зете нет): "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Aurelia |
|
absel |
|
absel |
|
absel |
Aurelia
у меня у самой в 12 Лилит Большая ухмылка , так что не пугает
А меня эта штука "пугает" везде Я её раньше тупо игнорировал, но после определённых событий мистического характера убедился что эта точка работает на все сто, и заслуживает пристального внимания. Присмотрелся на разных людях. Если она расположена проблематично то способна вызывать даже не просто страх, а панический ужас Для психологов это клондайк. |
Aurelia |
|
absel |
|
Milasha Милана |
в напряжённых аспектах и соединениях с вредителями, выделенные положения например на к8 и типа того. ну собственно это не по сабжу заявленной темы, неохота мне тут как то особо флудить, тем про Лилит и без того хватает А есть смысл выявлять теневую сторону у других? Вытесненным может быть что угодно, как "хорошее", так и "плохое" к тому же оно может быть вовсе не вытесненным, а принятым. А то получится что-то из разряда баек из склепа. |
absel |
Milasha Милана
Я не совсем понимаю Вашу терминологию и подразумеваемый смысл, очевидно здесь сказывается разность наших взглядов на данный предмет. Впрочем не суть важно. Как по мне, желательно выявить что можно, обсмотреться и затем уже решать что имеет смысл а что нет. Если не хочется зацикливаться то можно и не выявлять, но все таки какое-то общее представление иметь хотелось бы. |
delfina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.