но ведь и на кануне должно было это быть очевидно... в карте где 1 ый дом имела Россия
По Вашей карте в смысле? - Не столь очевидно, если присовокупить Птолемеевские 5 градусов до куспида (т.е. Юпитер канадцев ближе к углу, нежели Меркурий россиян). Оттого предпочтительно дополнять картами на момент начала матча или иметь ещё больший интерес к теме: сделать ставку, к примеру, и смотреть перспективы своего выигрыша в споре.
Про ставку хочу сказать, была такая мысль, но что то
Думаю а это вообще правильно с точки зрения науки, пользоваться ей (астрологией) для зарабатывания день? Вроде как и плохого ничего нет, но все ж интересно чье нибудь мнение по этому поводу?
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру
transserfer
Ищу свой путь
31 мая 2018 (19:22)
И вообще интересно, астрологи практикуют такие вещи?
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру
Денис Караваев
Астролог
5 июня 2018 (10:04)
Да практикуют вовсю, есть целые группы на форумах и в соцсетях, занимающихся этим делом под тем или иным соусом. Ходят слухи, что конфликт Фроули с букмекерами явился одной из причин его эмиграции в Польшу. Вопрос о "правильно ли" из области морали, здесь уж каждый сам решает.
Я также имел дело, но оставил занятие, т.к. затягивает, отвлекает от непосредственно астрологии и работы с людьми, да и мой холерический темперамент не в плюс в этом деле.
Непосредственно о Россия-Канада: ещё до начала матча глянул карту и расклады буков по коэффам (фаворит-аутсайдер), печалька нахлынула, всё надеялся, что по разные стороны от эклиптики Луна с Венерой идут, цеплялся за соломину. Но нет, к сожалению, откладывается возрождение красных машин и их триумф...
Да, тут вы правы, на счет возрождения красной машины! Печалька - не то слово... Но будем надеется, на последней олимпиаде как то умудрились выиграть то все же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.