Тема 37779, сообщений: 21
Замкнутые конфигурации в медленных транзитах |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Как некоторый сиквел к этой теме https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37753&p=1
Хотелось бы обсудить замкнутые конфигурации медленных планет (можно не прям точные, а в пределах какого-то условного орбиса), и особенно их сочетание с личной прогностикой (прогрессии, дирекции) и наталом.
Чтобы сузить тему, предлагаю текущую ситуацию на небе:
1)
2) От этого трина можно условно считать вершиной бисекстиля
3)
Ну и проходящие более быстрые - например текущий
Учитывая, что и
Теперь про натал. В 1 очередь интересно, если у вас есть соединения с этой транз. конфигурацией. Если же еще где-то добавляется прогрессивная или дирекционная планета, акцентируя, через что для вас лично проявится влияние планет, было бы совсем интересно.
Прежде всего интересует текущая ситуация и соединения, но если не много наберется примеров, допускаю обсуждения прошлого опыта других конфигураций и других аспектов.
Свой пример напишу чуть позже, чтоб не загружать избытком информации. А также хочу сперва убедиться, что понятно все сформулировала, а то в прошлый раз помню были жалобы, что ниче непонятно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Sayanka |
![]() ![]() fancy
У меня Прозерпина уже давно толчется на
Транзитный Плутон делает
Транзитный
Еще недавно было возвращение узлов через соединение с нат.
И до кучи у меня квадрат Сатурнов не первый день (сейчас тр.
В дирекции уже в орбе куча всего, активна ось МС-ИС; в прогрессии пр.
Пока тишина, ниче такого сверхъестественного не происходит, всё вариант нормы. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Огненная рыба |
![]() ![]() ![]() fancy
Текущая ситуация на небе с бисекстилем
У вас же текущая ситуация на небе совпадает с вашим натальным бисекстилем (если не ошибаюсь) наверняка что-то значимое для вас произошло (происходит), интересно послушать ваш пример |
Перепелка |
![]() ![]() У меня зараза
А так
Уран заполз в |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Всем спасибо за отклик! Хочется знаете ли иногда все-таки ощущать себя пусть песчинкой, но микрокосмом Смотрела я на днях текущие транзиты и примерно их расписывала на свои планы, конечно нельзя все распределить, но некоторые моменты я прямо понимала что отражают в жизни и в какой области стоит проявляться, дабы быть в резонансе с косморитмами. Что в случае меня-Уранианца равносильно комфортному существованию. Так вот, и все, кроме этого условного бисекстиля, находило в моей интерпретации свое проявление.
Я конечно примерно понимаю к чему он, к неким более масштабным процессам, но судя по всему я из них выключена. И в таком случае откуда ждать событий. То, что заносит в мой огород, едва ли тянет на
П.с.: Да, еще будет просьба писать, насколько сильно у вас проявлены медленные планеты, участвующие в конфигурации. Я как раз поэтому связала свою тему с прошлой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
![]() ![]() Да, еще будет просьба писать, насколько сильно у вас проявлены медленные планеты, участвующие в конфигурации
fancy
Что касается аспектов лично ко мне, как уже указала злой
Если интересно могу описать в профсфере тенденцию, но в эмоциях больше-ибо волнительно |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Теперь по конкретным откликнувшимся
Sayanka
А есть ли у вас самой какие-то мысли, что бы вы могли-хотели по этой теме, ну вот так если предположить?
Огненная рыба
Но это только мое предположение. Представился такой крабик под кораллом задремавший, мимо проплыл косяк рыб, ну он проснулся вылез смотрит вроде уже и нет никого, но вода еще колеблется
Перепелка
А оппозицию
А насчет прошедшего трина Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Перепелка
В 1 очередь учитывается: 1) мажор. аспект (особо соед.) с личной планетой (особо светила). 2) Плюс нахождение в угловых домах, особо 1 и 10. 3) Сильное положение по знаку, дому.
По транзитам вашим поняла примерно. Ну Плутон и Нептун вполне работают, просто в вашем случае это как-то реализуется в процессе повседневной жизни, работы и потому не воспринимается как событие. Но это и отражается в той полусфере, где они идут.
И чето мне кажется все эти секстили и полусекстили с вашей картой как мухи-комары Плутон вот это дело, тем более трин.
Юпитер Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
![]() ![]() Перепелка [Улыбочка] пардон, я не оч ясно выразилась, насколько сильны в натале эти [Плутон] [Нептун] [Юпитер] .
fancy
А вот сама факт движухи прог.обеспечения в сфере, вот сейчас прям изойду на "детскую неожиданность" Они уже более десяти лет внедрить пытаются, уже бесплатный тестовый доступ, видать и уроки бесплатные проплатили и и лоббируют на официальном уровне. "О Плутонушка, сжалься, сделай ты уже что-нибудь с этим дебилизмом. Пусть уже или сдохнет или очеловечится" , когда ж эти падлы доведут до ума и сделают доступным рядовому пользователю
Это стенания были |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Перепелка
Сейчас видимо почву готовить надо. Интересно на инвестиции не тянет?) Или там недвижку сдавать?
А так то ну есть вариант, что когда доведут до ума и станет доступно в плане понятно, то станет малодоступно по цене Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год