Короче для меня эти транзиты своеобразная рокировка.
Проз. уже прошли по нат. Проз. Паллада в 10, сейчас ходит из 10 в 11 и обратно. В этом промежутке у меня только Церера кажется. Забавно, что друзья у меня последний год ну не отвалились, но изрядно отдалились. Время от времени вижусь и общаюсь с солнечными и одним . Близнецов вижу раз в год дай бог, с Овнами примерно также редко общаюсь.
Судя по Юпитеру это типа знак, что место расчищено под новый круг? И надо расширять? Но по идее он сам должен расшириться за счет 10-го. Так вот 10-го у меня рядом не лежало
Дальше - Нептун прошел по нат. в 3-м (в плацидусе 2-м)
И вершина бисекстиля - , ну по 2-му идет. Но тут акцент делает прог. на куспиде 2-го.
Я это понимаю, как возможность какой-то стажировки (судя по повтору планет, в той сфере, в которой мне и надо реализовываться), но судя по акценту на 2 дом, все-таки оплачиваемой. И не столько потому что мне хочется денег, а потому что они будут нужны.
Ну и добавлю, что ходит в орбисе к нат. в 3 (плюс прог. Асц-Дсц дублирует этот квадрат) - по событиям тут с бабушкой были напряги, я писала месяц назад. Сейчас стабильно, пока Плутон в ретро ушел по кр. мере, но пару раз в неделю я, меняясь с родителями езжу к ней, присматриваем, заодно разбираем хлам.
А также тр. в орбисе в 12-1.
В том числе и по этой причине хочется заложить какую-то основу с помощью транз. треугольника, некий фундамент. Чтоб эти квадраты почву из под ног не выбивали. Пока что они скорее относительно мягко подталкивают к реализации. Но пока и четких перспектив не видно. (Юпитер в 12-м солнечном доме и в Стрелец выйдет только в конце года)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
22 мая 2018 (17:49)
Fancy , я бы еще посмотрела транзиты в полнознаковой системе домов, тем более, когда в натале столько включенных/перехваченных домов. Тр. (сигнификатор Вас) в полнознаке идет сейчас по Вашему 12-му, вот когда выйдет в , где приобретет значительную эссенциальную и акцидентальную (в полнознаке - Ваш 1-й дом) силу, тогда появится больше возможностей для самореализации, да и настрой должен улучшиться, энергии прибавится.
Чтоб эти квадраты почву из под ног не выбивали. тр. нат. выбьет, увы, как ни стели. по символике - ведущая цель в жизни, дух, сознание, разум, энергия (иногда хилег) в полнознаке упр. 9-го - тр. может привести к потере убеждений (а любая утрата подразумевает процесс некоего горевания), к поплывшим целям в жизни, потере энергии. Так как уже на упр. 1-го , Вы сами не особо собраны сейчас.
Пока что они скорее относительно мягко подталкивают к реализации. Но пока и четких перспектив не видно. Не вижу в транзитах того, что подталкивает сейчас к реализации ; пока в я бы ничего особого не ожидала. Со вторым предложением, про невидимость перспектив согласна. Нептун он такой.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
22 мая 2018 (18:07)
Oltime спасибо!) про полнознак да я думала. По 12-му я определенный этап завершаю до осени. И определенные вещи только с него и собираюсь начинать.
Но эти перспективы и требуют подготовки некоей базы уже сейчас. И если бытовую и физическую я могу готовить независимо от внешних обст-в, то вот материальная ниоткуда не возьмется. Хотя я кое-чего продаю последний год, но этого хватит вот как раз на текущие расходы до осени.
Про Нептун и потерю ориентиров ну этим тоже меня не удивить, еще на проходе по нат. это было и потом на нат. была потеря энергии, а на нат. тревожность была в критической степени.
Насчет Солнца есть некие надежды, что оно включено в трин к Луне, в отличие от шахтерского МЕрка и квадраченого Сатурна в 12. Ну и ближе к Асц и Урану, поэтому есть желание все-таки управлять если не ситуацией, то собой в этой ситуации.
К реализации подталкивают не открывающиеся перспективы, а опасения, что встречу очередной накрывающий транзит в неподготовленном состоянии.
Дело в том, что когда есть на что опреться позитивного в одной сфере, легче переносить трудности в другой. А когда этого нет, приходится только пережидать небесную непогоду или того хуже - пить медикаменты чтобы себе принадлежать вообще.
Поскольку тот же Нептун идет долго, то перспективы и дальше так перебиваться периодически попадая в ямы и там барахтаясь меня не прельщает. Вот ищу другие варианты.
Это уже не говоря о том, что я уже в социальном плане не могу себе такого позволить, как раньше.
Oltime
любитель
22 мая 2018 (19:03)
Fancy, К реализации подталкивают не открывающиеся перспективы, а опасения, что встречу очередной накрывающий транзит в неподготовленном состоянии. Тогда понятно.
В полнознаке по 2-му идет тр. , а уж он заставит серьезно задуматься о деньгах и их откладывании . Тр. может подкинуть крайние перепады.
А динамика, при которой один (напряженный) транзит сменяeтся другим - гадость еще та, поэтому могу только посочувствовать, ну, и пожелать удачи . С таким сильным владыкой гороскопа должны прорваться.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
22 мая 2018 (19:22)
Oltime спасибо. Да с откладыванием такая история, что я это могу, когда у меня нет перспектив дохода. Могу обходиться минимумом и копить. А когда заработок увеличивается, то тут же и расходы подтягиваются и постоянно на что-то нужно тратить. Видимо надо будет найти тут середину уже.
ЗА удачу спасибо, ей и живем
Sayanka
23 мая 2018 (03:55)
fancy
Sayanka получается у вас задействован в первую очередь. Да судя по указанной прогностике тянет на роман или хотя бы какое-то развлекалово , но натальное положение едва ли способствует легкомыслию, да квадрат Сатурнов Почему-то на ум пришла игра типа Мафии)
А есть ли у вас самой какие-то мысли, что бы вы могли-хотели по этой теме, ну вот так если предположить?
Вообще никаких мыслей и планов никаких нет, чтобы что-то предположить.
Если подумать, то все ключевые события в моей жизни происходили ранее неожиданно, я их не планировала, они приходили извне и совершенно нежданно даже без участия Урана.
Вы спрашивали:
насколько сильны в натале эти Плутон Нептун Юпитер .
В 1 очередь учитывается:
1) мажор. аспект (особо соед.) с личной планетой (особо светила).
2) Плюс нахождение в угловых домах, особо 1 и 10.
3) Сильное положение по знаку, дому.
Переписывать долго, но все планеты давали прежде события во всех методах. В транзитах медленные в аспекте к углам (а если еще допом к личным) всегда приносили и события, и изменения в жизни.
и особо глобальных вещей не давали, но акцентировали тему по управлению и по точке воздействия.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Menzel
23 мая 2018 (09:46)
fancy, здравствуйте. Рад Вас видеть и читать.
Заглянул в Вашу тему, почитал с интересом Ваш разбор, так как ввиду схожести наших карт он актуален и для меня в какой-то мере. (За разбор отдельное спасибо
Забавно, что друзья у меня последний год ну не отвалились, но изрядно отдалились. Время от времени вижусь и общаюсь с солнечными и одним . Близнецов вижу раз в год дай бог, с Овнами примерно также редко общаюсь
Я вообще за последние 4 года выпал из всех кругов, обстоятельства так поставили. И аналогично Вам в контакте только с другом детства
по событиям тут с бабушкой были напряги, я писала месяц назад
Я помню тогда Вашу тему, только у меня с бабулей в марте всё по другому было. Отмучалась.
Я это понимаю, как возможность какой-то стажировки (судя по повтору планет, в той сфере, в которой мне и надо реализовываться), но судя по акценту на 2 дом, все-таки оплачиваемой. И не столько потому что мне хочется денег, а потому что они будут нужны
Что касается учёбы. Прошлые два года откладывал копеечки из своих крох, что оставались с зарплаты на учёбу по ВЭД. В конце 17 прошёл курс, сейчас ещё один прохожу и осенью ещё один планирую. Но планирование в моей карте вопрос относительный. Каждый день есть вероятность того, что что-то пойдёт не так и деньги уйдут в другом направлении. Ещё также не ясно, на сколько получится реализовать эти курсы в работе. Ведь вроде как идёт по 10му и есть возможности для каких-то карьерных расширений. Только от всех прошлых событий не верю больше ни в чёрта, ни в бога и ни в юпитер.
Огненная рыба
23 мая 2018 (10:45)
fancy
Огненная рыба в Вашем случае (напишите плз натальное положение в доме, управление). Да, учитывая еще само это положение влияние транзитного диспозитора не сразу дойдет.
упр 8 стоит в 3, единственный аспект
Да, тоже думаю влияние диспозитора не сразу дойдет, как минимум понимание событийного плана придет на втором касании. А так-то для меня дело привычное, у меня карта наполовину водная. Уже пережито и , по опыту могу сказать очень четко проигрался транзит именно по управлению. упр 9, упр 7 Прохождение по и - знакомство с мужем иностранцем, очень красивый романтический период, переезд к мужу. Гадостей мне не делает. В натале в 1 доме входит в состав 2 бисекстилей.
У вас тоже в в 1 доме и тоже в составе 2 бисекстилей. Не думаю что его транзиты отражаются на вас негативным образом. Интересно послушать ваше мнение. У вас тр упр 3 и упр 1 дома. По вашим наблюдениям проигралось по управлению планет или может по символике? Есть ли события по 1, 3 дому? Так как в натале в 1 доме здесь личная инициатива важна.
Вы спрашивали про выраженность в натале медленных планет. Я считаю все 3 выраженны в моем натале. Все 3 аспектно связаны со светилами. , , Плюс две из них в 1 доме и (почти на Асц, орб 7 гр), а сильный по знаку
fancy
Karma chameleon
23 мая 2018 (22:34)
Sayanka ясно-понятно. Как в том анекдоте - бывают и просто сны. А тут бывают и просто транзиты и проходящие мимо в том числе
Menzel спасибо. Да выпадание из кругов еще с тем, что писала Oltime связано - в Юп. в Скорпе для Стрельца это как в 12 доме. Тоже касается залегания на самое дно)
Я еще подумала, что может этот бисекстиль связан с моей литер. деятельностью, которая как раз к завершению подходит. Сложно представить, как он может пригодиться работе конечно, но может хотя бы общий навык.
Вы молодец, что зря времени не теряете) Я в основном в самообразовании плюс не так давно был по работе вариант неплохой - методиста на интерактивные курсы английского. Делала для них тестовое - больше конечно для себя, прокачала немного язык, но по факту - отказ типа вы молодец, но мы взяли другого.
fancy
Karma chameleon
23 мая 2018 (23:06)
Огненная рыба Да тут и предположить сложно, какие-нибудь эзотерические практики наверное хорошо бы пошли. Или эротическо-ритуальные танцы
Про себя - Ну квадраты к Мерку и Сатурну мне однозначно НЕ понравились. Особенно к Сатурну. Хуже только квадраты там же от Хирона (он вроде как самый злой в карте). Хотя они долго шли рядом, так что теперь уже не разберешь что влиятельней.
Про соединения с сложно сказать, у меня как бы вся жизнь последние годы по 1-3 дому
Ну фотографией я занимаюсь, в плане изучаю, придумываю сюжеты и образы, позирую. Хотя последние полгода все ушло больше в подготовку, чем в реализацию. Тут с партнерами-фотографами также как и с друзьями опустело в чистом поле. Одни пропадают, с другими невозможно договориться. Так что я уже подумываю забить на бартерную основу и уже самой платить за все, но зато только тем, кто действительно талантлив и гарантирует результат.
Что еще - дописываю литер. дела свои, как писала выше.
Еще периодически ко мне приезжают знакомые из других городов, я с ними гуляю по городу и на всякие культ. мероприятия.
Ну и в плане работы я ищу что-то в области образоват. технологий, редакторской работы и подобного. Но не сказала бы, что эта сфера мне готова активно открываться и принимать в свои объятия. В основном библиотеки и копирайтеры для соцсетей меня хотят, а это не совсем мое, особенно в том виде, что мне предлагают.
Время от времени открываю какие-то сильные вещи в танце и музыке. Но именно такое, что редко, но метко. Это конечно вдохновляет, но собственных движений в этой области пока мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.