Миноры второстепенны, куспиды к куспидам второстепенны, Хирон и прочие - как дополнения.
Что из основного.
1) ОЖОГ
дир. к. 8
остальное миноры, поэтому обошлось без последствий.
2) Упала в душевой ( подскользнулась)
дир. к. 8 150 гр (1)
это минор, но как бы 8+1, поэтому косвенно можно зачесть, остальные там миноры.
3) минорные аспекты к /от кусп.8 дома и куспиды к куспидам не беру.
4)ИНСУЛЬТ У БАБУШКИ И ПОТОМ ОНа УМЕРЛА
дир. кусп. 8
дир. кусп. 8 150 гр .
5)Ураган, смена имиджа
вы не пострадали, потому что не было критичных дирекций
дир.к. 8 д.
дир.к. 8 д. 150 гр.
6) СМЕРТЬ ДЕДА
дир. к. 8 дома + дирекции кардинальной оси 4/10
столкновения со смертью,наверное,как такового не было из-за трина (чтобы найти дома мертвое тело и т.д.)
7) Похудение - минорные аспекты
8) СМЕРТЬ БАБУШЕК, здесь понятно
9) РЕМОНТ
дир.к. 8 (8)
Ремонт то там в список точно забыла
10) Возобновление совместного проживания с родителями
дир. к. 8
или я не правильно поняла, там не ясно натальный куспид или дирекционный с Плутоном в аспекте
11) Не похоже на 8 дом
12) НАПАДЕНИЕ СОБАКИ -
дир. к. 8
дир. к. 8
дир. кусп. 8
ту Юпитер сгладил последствия, наверное.
Итак,
добавляю:
ОЖОГ
ИНСУЛЬТ РОДСТВЕННИКА
УРАГАН
РЕМОНТ
НАПАДЕНИЕ СОБАКИ
impulsive_li
22 мая 2018 (22:01)
там на смерть дедушки не только 8ой. я просто не стала расписывать. и на смерть бабушки после инсульта там тоже другое.
на возобновление проживания с родителями
дирекционный плутон 12,1 натальный куспид 8ого
дирекционный плутон 12,1 натальный юпитер 2,4,9.
огромное спасибо, я бы так и не села смотреть.
временами только что-то отдельное глядела.
ремонт кстати не обязательно по 8ому. может 4+5/11 быть. большие затраты. как косметические. переклейка обоев новый линолеум. двери. или подрехтовать жилье. окна менять. такой ремонт в вялотекущем режиме. сначала одно. потом м/б другое.
а вот ванну и туалет начали утром в пятницу. закончили к вечеру субботы основное и во воскресенье доделывали что-то мелкое. в прямом смысле слова - отгрохали
А у нас правда значок называется ОПОЗИЦИЯ, а не ОППОЗИЦИЯ?
Я думала глюк
fieriay
fieriay
24 мая 2018 (22:37)
Всем добрый вечер!
Проверила свои дирекции:
Дир. к.8 ( упр. 2 и 3 в натале), взяла кредит на машину, через 2 года купила в кредит машину поновее, через еще один год купила квартиру в ипотеку, за машины расплатилась достаточно быстро. Кредитка всегда открыта, вообщем пока не выйдет из 8 дома, просвета не видать.
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
24 мая 2018 (22:49)
В конце года еще прогрессивное новолуние в 8 доме предстоит, упр. 1 дома, очень прогрессии для меня чувствительные.
Еще: Дир. к.8 (упр. 5, стоит в 5) - начало "роковых" отношений, продлившиеся 9 лет (страсти еще те были, измены, драки, расставания и все в том же духе).
Дир. (упр. 10 в натале) нат.к.8 - перешла из одной школы в другую, лучшую и с уклоном на юридические предметы.
fieriay
fieriay
24 мая 2018 (23:22)
У супруга в далеком 2005 году Дир. к. 8 нат. (упр. 8 в 5 доме) были отношения с девушкой, около года. Когда он узнал, что она ему изменяет направо и налево, сообщил ей, что уходит, она спокойно пошла на кухню, взяла два ножа и после накинулась на него и порезала его.
Потом чтобы забрать у нее свои вещи пришлось еще и деньги ей дать, на то время немалые, 5 тыс.руб.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 мая 2018 (07:38)
fieriay
спасибо за примеры
да, верно, роковые отношения я не учла
еще есть версии, что половое созревание может быть обозначено дирекцией, но пока подтверждений на своем опыте я не встречала
Sayanka
25 мая 2018 (08:17)
KIV
Ира , привет.
еще есть версии, что половое созревание может быть обозначено дирекцией, но пока подтверждений на своем опыте я не встречала
Сначала дизинформацию выложила е-маё ... не ту прогрессию выставила.
Смотрю снова, не знаю, будет ли полезно:
Прогр. прогр.К8 дома и это на У1,5 в 6-ом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.